Буквы на заднюю дверь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Буквы на заднюю дверь. |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Интересует, где в Москве можно приобрести буквы, которые клеются на заднюю дверь и какова технология их поклейки (прикрепления)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
1. В автомагазинах, на рынках, от 35 до 50 рэ. за букву.
2. Технология прикрепления по принципу двухстороннего скотча. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Южный порт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Да на заправках даже есть, по крайней мере у нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
когда был в Москве последний раз, видел много этого барахла в ТЦ Москва - на Каширском, в Южном Порту, Еще рынок на Речном вокзале... Вообще, в Питере их чуть не в любом авто-ларьке продают... в Москве -дефицит, что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
А нафиг они нужны? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Всем спасибо за ответы.
Цитата(Максим Р) когда был в Москве последний раз, видел много этого барахла в ТЦ Москва - на Каширском, в Южном Порту, Еще рынок на Речном вокзале... Вообще, в Питере их чуть не в любом авто-ларьке продают... в Москве -дефицит, что ли?
Да я как-то по авторынкам особо не хожу - времени нет. Теперь понятно, что надо просто зайти - и этот товар там должен быть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:51 |