*** allgess Внешние изменения гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
*** allgess Внешние изменения гетца |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Dif, даж у оракала есть прозрачная матовая. и стоит копейки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2009 Из: Рязань ![]() |
У КПМФ есть прозрачная матовая. Можно купить пол метра, наклеить и посмотреть. [/quote] Проблема в том что я не знаю где у нас в Рязани ее можно найти. И как она правильно называется.ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Проблема в том что я не знаю где у нас в Рязани ее можно найти. И как она правильно называется.ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ пОИСК рулит. А так набираешь www.kpmf.ru Это сайт производителя. Находишь нужную тебе, лучше сразу смотри на серии К50000 и К70000. Там же находишь ближайший к тебе офис и заказываешь там. Сам я заказывал непосредственно в москве, пленка вышла дешевле чем предлагали в ближайших представительствах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
наконец-то решился и поставил корректор фар.
сами корректоры и колесико регулировки были куплены давно, но все останавливало как это реализовать. Начитавшись инфы решился, благо к этому времени установленные диодные ленты приказали долго жить. В итоге на каждую фару ушло примерно по часу работы. Это вместе с разборкой. И для более легкой разборки фар в будущем посадил внешнее стекло на саморезы ![]() Пришлось поломать голову над тем что поставить между креплением в фаре и головкой корректора, чтобы фара не светила очень низко. ![]() ![]() Запитался от габаритов, там с питанием просто, и бросил один провод из салона до самого механизма. В сумме вся работа заняла часа 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А зачем??? Там же вся проводка есть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем??? Там же вся проводка есть.. Я тоже с начало думал что есть, а как оказалось на практике нету. Не ты первый ставил корректор)) Ну так я не претендую на лавры первопроходца. История такова. У меня машинка ГЛ класса, а там много чего нет. Когда ставил колесико регулировки то там нашел разъем и он как родной подходил туда, но вот электрик в хундае сказал что это не от этого. в подкапотном пространстве к фарам подходит только один провод. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва ![]() |
allgess
Ну так я не претендую на лавры первопроходца. История такова. У меня машинка ГЛ класса, а там много чего нет. Когда ставил колесико регулировки то там нашел разъем и он как родной подходил туда, но вот электрик в хундае сказал что это не от этого. в подкапотном пространстве к фарам подходит только один провод. Ну электрик может много чего сказать... Нужно самому проверить или кого-нибудь знающего попросить. У меня тоже GL 1.4 AT 2008 года и проводка там есть почти на все, что не установлено ( на корректор - 100%) Сообщение отредактировал Rybka - 22.10.2010, 18:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну электрик может много чего сказать... Нужно самому проверить или кого-нибудь знающего попросить. У меня тоже GL 1.4 AT 2008 года и проводка там есть почти на все, что не установлено ( на корректор - 100%) 2008 года, а у меня до рестаил. По крайней мере я не нашел где он выходит под капотом. |
![]() |
|
![]()
|
|
почитав о линзовой оптике, решил поставить себе.
полазив по инету нашел комплект, заказал. ![]() Вот рельтат. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для того чтобы зарегистрировать переделки в фарах осталось установить омыватель фар.
Выбор остановил на универсальном омывателе фар SHO-ME и дополнительный бачок к нему, так как родной бачок омывателя лобового стекла маловат. После пары часов работы вот что получилось ![]() и в салоне ![]() омыватель работает при нажатии на кнопку и только при включенных фарах Сообщение отредактировал allgess - 30.5.2011, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
А разве под ксенон не автоматический корректор нужен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно в продолжении темы.
Спустя почти 3 года после обклейки машины винилом. На самом виниле появилось много "сколов", в некоторых местах винил лопнул. Ну и кое где шаловливые руки любопытных людей оставили всякие разводы. Интересно ведь людям что за цвет и начинают корябать, скрести ну и другие всякие непотребности делать. Как не печально но было принято решение снять всю пленку. Параллельно искал что нового появилось в плане покрытия на машины. Случайно натолкнулся на резинистое покрытие PLASTI DIP. Почитал о ней, просмотрел кучу видео, отзывы людей кто уже сделал. Короче решился. И вот итог. ![]() ![]() ![]() Скажу сразу на фото видны якобы пятна, на самом деле это игра света, так фотоаппарат снял, нет там ни каких пятен. ![]() ![]() На фото пороги еще не сделанные, увы делал в последний день перед командировкой. Фото в процессе нанесения не делал, так как было не до этого. Но наносится на много проще чем пленка и быстрее. Машину разбирать не надо. если кому интересно то вот на Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо! есть описание как сделал вторую машину. Ник там такой же как и здесь Сообщение отредактировал allgess - 10.10.2013, 5:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:24 |