Питер. Ночные клубы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Ночные клубы |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
неее.....я сегодня не могу(((
![]() 23 мая там будет проходить отчетный концерт по моим танцам...т.ч. ты сегодня туда сходи, а потом меня соориентируешь чо по чем...и что можно пить а что нельзя) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
sv11111 да все нормуль...определимся в ближайшее время....только ты тоже присоединяйся)) Обязательно присоединюсь! Оч давно не выходила ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
о чем реч собственно?
в субботу 24 ничего не планируется? с удавольствием бы присоединился тем более пока машина в ркемонте можно и нужно и накурицца и напицца! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
ANTALIYA В Тайфуне не был, посетил другие памятные места )
23 мая "отчётный концерт"!? Постараюсь не пропустить такое событие. Уже отметил в календаре ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Йохан 23 мая "отчётный концерт"!? Постараюсь не пропустить такое событие. Уже отметил в календаре ;) толкьо без фанатизма...я там тоже буду...только в качестве зрителя ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
)) Отлично!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть идея повторить Хеллоуин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дата: 29 октября, пятница Адрес: ул.Зодчего Росси 1/3 Собраться предлагаю пораньше, где-нибудь в 21:30, чтобы занять столик (или если нас будет много - забронируем) Сообщение отредактировал Kostiks - 26.10.2010, 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
предлогаю собратся еще раньше но не в росси))))
ну посидеть в кругу знакомых ...побеседовать... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
предлогаю собратся еще раньше но не в росси)))) ну посидеть в кругу знакомых ...побеседовать... ![]() ![]() Ох уж эти элексирчики ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я не поняла, чем это элексирчики не угодили, вроде всем понравилось))) А костюмы одевать будем или как? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Small Не, я не поняла, чем это элексирчики не угодили, вроде всем понравилось))) А костюмы одевать будем или как? ![]() ну я бы одела....но холодно...а вообще у меня нету ни костюма....ни фантазии))) а элексирчики наоборот...понравились...что и повторить захотелось))) П.С. со мной плюс идет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ANTALIYA,
Цитата П.С. со мной плюс идет))) кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Анталия, говорил же, из тебя чертенок выйдет отличный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Анталия, говорил же, из тебя чертенок выйдет отличный ![]() спасибо...но ХвОсТоВ мне и так хватает))) подумаю на счет твоего предложения...но там надо боевую расссссскраску,чтоб в клуб попасть безплатно))) Цитата TaShu кто? девушка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну я бы одела....но холодно...а вообще у меня нету ни костюма....ни фантазии))) а элексирчики наоборот...понравились...что и повторить захотелось))) П.С. со мной плюс идет))) повторим обязательно))) а в кроссовках туда пустят интересно, а то на каблуках не очень хочется идти))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Мииииинуточку)
Я тож хочу!) Костюма только нет, сразу говорю. Не привезла я ничего такого с собой( Компания чисто женская собирается или Костя тож идет?)))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
аааааа блииин)))) я тоже хочу костюмированный халавин))))) блин тоже костюма нет... нет нет и нет((((( и ничего нормально нет)))))))) одолжите)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ!!идут все, кто хочет!!!просто в костюме вход бесплатный...у нас у самих костюмов нету...у меня рожки чертенка,а у кости маска ...но в том году нам понравилось..таких кадров порой встретишь)))
Цитата Small повторим обязательно))) а в кроссовках туда пустят интересно, а то на каблуках не очень хочется идти))) ну хз....все таки хэллоуин...одень кросы......гольфы в полосочку....шорты (причем шоб одна штанина была выше другой)...маечка - нескрываечка и на голове "хаус"...думаю в таком видя тя в кросах пропустят))) ![]() а если по теме...ну как бэ парни же проходят в кросах..думаю и тя пропустят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
ANTALIYA
Привезу тебе рога больше)))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я бы одела....но холодно...а вообще у меня нету ни костюма....ни фантазии))) а элексирчики наоборот...понравились...что и повторить захотелось))) П.С. со мной плюс идет))) повторим обязательно))) а в кроссовках туда пустят интересно, а то на каблуках не очень хочется идти))) small Да уж, кроссовки тебе не помешали бы в Кафешке тогда! ![]() Сообщение отредактировал sv11111 - 27.10.2010, 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
ну че ходил кто куда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
Ходили) Народу - не протолкнуться |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
можно всю неделю отмечать
я вчера в трех злачных местах побывал работы было-не протолкнуться) |
![]() |
|
![]()
|
|
да чо то в сб везде было народу много...зато таких людей порой встретишь...такие экземпляры ходят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
зато в кастюме гопника никого нету)
каждый хоть че нибудь да прикинул)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная инфа для прекрасной половины ЗДЕСЬ
|
![]() |
|
![]()
|
|
А "Славу", оказывается, закрыли
![]() Поэтому есть предложение попробовать выбраться в "Платину" на Науки, на Night-pro ретро |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТрИУМф рулитт! Хотя в хорошей компании и на Науке не плохо!
Сообщение отредактировал sv11111 - 19.11.2010, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение в пятницу 10.12 выбраться в "Платину" на дискотЭку :)
м. "Академическая", пр. Науки 25 (GoodWin) http://www.club-platina.ru/ Есть ли желающие? Сообщение отредактировал Kostiks - 9.12.2010, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
18-20 декабря буду в Питере!
Подскажите, куда сходить, где потусить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть предложение в пятницу 10.12 выбраться в "Платину" на дискотЭку :) м. "Академическая", пр. Науки 25 (GoodWin) http://www.club-platina.ru/ Есть ли желающие? если народ наберется, то мы присоединимся |
![]() |
|
![]()
|
|
так вот чтобы народ набрался...может составим список людей....чтобы знать кого там можно лицезреть)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
1. Kostiks
2-3. Уна+МакМак 4. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Жжужа
Цитата 18-20 декабря буду в Питере! Подскажите, куда сходить, где потусить? зависит от района))) и предпочтений к музыке))) и Бюджет похода ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
НАРОД
решили сегодня в клуб не идти, но встречу решили перенести в кофейню ЧАЙКОФФ, что находится по адресу: Литейный пр., д. 64 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
По просьбе Кости доношу до вас информацию:
все желающие могут сегодня потусить в Бардаке с 23-00. будет ГК-СПб и ГК-МСК)! Велкам))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Может где затусуемся в пятницу вечером-ночером (21-го)? Какие варианты есть помимо "Бардака"? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть очень приятное место FIREBALL http://www.fireball-club.ru/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть очень приятное место FIREBALL http://www.fireball-club.ru/ после того...как я 5 лет назад в нем побывала....мне мой шладкий туда запретил ходить...он приехал за мной...а там скорая стоит...менты погружают народ в машину....кто то в крови ходил...жуть....может это мы так с ним попали в неподходящий момент ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Был там единожды. Не понравилось. Гопницкое место, как и в большинстве своём купчино, хотя там вырос..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно там были?
Нормальное место, с хорошей ретро музыкой, немного народу. Гопницкого ничего не видела. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня однокурсника там убили рядом полгода назад
![]() А... "Триумф"? Там вроде уже не то, что было 15 лет назад, не дискотека для школьников? М.б. туда? |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня однокурсника там убили рядом полгода назад ![]() А... "Триумф"? Там вроде уже не то, что было 15 лет назад, не дискотека для школьников? М.б. туда? Триумф, вроде как посолиднее ) TaShu, давненько, года полтора назад Сообщение отредактировал Йохан - 21.1.2011, 11:49 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:47 |