Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос Администратору или Модератору, Пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 23.7.2009 Из: Каменск-Уральский Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
А с меня снимут когда нить предупреждение? Или оно вечное?
Модератор WADIE Причина Дата поощрения/наказания 19.3.2012, 11:11 Повышение уровня предупреждений 2.8. Участие в обсуждении цены товара и/или условий сделки (торговле) без явного указания собственного встречного предложения автору. Сообщение отредактировал Benp - 24.9.2012, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Benp, снято
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 23.7.2009 Из: Каменск-Уральский Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
кто понизит уровень предупреждения???не пора ли???
Пора)) Хотя их (его) видит только обладатель)) Сообщение отредактировал LexLi - 10.10.2012, 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Прошел год ...... не кто не хочет снять у меня предупреждения ?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
JAMPER_RU, снято
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Вот спасибо :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А кто закрывает темы и по каким параметрам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
AddWin, хороший вопрос! ))
http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Привет! Появился новый баг: при открытии форума и нажатии на "Новые сообщения" вылезает ошибка
"По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Viktor22, это старый баг ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Старый баг - это уже фича))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Только он еще есть. Кстати, это плавующая неисправность. Отловить закономерность появления не получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Объясните, что дает и чем удобен список друзей и факт добавления друзей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Александр23, в профиле еще можно комменты оставлять)) А пользу из всего этого каждый извлекает сам, по мере сил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
напомните, плиз, добавлением, починкой форума занимается сторонняя фирма за деньги, или модераторы, набравшись мудрости в интернете, сами копаются в коде?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
vonzilla, Администраторы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
Тот-же вопрос..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Присоединяюсь, у меня ошибки другие выдаются, но не грузится (или грузится, но ТАААААК долго) регулярно (опять же, в отличие от других сайтов). Периодически вообще на Яндекс выкидывает...
На двух принципиально разных машинах (старый нет-бук на работе и полноценный свежий комп дома) проблема одна и та же. Воть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
у хоста траблы ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрим
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем придется потерпеть. Возможна смена хоста... не завтра, но достали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
надеемся и верим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы узнать, ну так для повышения самообразованности - почему у Тиида-клуб контент описания форумов совпадает с контентом ГК?))
Кто у кого передрал? Ссылка на сравнение - красным выделено совпадения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Хотелось бы узнать, ну так для повышения самообразованности - почему у Тиида-клуб контент описания форумов совпадает с контентом ГК?)) Кто у кого передрал? Ссылка на сравнение - красным выделено совпадения. Да есть там какой-то Karik79. ;-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
В связи с восьмилетием какие-нибудь акции будут? Вместо надписи "почётный гетцевод" хочу другую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zpgroup, будет конечно.
Следите за информацией в теме http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=68212 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
LexLi
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
За поздравления в никах спасибос...
Но у пола Ж шарики не дожны быть синими... ИМХО... ![]() Кстати, если можно - снимите галочку/предупреждение... Снято) Сообщение отредактировал LexLi - 22.12.2012, 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Почему-то не видны аватары многих участников форума. Свой так же куда-то пропал и обновить почему-то не получается. Баг или я что-то делаю не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
дывялвипм, многие размещают аватары на ресурсах, где без регистрации их срок хранения ограничен. Еще ресурсы могли прекратить свое существование...
Бывает, что Ваш файрвол или антивирус может "подрезать" пикчеры из-за их подозрительного адреса расположения. Каспер, например, частенько может ругаться. Что касается Вашего аватара, то ссылка дохлая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
LexLi, заметил, что в строке ссылки на картинку можно вставить определённое количество символов (а именно 80 едениц), т.е. адрес тупо не влезает. Ни каких защит не стоит. С разных компов, с разных мест тоже самое.
Сообщение отредактировал дывялвипм - 22.12.2012, 19:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
дывялвипм,
Пересохрани на яндекс-рамблер фото в свой раздел. А то я чуть не потерял аву. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тот адрес, что стоит сейчас х.з. откуда взялось. Хотел именно со своего рамблер-фото вставить и никак.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дывялвипм, еще было бы идеально, что бы изменить размер пикчера... хотя бы до 100пкс по длинной стороне.
Смотрю у нас полно оригиналов, которые грузят пикчеры в аватары больших размеров... а есть один любитель, который фильмы в аватары ставит. А потом народ удивляется, что страницы долго грузятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если проблема в этом, то щас усё будет :) Просто написано, что они сами обрезаются до необходимого, поэтому не парился.
П.С. Ну, хоть убейте, не хочет вставлять более 80 символов в строку адреса. Сообщение отредактировал дывялвипм - 22.12.2012, 20:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
в последнее время сайт работает хорошо - ничего не виснет, все быстро. Если та работа о которой говорил ранее LexLi, проделана, то всем участникам процесса - большое спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Уважаемые админы и модераторы можно ли как нибудь главную страничку оформить по праздничному: снежинки, ел. игрушки, веточки еловые???
а то как то не празднично. или хотя бы шапку страницы...Спасибо за внимание! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ричи Рич,
А это тебе не видно разве? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, это слишком скромно(((не шаров,не веточек ...скромно!!!вы бы еще мельче сделали...не уже все так грустно...
вот например как ребята постарались http://www.auto-bk.ru/forum/ Сообщение отредактировал Ричи Рич - 30.12.2012, 22:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ричи Рич,
У каждого есть личный шар и личная веточка.))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
А почему не сразу показывает количество просмотров в темах ?
P.S. предупреждение амнистируйте плиииз ) Сообщение отредактировал Union_Jack - 31.12.2012, 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Александр23, спасиб
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно исправить старый баг, когда заходишь на блог, нажимаешь на "Новые сообщения" и тебя выкидывает на страницу "жди 15 секунд"?
Или это не баг, а фича нашего форума? чтоб не как у всех... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
у меня сразу выдает результат ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:14 |