Черный Гетц - белая крыша |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Черный Гетц - белая крыша |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2009 Из: Кострома ![]() |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то встречал фото черного Гетца с белой крышей, хотелось бы посмотреть как это будет выглядеть. И во сколько это примерно обойдется? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
встречал белый мерс черная крыша и стекла тон... смотрится более чем странно потому как белые рамки дверей выглядят мега релингами.
с черным цветом авто белая крыша будет смотреться инородно, будто после аварии приварили но не успели перекрасить. Стоимость окраски ориентировочно 300 у.е. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
ineedparty
фотошоп в руки. дешевле плёнкой затянуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва ![]() |
Видел бмв3, мне лично вообще не понравилось. Мое мнение, даже не стоит заморачиваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 12.8.2009 Из: Moskva ![]() |
гуд - штатка на Купер,Фабии :roll:Клеить на крышу Гетц винил- колхоз и самодурство,имхо ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2013 Мой город: Москва ![]() |
На мой взгляд, лучше, чтобы авто было в одном цвете. Контрастные смотрятся нелепо на дорогих авто. Будто не было детали кузова соответствующего цвета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2011 Из: Лобня Мой город: Москва ![]() |
а я себе зафигачил!!!смотрица класс!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2011 Из: Лобня Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
kataran@list.ru, если тебе нравится - флаг в руки :-)
на вкус и цвет... мне не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 20.6.2010 Из: Харьков Мой город: Харьков ![]() |
О оклеивать газетами зачем-красил чи шо? Плёнка в магазинах уже кончилась? :)
Сообщение отредактировал Поляк - 13.9.2013, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня вмятины сильные были от бутылок
|
![]() |
|
![]()
|
|
если мне разонравиться,перетяну пленкой в цвет
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот думаю пленку на защитные места,на дверях и бамперах наклеять, как думаете?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:05 |