• Коды Запчастей. Вопрос/ответ •, !!!! САЛОН/КУЗОВ ТОЛЬКО !!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
• Коды Запчастей. Вопрос/ответ •, !!!! САЛОН/КУЗОВ ТОЛЬКО !!!! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2010 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Всем добрый день!
Подскажите пож. артикул клипсы для крипления уплотнителя передней двери (сверху котрый идет) С уважением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Кто знает, чем отличается пятая дверь 73700-1C200 от 73700-1C210?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте!
Ремонтировал на выходных свой автомобильчик, разбирая водительскую дверь, вынимая внутреннюю ручку открывания двери, сломал (по неопытности) фиксаторы тяг дверей (две светло-фиолетовые штучки). Перерыл весь интернет, залез на Exist.ru, заезжал на рынки нигде не нашел, в итоге замотал на изоленту. Если кто сталкивался, болбшаяпросьба помочь номером запчасти. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
81375-38000
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
По этому номеру везде (в интернете) проходит Accent, на Гетц тоже подойдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Закал,согласно указанному номеру, на Exist.ru, привезли......
Не то..., Это фиксатор тяг к самой двери, а мне нужно чтобы наконечники тяг крепились через фиксатор к внутренней ручке двери ... Там два фиксатора "Г"- образного вида. Если, кто знает помогите с номером! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот здесь http://avl.vashigrezi.ru/Hyundai_GetzKuPdv.htm они показаны позициями 1 и 2!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Подскажите пожалуйста код уплотнителя двери багажника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
87321-1C001 Уплотнитель двери багажника
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strebok, спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
товаресчи, скажите пожалуйста номер заглушки, которая находится в ногах переднего пассажира. 2007 год если что
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!!!
Подскажите где можно купить или код карандаша или ему подобного цветом TI Dragon Green/ Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва ![]() |
не подскажите код правой передней двери на гетц рестайл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Дверь передняя правая 76004-1C020
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 27.9.2010 Мой город: Владимир ![]() |
Помогите пожалуйста, нужна кнопка включения свеклоподъемников (водительская дверь).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
товаресчи, скажите пожалуйста номер заглушки, которая находится в ногах переднего пассажира. 2007 год если что Поддержу вопрос. Вернее такая же проблема. В ногах переднего пасажира отверстие. У меня машина без кондиционера 2007 года выпуска. Посмотрел в гетце с кондиционером, там выходит через него патрубок от кондиционера, а у меня просто отверстие из салона в двигатель. В дождливую погоду очень часто брызгает прямо в салон или на ноги пасажиру. Скорее всего там должна быть зашлушка, которая возможно вывалилась и потерялась. Подскажите код заглушки, по exist не могу найти. Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглушка резиновая 97650-25000, не совсем уверен, что именно эта заглушка, нужно проверять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.12.2010 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Здравствуйте! Ремонтировал на выходных свой автомобильчик, разбирая водительскую дверь, вынимая внутреннюю ручку открывания двери, сломал (по неопытности) фиксаторы тяг дверей (две светло-фиолетовые штучки). Перерыл весь интернет, залез на Exist.ru, заезжал на рынки нигде не нашел, в итоге замотал на изоленту. Если кто сталкивался, болбшаяпросьба помочь номером запчасти. Спасибо. Если ещё актуально. Могут подойти фиксаторы или от ВАЗ 2114,15,13 или от ИЖ 2126 ОДА. По конструкции для ВАЗа и ОДы они разные, но какие то такой формы которой надо, а вот для ВАЗ или ОДА, убей не помню. Пройдись по ВАЗовским магазинам запчастей, благо их как грязи, со сломаным образцом, может подберёшь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2006 Из: Moscow ![]() |
Немогу найти запчасть, подскажите код
Поперечная балка, которая спереди между двумя лонжеронами, ещё грязевой щиток под капотом слева, на нём надписи 29130-10000 >PP< LH C/V гетц дорестайл 1.3 BJWDL35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
Поддержу вопрос. Вернее такая же проблема. В ногах переднего пасажира отверстие. У меня машина без кондиционера 2007 года выпуска. Посмотрел в гетце с кондиционером, там выходит через него патрубок от кондиционера, а у меня просто отверстие из салона в двигатель. В дождливую погоду очень часто брызгает прямо в салон или на ноги пасажиру. Скорее всего там должна быть зашлушка, которая возможно вывалилась и потерялась. Подскажите код заглушки, по exist не могу найти. Спасибо я вас обрадую) если вы её поставите - в машине будет в два раза тише) а за кондиционер спасибо, теперь буду знать, что спросить в автосалоне |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2008 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Муравьед, Вы поставили себе именно эту заглушку - Заглушка резиновая 97650-25000?
