Проблема с СЗАО Континенталь - срочно нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с СЗАО Континенталь - срочно нужна помощь |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.4.2009 Из: Щёлково ![]() |
Так как это мой первый пост на этом форуме вначале представлюсь... Зовут меня Валентин 24 года, машинка Hyundai Getz 1.4 на автомате. Куплена в мае в Кореее мотор. Гешей доволен как слон. принимайте так сказать очередного гетсавода в коллектив)) А теперь собсно о проблеме: севодна мне позвонили из салона и сообщили радостную новость, что компания Континенталь в однастороннем порядке расторгла договора с официальными сервисами и со второго сентября производит все выплаты по КАСКО только по калькуляции (тобиш исходя из средне рыночной стоимости....). на сайте континенталя сейчас только инфа о том что выплаты производятся только по калькуляции и бланки заявлений о расторжении договора. сейчас хочу расторгнуть договор и застраховаться в Ингосстрахе, а так как полюс Континенталя покупался в Мае очень хочется вернуть деньги за оставшийся срок. Позвонил в Континенталь там мне ответили что заполняйте заявление и отправляйте по факсу или электронке. На мой вопрос сколько я получу назад и когда мне сказали что свяжутся со мной примерно через месяц... и что ехать к ним в офис бесполезна так как он закрыт! Вот какая у меня проблема что делать х.з. надеюсь на Ваш опыт м.б. ктонибуть сталкивался с чем то подобным.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:20 |