После замены АКБ на машине АКПП при переключении в D стал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
После замены АКБ на машине АКПП при переключении в D стал |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 3.10.2009 ![]() |
происходит толчок (ощутимый), и при переключении передач АКПП стала подгазовывать поднимать сама обороты, особенно заметно при переходе с 3 на 4. До снятия клемм все было ОК. Чек не горит.
Что это? Как это исправить? Пробег 21000 тысяча, гетц рестаил. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Проверь уровень и внешне качество масла в АКПП для начала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
leks
Что то не очень понятно ......... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
leks
Съездий в сервис. С АКБ вряд ли это связно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва ![]() |
происходит толчок (ощутимый), и при переключении передач АКПП стала подгазовывать поднимать сама обороты, особенно заметно при переходе с 3 на 4. До снятия клемм все было ОК. Чек не горит. Что это? Как это исправить? Пробег 21000 тысяча, гетц рестаил. Заранее спасибо. Аналогичная ситуация(( пробег всего 1250 км. Масло в номре. Машина выпуска 2008 года. В эксплуатации с декабря месяца. Только клемы я не снимала. Чек не горит, но обороты подскакивают при выживании сцепления на первой передаче(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Бобрик
Немного не в тему, но у тебя-то все нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Может ЭБУ подстраивается под "качественный" бензин?
Раньше, при снятии клемм с батареи не наблюдалось подобное? Возможно с батареей и не связано? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва ![]() |
Бобрик Немного не в тему, но у тебя-то все нормально. Да ладно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Бобрик
Название темы: После замены АКБ на машине АКПП при переключении в D стал... Ваше сообщение: Чек не горит, но обороты подскакивают при выживании сцепления на первой передаче(( Вы определитесь со своей проблемой и плавно перемещайтесь в соответствующую тему. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:59 |