я просто добраться до exist который день не могу что бы заказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 12.1.2011 Мой город: Челябинск ![]() |
Гуру микроката, подскажите пожалуйста каталожный номер наклейки, которая клеиться под капотом, около замка капота, на рамке радиатора, там еще нарисована рука в вентиляторе и написано, чтобы не совали руки в вентилятор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 12.1.2011 Мой город: Челябинск ![]() |
Сам себе же отвечу, нашел вот такой код: 25388-2E000 вроде именно эта наклейка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне у официала сказали код этой заглушки 97656-24000 (вроде как по вину пробивали). Обешали через неделю привезти. Цена 36 рублей. Заказал, вот то же жду - то или не то. Отпишусь как придет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Господа подскажите номер кронштейна, на который крепится переднее крыло спереди, тудаже заходит боковой крепеж телевизора и ко всему этому прикручивается боковая защелка переднего бампера(в районе стыка между крылом и бампером). Этот кронштейн имеет форму прямоугольной скобы и типа наклепан на мягкую часть переднего лонжерона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 12.8.2008 Из: Воронеж ![]() |
Друзья, попал на Геше в аварию. Посмотрел на Экзисте - не понятно, какой код подходит для детали, которую нужно заменить (трещины на бампере - на фото)? Весь это бампер или какая-то часть?
Или бампер можно отремонтировать? Стоит ли?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, попал на Геше в аварию. Посмотрел на Экзисте - не понятно, какой код подходит для детали, которую нужно заменить (трещины на бампере - на фото)? Весь это бампер или какая-то часть? Или бампер можно отремонтировать? Стоит ли? 865231C300 это чёрный молдинг накладки переднего бампера 865111С300 собственно накладка бампера переднего (сам ПЕРЕДНИЙ бампер это не пластик, а железяка внутри)) Итого ты попал как минимум на 9000р (с покраской). Думаю, что если чинить все эти трещины, то по крайней мере у нас в Питере, выйдет не намного дешевле(( А так починить - дело техники. Будешь менять не забудь снять с боков накладки (бампера в общем понимании) клипсы-защёлки. Они на тяговых заклёпках. Покупаются отдельно, но в твоём случае можно просто переставить на новый "бампер" Сообщение отредактировал titanik - 24.11.2011, 18:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 12.8.2008 Из: Воронеж ![]() |
titanik, спасибо!
правильно на схеме нарисованы детальки? Почему 9000? 86511-1C300 Накладка бампера переднего - 4 811,13р. 86523-1C300 Накладка бампера переднего, центральная - 343,49р А заклеить как-то такую штуку можно? Как эта процедура называется? Сообщение отредактировал euro - 25.11.2011, 23:43
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
euro, - тебе написАли с покраской ! - покраска 3500-5000 с краской за элемент
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 30.7.2011 Мой город: Казань ![]() |
подскажите пжл код штучки для монет, находится рядом с кнопкой птф в соседнюю заглушку, надеюсь понятно объяснил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 4.11.2010 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
93385-1C100WK, не? Так холодно в босоножках вылазить посмотреть,что же у меня-то там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Не кто не знает номер краски MOTIP 307 ( зеленый сад ) в Exist?
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 30.7.2011 Мой город: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 3.7.2008 Из: Калининград ![]() |
Менял колёса и можно сказать по невнимательности, потерял железяку (не знаю, как её обозвать), которая одной стороной вставляется в домкрат, а другой в баллоный ключ! Если кто, кто знает номер в Existe. Please!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
dotcent,
вот номерок, вроде он 09132-3B000. --------- нет, не вроде, точно этот номер Сообщение отредактировал alexlex - 28.11.2011, 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 3.7.2008 Из: Калининград ![]() |
Спасибо, конечно, но там написано крюк буксировочный. А вроде, как тяга которой крутят "червяк" домкрата!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
dotcent,
![]() вот скрин, номерок детали 09132, эта деталь нужна? в "exist" часто подписи не соответсвуют реальному названию. Сообщение отредактировал alexlex - 28.11.2011, 22:43 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.4.2011 Из: Алтуфьево Мой город: Москва ![]() |
Господа, товарищи, подскажите коды все фары на Getz рестайл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
alexlex
Спасибо! Оно! Хотел было на работе делать, но есть свои сложности, зависящие не от меня! Ещё раз, спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2007 Из: СПБ ![]() |
подскажите номера передних локеров (левого и правого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 31.12.2007 Из: Уфа ![]() |
а отличаются ли корпуса зеркал дорестайла и рестайла? можно ли в механическое зеркало воткнуть электропривод? подскажите коды зеркал для праворукого гетца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
Подскажите номер пистонов в обшивки задней двери сверху.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:37 |