Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ты просто первый раз заметил. Моих таких пара тем, когда обсуждение важного частного вопроса выделяется из многопрофильной темы в отдельную, иначе все перекрестно разговаривают по нескольким вопросам в одной теме, неудобочитаемо выходит. Я так думаю...
Сообщение отредактировал Александр23 - 1.12.2011, 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
vonzilla, все было помечено
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1369867 Первый напросились на ОФФтоп в теме с объявлением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
vonzilla,
в разделе купи-продай начались расспросы: где , зачем .. и т.д. можно было впаять каждому по недели отдыха и вычистить всё ... т.к. не в первый раз тематика о продаже сваливается в откровенный флуд ... - но я посчитал что : раз кому-то интересно - то обсуждайте наздоровье в свободной зоне ... и отделив мух от котлет - вы получили , то, что получилось ... = далее на усмотрение модераторов соответствующего раздела ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
на Хоботе, к примеру, если приклеивают тему к другой, то это и выглядит соответственно
здесь же создана тема от моего имени без каких-либо пометок красным (неважно, что была пометка в ветке титаника) поставьте себя на место пользователя, который зашел на форум и увидел, что под его ником открыта тема (без каких-либо пометок со стороны модера) хорошо еще, что тема безобидная я сначала подумал, что вам нужно время, чтобы осознать свою ошибку, но вижу, что у вас единство во взглядах наверное, прозвучит грубо, но мой список неадекватных модераторов Клуба пополнился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
vonzilla, что же поделать. У каждого модератора в клубе есть свои "поклонники". Даже у меня есть "фан-клуб".
Но подобные косяки в будущем постараемся исключить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
на Хоботе, к примеру, если приклеивают тему к другой, то это и выглядит соответственно +1 От моего имени создали тему "FAQ по тараканам". Знать бы еще, кто это сделал, в чей огород камни-то кидать? здесь же создана тема от моего имени без каких-либо пометок красным (неважно, что была пометка в ветке титаника) поставьте себя на место пользователя, который зашел на форум и увидел, что под его ником открыта тема (без каких-либо пометок со стороны модера) хорошо еще, что тема безобидная я сначала подумал, что вам нужно время, чтобы осознать свою ошибку, но вижу, что у вас единство во взглядах наверное, прозвучит грубо, но мой список неадекватных модераторов Клуба пополнился Цитата Но подобные косяки в будущем постараемся исключить. Верится с трудом!Если модератор считает нужным выделить отдельную тему, так пускай сам под ней и подписывается! ![]() Сообщение отредактировал Dalla - 2.12.2011, 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Dalla, не вопрос.
Будем правильными - кое кто за оффтоп будет парится в бане или копить предупредяги, зато не будет претензий. Считайте договорились. ЗЫ. Камушки принимаю исключительно в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Цитата Но подобные косяки в будущем постараемся исключить буду считать инцидент исчерпанным зы: отдельно послано сообщение модерам "соответствующего раздела" Сообщение отредактировал vonzilla - 2.12.2011, 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- ПЫ СЫ : - невозможно вклинить свое сообщение перед чьим-то уже написанным ранее ...
= поэтому когда тема разделяется - то автором автоматически становится тот, чье сообщение оказалось первым по времени ... - даже если модератор соответствующего раздела создаст отдельную тему , а затем отделит сообщения в другую , и после этого произведет соединение тем ... - то автоматически сообщения выстроятся по порядку времени ... и автором темы будет автор самого раннего сообщения ... - может получиться каша ... ( которую даже в кащенко не разберут ) ---------------- не проще ли стараться соблюдать правила ? и не париться о последствиях ! |
![]() |
|
![]()
|
|
судя по тому, что настройками форума в целях удобства пользователей (и, как я понял, модераторов) никто не занимается (или времени не хватает, или желания), то тогда проще уж тереть нафиг
иначе получаешь незабываемые ощущения, увидев якобы от твоего имени созданную тему (без соответствующих комментов модера) Цитата и не париться о последствиях ! типа как единороссы? ![]() я и так стараюсь особо не засорять ![]() но здесь-то вопиющий случай произошел (насколько я понял, это не первый случай на данном форуме)! за всю свою историю общения с компсетями (емнип, это начала 90х, когда я купил US Robotics 14400) ТАКОГО я еще не встречал нас ведь тоже нужно понять, простых пользователей качество связки "движок форума-модеры" нас и не должны особо волновать, хотя жаль, конечно, что новый движок никак не обрастает полезными функциями если что, то это не оффтоп, так как в моих мыслях завуалированы вопросы ![]() Сообщение отредактировал vonzilla - 2.12.2011, 19:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
SergeyR, снято
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Снимите плиз предупреждение,с октября исчо висит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Sanchous, снято
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Благодарю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
а мои предуприждение уже наверное тоже надо ноликами заменять)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2011 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
А спустя скока времени их на нолики заменяют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Хороший новогодний логотип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Такой вопрос назрел.
