Проблема со спидометром - автозапуск или панель приборов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема со спидометром - автозапуск или панель приборов? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет!
Я являюсь счастливым обладателем гетца, 2010 г.в. Буквально пару дней назад возникла такая проблема - после запуска двигателя с брелка сигналки, стрелка спидометра, когда стоишь, показывает вместо 0км/ч примерно 5км/ч, и по ощущениям при движении показатели скорости тоже смещены на эти самые 5 км/ч вверх. После того, как двигатель глушишь на 0 км/ч стрелка так и не возвращается. Я подозреваю, что на панель приборов гарантия потеряна, т.к. я подсветку себе поменял - диоды холодного белого цвета под цифры, красные диоды под стрелки и т.д., вообщем, панель моя мне нравится (на ауди походит чем-то), причем окончательно я ее сделал уже около 2-ух месяцев назад и с тех пор никаких проблем с ней не было. Для проверки хотел обесточить панель, но не успел, т.к. заметил,что положить стрелку в 0 можно путем включения и выключения зажигания. Подскажите, пожалуйта, с чего начать поиск подобной неисправности? Куда смотреть? Может ли автозапуск каким-то образом влиять на показания спидометра? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:06 |