Стук при резком торможении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стук при резком торможении |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2009 Из: Москва ![]() |
Всем доброе утро!
Происходит следующее: стук при резком торможении (на скорости больше 60-80) прямо под педалью тормоза. Ощущения, будто что-то с лопостями вертится прямо под ступнёй... И, одновременно, машина оседает и задевает днищем асфальт... Машина конца 2004г, пробег 62 200, я третья владелица, 5 000 назад было большое ТО, да и в сервисе месяц назад мне сказали, что ездить не задумываясь ни о чём буду долго. Поменяно всё, что возможно, машина в идеальном состоянии. Должна быть, по идее... И тут такое... Опытные, поделитесь мнениями, пожалуйста! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
АБС сработало..........тормозите нежнее :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Бетси Тверская
вероятнео, АБС срабатывает, идет характерная отдача на педаль тормоза и слышится скрежет. если дорога ровная и машина задевает ее днищем - то как минимум будет снесен передний бампер))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата И, одновременно, машина оседает и задевает днищем асфальт.. Такого не может быть если дорога ровная.У нас не Феррари. Но на всякий случай проверьте пружины и амортизаторы. Или проверьте под днищем может выпускная система провисла или защита (если есть) болтается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Jarlacks
явно АБС.просто человек впервые испытал такие ощущения.впереди зима-привыкнет ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 9.9.2009 Из: Иркутск ![]() |
Сие есть АБС с непривычки заикой можно остаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
Это же АВS! )))
АнтиБлокировочная Система! :eek: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
А теперь ещё раз все вместе:
:sm_color: :sm_color: :sm_color: ABS!!! ABS!!! ABS!!! ABS!!! ABS!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!! ABS!!! ABS!!! ABS!!! ABS!!! ABS!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!! ABS!!! ABS!!! ABS!!! ABS!!! ABS!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!! АБС!!! :sm_color: :sm_color: :sm_color: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2009 Из: Москва ![]() |
АВС??? :shock: ух, ну ничего ж себе! не подозревала, что АВС может так лупить по пятке ))
Спасибо всем за ответы, успокоили паникёршу ![]() ![]() ![]() Это очень мило, спасибо за тёплый приём! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
офф:
Бетси Тверская Привет. А теперь идём по ссылке http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...7&start=210 и представляемся как положено :grin: Положено с фоткой в бикини или без ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:58 |