Питер, предлогаю сходить в ресторан ТранС-ФорС (21.11) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер, предлогаю сходить в ресторан ТранС-ФорС (21.11) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
предлогаю сходить 21 ноября в 19:00 в ресторан Транс-Форс, расположенный по адресу:
ул. Марата, д.86. трк "Планета-Нептун", 2 этаж. (забронированы 4 столика) http://www.trans-force.ru/b2c/contact/spb/ после хотелось бы продолжить сие мероприятие в клубе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
про клубы в курсе чо каво?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Unnamed) про клубы в курсе чо каво?
парочка того,что ты мне подкинул..... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Тусик, ты такая скромная)) :grin:
что даже не написала про свой д.р. :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
nadin-spb
наверно потому что я скромняга :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
ANTALIYA
Пас :sad: :sad: :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
если не случится ничего непредвиденного, то я присоединюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
buzun4ik
буду рада тя видеть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ANTALIYA
Буду. Ты обозначь потом, куда в клуб пойдем, надо в соседней теме пометить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
:grin: буду :grin:
:cool: :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Скорее всего буду :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Тушкан мой любимый!!! Ну как я без тебя :sad:
Я пока не знаю, по самочувствию посмотрю :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Я ничего не понимаю!!!!!
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(K@trin) Я ничего не понимаю!!!!! Поясни конкретно, чего ты не понимаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks
Ничего не понимаю... :roll: :grin: Но, собственно, всё взвесив, пришла к выводу, что скорее всего присутствовать не смогу. Сорри. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата K@trin
Ничего не понимаю... не понимаешь...спроси у БАРСА или на крайняк у меня..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
ANTALIYA
выдохни бобер))) ТУся иди ко мне обниму))) :razz: и чупик дам :sla: в кафе точно пойду , а вот в клуб х.з. смотря как себя чувствовать буду... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
nadin-spb
:sla: :sla: а пофиг............... по теме: :razz: на счет клуба..... есть предложения такие: 1. http://vkontakte.ru/event13160187 особенно порадовало: Резерв столов и лож бесплатный, есть депозит: 1 т.р. на человека, на которые вы заказываете еду и напитки. Резервируя столы и ложи вы получаете гарантированно-бесплатный вход. 2. http://vkontakte.ru/topic-7580447_21824791 хотя в списки я внесла какое то кл-во народу,но хз :roll: на примете еще есть забавные предложения на счет клубов...вечером может выложу :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ANTALIYA) не понимаешь...спроси у БАРСА или на крайняк у меня.....
Спасибо, уже спросила... О своем решении написала выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый вариант выглядит интереснее, только вот отдавать штуку особого смысла не вижу, с учетом того, что перед этим будем в ресторане. ИМХО, проще заранее пройти по спискам и найти столик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
:sad:
я заболела!!! а так хотелось быть с вами! :cry: ЗЫ с Днем рождения! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Спасибо за компанию!
Кто не пришел - потерял многое (хотя, собственно, были все свои)! Даже танцульки поустраивали! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Сбасибо тебе Тушканчик мой :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
Все было очень здорово и весело и ваааааабще класс! Мне все очень понравилось, лю тебя :sm_color: |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибочки ребята...спасибо кто пришел и хотел придти))))было весело и здорова))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, отлично посидели :cool:
Транс-Форс удивил оригинальным техно-интерьером :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Натусь, спасибо тебе за отличные выходные, время провели отлично! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
Была приятно удивлена встретить ребят с клуба в одном из ночных мест Санкт-Петербурга!!!!!
Солнышка, еще раз с днем рожденья!!!!!!! :razz: :razz: :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ всем )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kostiks) Да, отлично посидели :cool:
Транс-Форс удивил оригинальным техно-интерьером :cool: ага...первый раз такое вижу... супер задумка! Всем пасссиииб за компанию, Натуся - ты чудо ;-) Жаль, не смогла с вами в клуб пойти.. Чмооооооооок :hug: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:40 |