Как подключить Iphone 3gs к магнитоле ? И возможно ли ?, Как подключить Iphone |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как подключить Iphone 3gs к магнитоле ? И возможно ли ?, Как подключить Iphone |
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток =) Хотелось бы уточнить возможно ли подключить Iphone 3gs к магнитоле =) И использовать ее как носитель, или магнитолу =) Может кто делал =) Поделитесь опытом =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Rams,
- ну во-первых не в эту ветку вы написали ... - во-вторых ... - все зависит от магнитолы ! .... а не от общей электрики машины ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Сорри за создание темы не в той категории =) А магнитола старенькая CD Pioner.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Надо смотреть характеристики магнитолы. Во всех новых в характеристиках указывается их совместимость с IPhone или хотя бы iPod.
Если ли USB в магнитоле или Блютуз? Либо можно по-простому, использовать линейный вход магнитолы и подключать IPhone (или любое другое устройство) через выход для наушников. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2010 Мой город: Петрозаводск ![]() |
надо магнитолу покупать
SONY DSX-S100 там спецпереходник есть под ЙаТелефон либо любую другую либо с УСБ входом или ауксом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
магнитола должна быть с поддержкой сего девайса (дабы уметь его заряжать и управлять им напрямую) либо иметь разъем AUX или USB тогда просто роль флешко-плеера будет у айфона.
П.С. У мну стоит Pioneer DEH-4200SD отлично играет и управляет яблокофоном... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
магнитола должна быть с поддержкой сего девайса (дабы уметь его заряжать и управлять им напрямую) либо иметь разъем AUX или USB тогда просто роль флешко-плеера будет у айфона. П.С. У мну стоит Pioneer DEH-4200SD отлично играет и управляет яблокофоном... Купил машину на этой неделе, собираюсь тоже ставить музыку, выбираю магнитолу, также вопрос про iPhone, ты треки переключаешь на самом iPhone в итоге или через магнитолу?! Сколько установка выходит в среднем при наличии аудиоподготовки в машине?! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:19 |