как обмануть блок SRS? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
как обмануть блок SRS? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: Тамбов ![]() |
Сработала подушка безопасности и ремни соответственно тоже затянуло, если с ремнями большой проблемы не было - просто заменили на новые (обыкновенные без пиропатрона - со своей функцией справляются) то вот с подушкой проблема - теперь горит все время надпись AirBag - слышал что если в руль впаять резистр с каким то определенным сопротивлением то можно "обмануть" блок SRS правда ли это? если да то какой резистр нужен? и что еще потребуется? Машина Getz 1.1 restyle
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
смысл этого дела чтобы при продаже никто не знал что машина битая?)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: Тамбов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
shproteg,
офф. это подло и опасно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Ребята, ну нельзя так! Будущий покупатель будет в ложной уверенности думать, что подушка безопасности есть, а ее нет. На вас будет большая моральная ответственность если снова будет авария!
И с ремнями безопасности тоже самое. Нужны с пиропатроном. Или честно предупреждайте покупателя чего недоукомплектовано, или сами почините все честно. P.S. Вот из-за подобного я никогда не куплю б/у автомобиль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Надо новый блок srs.
Сообщение отредактировал Александр23 - 13.7.2010, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Вообще нужно заменять блок подушки и уже потом продавать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
shproteg, ваще это подстава. в том числе для всего ГК.... имхо Да полно, себя только подставляет. Ни одного совета по обману.я к тому, что покупатель может довериться, клюнуть на клубность... А вообще подобные темы запретить бы надо... |
![]() |
|
![]()
|
|
ilevser,
Обсудим. Сообщение отредактировал Александр23 - 13.7.2010, 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак. На совете было решено:
Выход в ситуации с подушкой - это исправление неисправности, а не скрытие проблемы с помощью жучков и диодиков. Проблема напрямую связана с безопасностью водителя. shproteg, Вы обратились не на тот форум. ЗАКРЫТО |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:18 |