Самостоятельная установка противотуманок - Hella |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самостоятельная установка противотуманок - Hella |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Важный момент горизонт и юстировка ...я сделал так.
Усановил блоки и собрал всё. Проводку делал от аккумулятора включение через реле которое шло в комплекте.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2013 Из: Любимовка Мой город: Пушкино ![]() |
Обнаружил что коцнулась штатная противотуманка. Стёкла отдельно меняются? Или в сборе на Деповские сразу махнуть....
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. 2.5.2. Создание сообщения, не соответствующего содержанию темы (оффтопик). Сообщение отредактировал LexLi - 11.9.2013, 14:34
Причина редактирования: Оффтоп из сообщения удален
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Стекла отдельно не меняются, толька ПТФ в сборе.
Сообщение отредактировал LexLi - 11.9.2013, 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Обнаружил что коцнулась штатная противотуманка. Стёкла отдельно меняются? Или в сборе на Деповские сразу махнуть.... ПС Все кто ставит ксенон в ПТФ на трассе рано или поздно получают горсть гаек в лобовое стекло. Хочу отметить что за дело. Меняется.....купи DEPO и сними они так же как в фарах на герметике...либо делай как у меня . В модулях шторка... ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 11.9.2013, 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2013 Из: Любимовка Мой город: Пушкино ![]() |
Стекла отдельно не меняются, толька ПТФ в сборе. Странно, для других машин есть стёкла отдельные... Для Ниссана, Хонды, Субару и т.д. точно есть. Меняется.....купи DEPO и сними они так же как в фарах на герметике...либо делай как у меня . В модулях шторка... ![]() Я уже нашёл аж Депо с ходовыми огнями диодными. Но в глубине души верю что Депо по аналогии делает и стёкла отдельно. Сообщение отредактировал LexLi - 11.9.2013, 14:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 21:54 |