Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
Господа модераторы!
Плиз! Не надо стирать мои сообщения в теме про ассоциации! Ну,чего крамольного во фразе "птица счастья"? Я имею право участвовать в этой теме и ничего предосудительного в ней не пишу! А вы,вы... Вы убиваете во мне веру в человечество... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Еще раз спрашиваю за что предупреждение выставили?
согласно п 2.7. карается баном , но не предупреждением... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- Ричи Рич,
ты свой бан отсидел в недельной бане ( в режиме : только чтение ) ... - предупреждение остается - как напоминание о грешке ... ( предупреждение снимется через 3 месяца не меньше ... ) Сообщение отредактировал WADIE - 10.5.2012, 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
пепси, а их ни кто не удаляет. У тебя премодерация ещё на 50 часов стоит.
Ричи Рич, 29.07 будет снято |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
объясните глупому, а каким образом 407 голосов + 50 голосов собрались в 1537 голосов?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
AlexJP, ну, я так и подумал.. спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
пепси,
а вот при премодерации ( одобрении модератором раздела ) так и происходит ... - модератор читает , и решает пускать в публикацию или нет ... - все вопросы в личку модератору того раздела , где неопубликовалось твое сообщение ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А можно как-то пропатчить ящик ЛС?)) А то он не справляется((
зы. удалить старые месаги не предлагать |
![]() |
|
![]()
|
|
- таки их можно переслать на мыло ... в прямом или преобразованном виде ...
- можно их штук 10-20 ( цитируя ) составить в одно и послать самому-себе ... Сообщение отредактировал WADIE - 24.5.2012, 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 8.11.2011 Мой город: Украина, г. Кривой Рог ![]() |
Здравствуйте, уважаемые модераторы (администраторы)!
Когда я вхожу на форум, хочется просмотреть темы, в которых я ранее оставлял сообщения. Например, на некоторых форумах для этого есть специальный раздел - туда входишь, и весь список таких тем там есть. А как это сделать на нашем форуме? Спасибо за ответ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Владимир Константинович,
Левой кнопкой кликаешь на свой НИК в СВОЕМ сообщении и далее понятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Я не пойму, что за прикол, не могу поменять фотографию в своем профиле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
toma, а размер "прикола" известен?
В смысле фото.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
toma, у тебя сейчас стоит девушка в красной машине. Нажми F5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cпасибо.
Была мысль, что обновить надо, но в новой версии браузера не разобралась. Сообщение отредактировал toma - 7.6.2012, 8:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2008 Из: Санкт-петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые администраторы и модераторы подскажите, пожалуйста, как можно поменять свой ник, а точнее добавить три буквы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mo, обратиться к LexLi
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
так, может вопрос и глупый, но он меня волнует)))
а можно ли как то настроить так ,чтобы отправленные личные сообщения автоматически сохранялись в отправленных письмах? или только есть один вариант, ставить галочку при отправке? просто я всё-время забываю ставить эту галочку.....это так неудобно(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
так, может вопрос и глупый, но он меня волнует))) а можно ли как то настроить так ,чтобы отправленные личные сообщения автоматически сохранялись в отправленных письмах? или только есть один вариант, ставить галочку при отправке? просто я всё-время забываю ставить эту галочку.....это так неудобно(( Твой ящик очень быстро переполнится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
можно ли как то настроить так ,чтобы отправленные личные сообщения автоматически сохранялись в отправленных письмах? Этот вопрос задавали LexLi в самом начале данной темы.или только есть один вариант, ставить галочку при отправке? просто я всё-время забываю ставить эту галочку.....это так неудобно(( Ответил, что нельзя. Разработчиков движка предложил поставить в угол. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Снимите предупреждения,коллеги ! Заранее абымаю )))
Снято. Сообщение отредактировал LexLi - 6.7.2012, 10:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
а можно ли как то настроить так ,чтобы отправленные личные сообщения автоматически сохранялись в отправленных письмах? Этот вопрос задавали LexLi в самом начале данной темы. Ответил, что нельзя. Разработчиков движка предложил поставить в угол. ![]() Удовлетворено) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
подскажите, как удалить фото из темы? оно уже не актуально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нажать пипу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Imari,
А что смешного? Всегда так делают. Так же поступать надо, чтобы исправить или удалить лишнее сообщение. Ты попробуй. Цитата модератор автоматически получит эту информацию. Некорректность в вашем случае как раз в неактуальном фото.
Пожалуйста, используйте эту возможность форума для жалоб о некорректном сообщении! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А что если в строке входа пользователя убрать подчеркивание? ( Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0 )
Мне кажется более эстетично будет выглядеть.. Достаточно в файле "/forum/style_images/css_3.css" в районе 1144 строки дописать 2 абзаца: Код #userlinks p a, #userlinksquest p a { text-decoration: none !important; } #userlinks p a:hover, #userlinksquest p a:hover { text-decoration: underline !important; } Таким образом все остальные ссылки останутся нетронутыми, а в этой строке подчеркивание будет только при наведении мыши)) |
![]() |
|
![]()
|
|
а что это было ??? 24-07-2012 вечером ???
грохнули форум ??? ... до-сих пор ошибки индексации в базе данных форума |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Та же фигня.... "Ошибки при работе с базой данных". Сообщения не отмечаются, как прочитанные, подвисания и т.п.... пичалька....
Сообщение отредактировал Navigator - 25.7.2012, 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
аналогично. Ерунда какая-то происходит(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Интересный такой вопрос...
Почему комбинация смайликов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SergeyR - 20.9.2012, 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
SergeyR, чуть конкретнее: где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SergeyR, ни один модератор не касался этого поста. Глюк?... хм, очень сомневаюсь.
Если очень важно - поправлю пост) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi, мелочь, конечно, но тем не менее, бросилось в глаза. Откуда берется знак @ при цитировании?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, это заложено в коде движка IPB
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:06 |