Из каких соображений темы закрываются, но не удалятся (или просто не удаляются)? Просто замечал, висит много тем, закрытых, годовой или полугодовой давности... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Я правильно понял, что при нескольких попытках неправильно ввести пароль аккаунт блокируется и для его разблокировки надо будет обращаться к администратору по емеле? Т.е. любой недоброжелатель может регулярно блокировать аккаунт кого угодно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wowick
Нет, не правильно поняли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте, я не могу разобраться. Хотела загрузить свою аватарку, но не увидела кнопки "обзор". Где же она? Пришлось выбрать из галереи готовых картинок. Хочется чего-то своего, плюс я привыкла к другой аватарке.
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро.
В этом же разделе есть прилепленная тема с пометкой "Важно" Как вставить фото и другие вопросы по форуму http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8067 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Такой вопрос.
Создал тему о продаже, а ее снесли уже через 5 минут. Почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, наверное по этому http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=103
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел по ссылке...
А что не так было? цена, связь, объект продажи, причина продажи. Все было... Сообщение отредактировал Glom - 4.1.2012, 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, ну скорее всего односложный заголовок темы "продам", хотя в п.3.1 сказано что рекомендуется писать и движок форума позволяет.
Попробуй ещё раз создать тему, что мы тут рассусоливаем )))) P.S. а про ксенон я бы пробег ещё добавил если он б\у Сообщение отредактировал Алеф - 4.1.2012, 14:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, посмотрел тему..
- заголовок: Продам (чего?) - 2й лот - Задние дисковые тормоза: Полный комплект с кулаками и ступицей - цена договорная (не пригодились): (это купи/продайка, а не аукцион. Стоимость надо указывать. Хотя бы примерную) |
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф , LexLi спасибо, исправил
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что тему ЮВАО убрали??? Я понимаю, что много флуда, но были и конструктивные предложения
![]() Сообщение отредактировал Viktor22 - 6.1.2012, 22:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Viktor22, почему ? есть автор и есть его запрос .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Viktor22,
если в созданной теме происходит постоянное подстрекательство к нарушению правил ... если есть другие темы , в которых , то-же начинает происходить подобное и ссылаются на первую ... то лучше закрыть всего 1,-2 темы , и не отправлять в БАН дюжину-другую пользователей , которые волей-неволей начали нарушать правила ... так вот в этом случае лучше удалить 1-2 сообщения и не применять жестких Сообщение отредактировал WADIE - 6.1.2012, 23:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Viktor22,
- как ни странно ... твоих сообщений в мусорке - больше , чем оставлено на форуме ... - я бы задумался ! -- почему ??? и сделал - бы выводы ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Viktor22, - как ни странно ... твоих сообщений в мусорке - больше , чем оставлено на форуме ... - я бы задумался ! -- почему ??? и сделал - бы выводы ... Так это тема для вопросов администратору и модератору, а не для советов мне. А советы мне здесь, стало быть, флуд. Не требуй от других того, чего сам не делаешь,- слыхал, воспитатель. ![]() Сообщение отредактировал Viktor22 - 6.1.2012, 23:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
- ну если ты спрашиваешь - здесь - то тебе здесь и отвечают ...
а переходить на личные - амбициозные оскорбления не надо ! а думать - еще никому не навредило ... ![]() Сообщение отредактировал WADIE - 6.1.2012, 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
- думай , прежде чем что-либо делать !!! - это совет тебе ! , да и всем нам ...
- думай , прежде чем что-либо делать !!! - это совет тебе ! , да и всем нам ... почитай здесь : http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules особенно п.2.10 ... Сообщение отредактировал WADIE - 6.1.2012, 23:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
А что тему ЮВАО убрали??? Я понимаю, что много флуда, но были и конструктивные предложения никто не запрещает открыть ее заново. в последнее время вместо конструктивных предложений шел необдуманный поток агрессивных нападок, а не обсуждение встреч и общения.![]() флаг, как грицца, в руки :) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 23.7.2009 Из: Каменск-Уральский Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
Есть книга 2010 года по Гетцу (рестайл и дорестайл) как залить её в файлы форума?
Книга в PDF. Примерно 60МБ. |
![]() |
|
![]()
|
|
На любой файлообменник, а сюда ссылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Посмотри сдесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...36122&st=60
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:25 |