Звук в передней панели - шарик катается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Звук в передней панели - шарик катается |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 28.10.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
У меня после очередного ТО появился звук. Как будьто шарик кинукли в дефлектор обдува лобового стекла.
Звук не постоянен. обстоятельства влияния не выявлены, т.к нет закономерности. HELP: что, МНЕ ВСЮ ПАНЕЛЬ РАЗБИРАТЬ (чтобы катайку вытащить)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
;-) Снять жабо и проклеить. А вобще,не плохо для начала FАQ почитать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Babai
Попробуй на максимальные обороты вентилятора при заведенной машине на лобовое включить. Может, выдует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2009 Из: Россия Чемпион ![]() |
Да!такая-же фигня и у меня была!как будто-бы маленький пластмассовый шарик в панели около лобовика прописался и постукивал!и было это пару дней,но я чуть с ума не сошел(такое ощущение,что кто-то подлянку зделал)!!!и все прошло и все забылось,но вот прочитал заголовок и понял,что это не еденичный случай!НАРОД мож кто знает в чем было дело???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 6.6.2005 Из: Питер ![]() |
Такая же фигня!Жабо проклеено! Особенно "катается" при резких поворотах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ростовская обл. Мой город: Ростов ![]() |
ага,тоже самое и давненько!!! особенно слышно на кочках! :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
А у меня катается в самой баранке. Поворачиваешь круто руль и шарик покатился. Как снять кожух с сигнала, чтобы посмотреть? Никто не снимал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Мудрик
Кожух с сигнала - это аэрбэг. Смотри тему мультируль в аудио разделе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 28.10.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Babai Попробуй на максимальные обороты вентилятора при заведенной машине на лобовое включить. Может, выдует. Не помогает, пробовал. ;-) Снять жабо и проклеить. А вобще,не плохо для начала FАQ почитать. Спасибо, наверное так и сделаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
Ребята, а у вас магнитола с выходом на саб?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
У меня с таким же звуком "тюльпаны" под панелью перекатываются.... Все руки не доходят закрепить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2008 Из: Новосибирск ![]() |
Это скрип из-под капота!
Открываете капот, прямо перед вами резиновый череный уплотнитель, который на черной пластмассовой штуке, прилегающей к стеклу. Шевелите его и звук пропадает! Вот всяком случае у меня так! Симптомы те же! Это помогает! |
![]() |
|
![]()
|
|
Это скрип из-под капота! Открываете капот, прямо перед вами резиновый череный уплотнитель, который на черной пластмассовой штуке, прилегающей к стеклу. Шевелите его и звук пропадает! Вот всяком случае у меня так! Симптомы те же! Это помогает! Прикольно!!! А с какой переодичностью шевелить? А рука не устает? Шучу (по доброму). Видимо проклейка нужна да пробрызга всего, что можно. В выходные займусь наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня проклеил жабо, пробрызгал, промазал до кучи все что можно.
Хрен там ночевал, все равно катается шарик. Я уже и под панель залезал, там все чики-пибара. Забить что ли уже и привыкнуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2009 Из: М.О., г. Мытищи ![]() |
и у меня катаются шарики!!! с машиной ничего не делали, просто они появились непонятно откуда, катаются с периодичностью...неделю есть, потом исчезают надолго, потом снова...все методы вышеперечисленные не помогают....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
У меня с таким же звуком "тюльпаны" под панелью перекатываются.... Все руки не доходят закрепить. Тоже думаю, что или одна из причин или основная причина - это или у кого тюльпаны или, как у меня, переходник с металлическим корпусом от магнитолы скрученный изолентой офф.диллером на скорую руку ![]() Я у себя через перчаточный ящик подлез к этим проводам и прикрутил их изолентой к металлическим креплениям, так как никаких фиксаторов для этих проводов не предусмотрено. Пока после этого мероприятия данный звук пропал (остальных сверчков устранял тоже, но они не к этой теме). P.S. Да, kotenok-vred, у меня пока обошлось без разбора панели. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.5.2008 Из: Гатчина ![]() |
Тоже была сия проблемка. Поиски особой удачей не увенчались решил пилюнуть так как проявлялось только при очень резких поворотах. После закрепления проводов магнитолы и ее самой ( не связанных с поисками звуков) перекатывание пропало. Но гарантии, что именно закрепление подействовало нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2009 Из: М.О., г. Мытищи ![]() |
У меня с таким же звуком "тюльпаны" под панелью перекатываются.... Все руки не доходят закрепить. Тоже думаю, что или одна из причин или основная причина - это или у кого тюльпаны или, как у меня, переходник с металлическим корпусом от магнитолы скрученный изолентой офф.диллером на скорую руку ![]() Я у себя через перчаточный ящик подлез к этим проводам и прикрутил их изолентой к металлическим креплениям, так как никаких фиксаторов для этих проводов не предусмотрено. Пока после этого мероприятия данный звук пропал (остальных сверчков устранял тоже, но они не к этой теме). P.S. Да, kotenok-vred, у меня пока обошлось без разбора панели. ![]() спасибо за совет)))) а "перчаточный ящик" это где? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Тоже думаю, что или одна из причин или основная причина - это или у кого тюльпаны или, как у меня, переходник с металлическим корпусом от магнитолы скрученный изолентой офф.диллером на скорую руку ![]() P.S. Да, kotenok-vred, у меня пока обошлось без разбора панели. ![]() спасибо за совет)))) а "перчаточный ящик" это где? ![]() ![]() перчаточный ящик - бардачок. Где то была еще инструкция в картинках по его откидыванию при замене воздушного фильтра, но на скорую руку попалась эта страничка(провода от магнитолы можно увидеть, если заглянуть слева в проем, образовавшийся при откидывании бардачка). в разделе "Салон и кузов" в (важной) теме "Faq Раздела Салон И Кузов" выбрать тему "Салонный фильтр. И это все о нем." на 3 стр описание откидывания перчаточного ящика в картинках. P.S. Хотел дать прямую ссылку, но сегодня что то глючит... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Закрепил "тюльпаны". Они постукивали о тросик привода воздушной заслонки печки. Тишина.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже думаю, что или одна из причин или основная причина - это или у кого тюльпаны или, как у меня, переходник с металлическим корпусом от магнитолы скрученный изолентой офф.диллером на скорую руку ![]() P.S. Да, kotenok-vred, у меня пока обошлось без разбора панели. ![]() спасибо за совет)))) а "перчаточный ящик" это где? ![]() ![]() перчаточный ящик - бардачок. Где то была еще инструкция в картинках по его откидыванию при замене воздушного фильтра, но на скорую руку попалась эта страничка(провода от магнитолы можно увидеть, если заглянуть слева в проем, образовавшийся при откидывании бардачка). в разделе "Салон и кузов" в (важной) теме "Faq Раздела Салон И Кузов" выбрать тему "Салонный фильтр. И это все о нем." на 3 стр описание откидывания перчаточного ящика в картинках. P.S. Хотел дать прямую ссылку, но сегодня что то глючит... ![]() спасибо огромное!!! нашла, будем разбираться!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
сорри за офф., но не удержался...
тут была давненько тема про то, как у кого то шарики из машины выпадали, а владелец бедный найти не мог откуда падают... нашлись шарики-то!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2010 Мой город: Самара ![]() |
спасибо , народ, а то вчера тоже ехал часа два этот шарик выискивал, буду провода крепить!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера переклеил по новой жабо. Скотч вырал покачественнее. Пока тишина.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:29 |