Проблема с подсветкой приборной панели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблема с подсветкой приборной панели |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет. Потухли лампочки в приборке, на акпп. Решил поменять на диоды, поменял через некоторое время лампочки (диоды) начали моргать, тухнуть,гаснуть. Поменял опять все проработали неделю и опять такая же шляпа, может кто знает в чем может быть проблема? Кстати по поводу китайских диодах не прокатило, в другой тачке все пашет . Заранее спасибо.!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Стабилизатор нормальный нада ставить, и все будет работать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Что за стабилизатор ? И где он стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
он нигде не стоит.. просто при установке диодного освещения одного резистора мало.. поэтому нада ставить стабилизатор... простецкая транзисторная схема..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стабилизатор на диод?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему тогда на другой машине все работает нормально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется что дело в чем то в другом... Что то с электрикой !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2008 Из: Украина ![]() |
Ребята помогите кто знает!!! На панели приборов стали в ночное время очень слабо подсвечиваться панелька с часами и пробегом! Думал может лампочка сгорела! Снял панель, но все лампочки горят! Подскажите, что это может быть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Контакт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- скорее всего отсутствие полного контакта ....
подсветка индикатора организована через : стабилизатор ... лампычка ... резистор ... два диода ( включены к дорожкам подсветки - когда включаешь габариты - подсветка индикатора чуть гаснет ) эти два диода и резистор находятся у приборчика уровня топлива ... Сообщение отредактировал WADIE - 26.11.2010, 0:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
не знаю в какую тему написать. В темноте заметил, что при включенном ближнем, чуть-чуть (едва видно) светится светодиод сигнализации. Раньше он точно гас полностью. Чё за дела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Максим,
- сигнализации чего ???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
WADIE,
Или какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
WADIE, Александр23, прошу прощения, не точно сформулировал. Светодиод, отображающий режимы работы охранной сигнализации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Максим,
Какая сига? А точно светится, а не отражает свет фар? И только при ближнем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сталкер 600. Точно светится. При включенных габаритах. ближний, дальний - не важно, в любом случае светится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, - копать надо в сигналке ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:55 |