Последняя встреча этого года! (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Последняя встреча этого года! (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Предлагаю последнюю встречу этого года в среду 30 на КП в 19.00!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
voven83 идея хорошая, но у меня 30-го корпоратив, так что ...УВЫ..., но меня не будет(((
От всей души хочу поздравить всех одноклубников с наступающим Новым 2010 годом и пожелать всего самого-самого лучшего, веселого, беззаботного, незабываемого!!!!!.... И РЕБЯТА и ДЕВЧАТА пусть все ваши мечты сбудутся!!!! УУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВАС ДРУЗЬЯ!!!!! дзынь...дзынь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Укажите в теме регион :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Учитывая то, что 26-го я на встречу не попал по объективным причинам (занятость) - поддерживаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Меня 26го тоже не было. Постараюсь хотя бы на этой быть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Обещать не могу, но постараюсь) Тем более, что подарки для одноклубников у меня еще есть ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
ну тогда 30 жду на КП в 19.00 всех кто сможет приехать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что перекличка кто сегодня будет !
1. Я |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
жена тянет в КП за подарками, так что я тоже предварительно +1
1. voven83 2. designer |
![]() |
|
![]()
|
|
designer думаю нас мало набирается, и предлагаю встречу перенести на след год
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
ВСЕХ С ПРОШЕДШЕМ!
А встреча все-таки состоялась! :grin: Приехали: designer+3 и тигрята (в сумме 2 тихра! ![]() Походили-побродили по магазинам, не дождавшись voven83, поздравили друг друга с наступающим и были таковы ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:50 |