Автомагнитолы с USB |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомагнитолы с USB |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 31.12.2008 Из: Север ![]() |
Есть такой аппарат: Kenwood KDC-W7144UY
USB разъем на кабеле сзади. Можно положить в бардачок. Играет отлично. До этого использовал Prology CMU-400. Припаивал кабель и выводил в бардачок. Но у CMU-400 ужасный звук. Часто глючил при воспроизведении mp3 как с USB так и с SD. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2009 Из: оттуда Мой город: Москва ![]() |
Да купите магнитолу Hyundai. Стоят дешево, в наличии и usb, и SD, и аналоговый вход minijack 3.5
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2010 Мой город: Петрозаводск ![]() |
есть еще такая магнитола: SONY DSX-S100 Flash
поставил себе, произведением доволен есть 2 недостатка: 1. не может музыку играть без пауз, то есть миксы - только одним файлом 2. не понимает кириллицы - русские названия файлов и тэги выводит чертами |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2010 Мой город: Петрозаводск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Есть маленькая непонятка, магнитола Алпайн, через USB коротенький шнурок на задней панели читает флешки и 4 и 16 Гб, но при подключении удлинителя выдает ошибку девайса, в чем может быть загвоздка? На компе через удлинитель прекрасно видно все флешки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Есть маленькая непонятка, магнитола Алпайн, через USB коротенький шнурок на задней панели читает флешки и 4 и 16 Гб, но при подключении удлинителя выдает ошибку девайса, в чем может быть загвоздка? На компе через удлинитель прекрасно видно все флешки. Проводочки в удлинителе тоненькие, тока магнитоллы не хватает. А на компе ток приличный на юсб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
У меня Алпайн нормально через USB удлинитель читает. Провод надо просто не совсем нонейм брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
У меня Alpine все отлично читает.И провод длинный и влешки на 32гига читает мухой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
USB удлинитель родной Алпайн со специальным фиксатором соединения, вот у непонятно, все родное и совместимое, а работать отказывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
М.б. дефект удлинителя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Внешнее устройство должно быть в формате Fat32.
|
![]() |
|
![]()
|
|
USB удлинитель родной Алпайн со специальным фиксатором соединения, вот у непонятно, все родное и совместимое, а работать отказывается. А что конкретно подключаете?Флэшку?Жесткий? для пробы флешка 4 Гб Внешнее устройство должно быть в формате Fat32. магнитола читает флешки, загвоздка в самом удлинителе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чудеса)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже, дело не в удлинителе, был куплен обычный удлинитель USB результат тот же – DEVICE ERROR. Видимо дело в самой магнитоле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:54 |