• Коды Запчастей. Вопрос/ответ •, !!!! САЛОН/КУЗОВ ТОЛЬКО !!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
• Коды Запчастей. Вопрос/ответ •, !!!! САЛОН/КУЗОВ ТОЛЬКО !!!! |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Родион) Спереди внизу српава и слева две защиты из пластика что ли... (как подробнее описать не знаю...)
Подскажите пожалуйста код запчасти... Там только с подкрылком кусок защиты идет. Или тебе надо вертикальные защиты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(Ян Кревске) После ремонта в сервисе не досчитался некоторых деталек-сразу не заметил, а потом уже доказывать что-то сложно. Подскажите коды, если кто знает.
1. Крючок под капотом, за который цепляется ножка капота. 2. Заглушки на дворники, которые закрывают винты. 3. Колпак потерялся фирменный, один интересно можно купить? Спасибо!!! 1. 81130-1C000 http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?mo...4&office=ru 2. 98380-1C000 http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=B3F00004 3. http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=58A00004 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(oll2)
Я и спрашивал, боковые? Потому что на некоторые машины идет пластиковая защита от бампера к поддону. По все ширине машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Цитата(Gwynbleidd) Цитата(oll2)
Я и спрашивал, боковые? Потому что на некоторые машины идет пластиковая защита от бампера к поддону. По все ширине машины. Ну посмотри микрокат по вину ё-моё.Ведь там то найдеш. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(oll2) Цитата(Gwynbleidd) Цитата(oll2)
Я и спрашивал, боковые? Потому что на некоторые машины идет пластиковая защита от бампера к поддону. По все ширине машины. Ну посмотри микрокат по вину ё-моё.Ведь там то найдеш. Мне дак хрен кто ответил по бамперу.Эхе..Всё сам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2010 Из: Люберцы ![]() |
Цитата(oll2) вопрос 86611-1C310 задний бампер рестайл в екзисте на рисунке -деталь одна, а то в микрокате две детали .я не говорю об усилителе.менять надо разбил блин....
по коду 86611-1C310 задний бампер идет без накладки, накладка отдельно 86623-1C300 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Gwynbleidd) Цитата(oll2)
Я и спрашивал, боковые? Потому что на некоторые машины идет пластиковая защита от бампера к поддону. По все ширине машины. Это ты где такое увидел? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Это ты где такое увидел?
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=3A400007 Вот к примеру. Цитата(oll2) Ну посмотри микрокат по вину ё-моё.Ведь там то найдеш. А смотрел я не себе а вот ему:
Родион писал(а): Спереди внизу српава и слева две защиты из пластика что ли... (как подробнее описать не знаю...) Подскажите пожалуйста код запчасти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Gwynbleidd
Дык это не Гетц.. у нас такого нету.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Господа одноклубники, и гуру микрокат! :oops:
Киньте в меня номерочком поясничного упора, плиз |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Maxxdrive) Цитата(oll2) вопрос 86611-1C310 задний бампер рестайл в екзисте на рисунке -деталь одна, а то в микрокате две детали .я не говорю об усилителе.менять надо разбил блин....
по коду 86611-1C310 задний бампер идет без накладки, накладка отдельно 86623-1C300 да не хрена в екзисте вместе всё идет. Вовка правильно всё сказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Gwynbleidd
Дык это не Гетц.. у нас такого нету.. Есть чего типа http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=1B800004 Ну Вы ребята даете..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(oll2) Цитата(Вовка) Gwynbleidd
Дык это не Гетц.. у нас такого нету.. Есть чего типа http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=1B800004 Ну Вы ребята даете..... Это боковые пыльники... а тут речь шла о щите пластиковом под мотором.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Господа одноклубники, и гуру микрокат! :oops:
Киньте в меня номерочком поясничного упора, плиз Отдельно нету. Только со спинкой. To oll2 86611-1C300 Накладка бампера задн ГЕТЦ ресталинг нет ПТФ 86611-1C310 Накладка бампера задн ГЕТЦ ресталинг есть ПТФ 86623-1C300 Молдинг заднего бампера Как-то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gwynbleidd) Цитата(747) Господа одноклубники, и гуру микрокат! :oops:
Киньте в меня номерочком поясничного упора, плиз Отдельно нету. Только со спинкой. To oll2 86623-1C300 Молдинг заднего бампера Как-то так. это на Дристайл, если чо http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=91A00004 |
![]() |
|
![]()
|
|
Молдинг бампера на ДОрестайл вот этот 86623-1C000
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, что продаётся отдельно, ибо накладка эта скрепляется клепками металлическими с основной накладкой.. следовательно неразборная деталь :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
По микрокату идет раздельная. Не знаю по чему, но это факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2010 Из: Ижевск ![]() |
Подскажите плиз код левого зеркала (механическое без приблуд) непредназначенного для покраски на рестайл.
Продавцы уверяют, что для рестайла и дорестайла одинаковые. Так ли это? |
![]() |
|
![]()
|
|
87610-1C200CA Судя по всему это оно. Лучше бы ВИН. Можно в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2008 Из: Херсон ![]() |
Цитата(•JuveliR•) [b]HEAD LAMP LEVEL'G DEVICE GETZ фара лев п/корректор - 921011С510 GETZ фара пр п/корректор - 921021С510 колёсик упр. - 93370-1C500 А коректор отдельно бывает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(ct_san) А коректор отдельно бывает
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...EE%F0+%F4%E0%F0 все очень очень подробненько |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gwynbleidd) Цитата(747) Господа одноклубники, и гуру микрокат! :oops:
Киньте в меня номерочком поясничного упора, плиз Отдельно нету. Только со спинкой А он что не разборный? а ссылочку можно. а то что то не могу найти :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Друзья, подскажите номерок угольного фильтра в салон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Rybka) Друзья, подскажите номерок угольного фильтра в салон!
Это фантастика :grin: Однако встречал его его в прайсах питерской фирмы, которая специализируется на производстве фильтров. Салонные фильтры Фильтры очистки воздуха салона противопыльные NF-6159-2 HYUNDAI Getz, Accent Фильтры очистки воздуха салона угольные NF-6159с-2 HYUNDAI Getz, Accent NF- это код фильтра по каталогу "Невский фильтр" найди в нэте представителя этой конторы у себя в регионе и потераризируй его. мож привезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
салонный фильтр 97617-1C000 2 шт на машину
Картинка с сиденьем http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=98F00004 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gwynbleidd) Картинка с сиденьем http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=98F00004
А где упор? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я не вижу. Значит идет вместе со спинкой. Причем обрати внимание, что это картинка сидений на все гетцы. Так что заказывать по вину машины, на которой есть поясничный упор, а не подлокотник.[/img]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва ![]() |
747 и Gwynbleidd, спасибо огромное![/b]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rybka
Не за что. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Не по кузову,но просто не хочется тему новую заводить.
Может кто знает номер переднего левого сайлента? |
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=59900004
Задний, в который вставляется болт вертикально 5451722000 Передний, а который вставляется болт горизонтально 5455125000 |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Не понял-какой задний,какой передний,какой вертикально,какой горизонтально? Ну,всёравно спасибо за ответ. Главное не победа,главное участие :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче разбери свой рычаг и поймешь, кто где стоит. Коды я написал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем мне его второй раз разбирать? Я уже сайлент поменял. Просто в рычаге он один,вот и не понятно,какой такой задний,передний,вертикальный,горизонтальный. Просто на конкретный вопрос,хотелось бы слышать конкретный ответ,а не список всех резинок в подвеске.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
raging
В рычаге два сайлентблока. Поэтому понять довольно трудно какой вам именно нужен. Gwynbleidd все достаточно подробно описал, даже ссылку на картинку привел. Конкретнее уже некуда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DimaSys
Спасибо, что объяснил за меня. А то я после ДР жены немного невменяем. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
DimaSys
У рычага три точки крепления:шаровая опора,сайлентблок и опора(такая резиновая втулка). Где вы нашли два сайлента? Ладно,теоретики всегда были сильнее практиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемый raging ! ( такая резиновая втулка) как вы написали , это тоже считается с/блоком . А передним с/блоком считается тот , что находится ближе к бамперу ,/ надеюсь так будет понятней/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это считается опорой. У сайлента другое назначение.
Ладно,я уже самостоятельно его заменил. Тем более разговор не в том разделе. Поэтому устраняюсь. Видимо,двадцатилетнего опыта мне маловато. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(raging) DimaSys
Ладно,теоретики всегда были сильнее практиков. Не знаю как Вы, Уважаемый. Но многие из тех, кто работает с запчастями, не только теоретики, но и практики. Если Вы этого не знали, то обратите на это внимание. Наверняка, люди, которые пишут ответы на ваши вопросы, знают о чем пишут. Не надо считать, что Вы умнее всех, найдутся более умные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.10.2007 Из: Воронеж ![]() |
товарищи,подскажите,пжлст,партнамбер такой вот решётки радиатора
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри на экзисте в раздела аксесуаров. у нее цена была что то около 10 000 руб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помогите плиз, дельным разъяснением.
Цитата(Александр23) 1.Брызговички(аэродинамические?) перед задними колесами
Что это такое, с чем его едят, можно фотку и код. :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 20.4.2008 Из: РК, Ухта ![]() |
а как насчет взаимозаменяемости зч с киа, на экзисте постоянно они как аналоги выдаются с теми же кодами? да и товарищ на киа спектра. когда сел в гетц сказал, что все очень знакомо, правда я не видел что там на спектре.
хочу втулки задних аммортов взять 55324-1C000, на гетц они за 300р идут на киа за 100р.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 20.4.2008 Из: РК, Ухта ![]() |
747
сдается мне, что это обычный брызговик 868411C000 (дорест) или 868411C500 (рест) просто обозвали так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нашел, но там ток правый, а левый кто нить подкинет нумерок
Цитата(Kivalk) №1. зовется "Брызговик задний внутренний", "брызговик задней арки "
и обладает кодом 868611C000 и 868621C000(для дорестайла, видимо) и стоит копейки на схеме |
![]() |
|
![]()
|
|
747
левый 868421C000, 868411C000 (дорест) и правый 868421C500, 868411C500(рест) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:05 |