помял своего Гешу..всвязи с этим несколько вопросов.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
помял своего Гешу..всвязи с этим несколько вопросов.. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
вкраце суть(фотки постараюсь завтра выложить):
в один из заснеженых дней конца дкабря стукнул об 9ку. результат: загнут край капота над левой фарой(как проходит ребро жесткости), в фаре разлетелся поворотник, на бампере скол длиной в 1,5 сантиметра над молдинком, и еще в одном месте такого ж размера содрана краска, трещена на решетке, возможны поломки петель, так как смещен бампер,фара и капот.. 1) что посоветуете менять капот или делать? можно ли найти капот бу в цвет 2) главный интересующий на даный момент вопрос: подходит ли фара с отверстием под коректор вместо фары без такового? пока ездил в пару-тройку сервисов.. насчитывают 20-30 тысяч. есть ли провереные сервисы, делающие качествено и за хорошие для клиента деньги? (лучше в личку) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
цвет - серебро
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
Смотря какой именно скол на бампере. Скорее всего всё, кроме фары, можно отремонтировать... Но если денег много и есть неистребимое желание чтоб было совсем, как новое - можно заморочится с заменой :smile: . Я менял оба передних замятых крыла (по отдельности и за два раза :smile: ) на новые, хотя ремонтёры сказали можно сделать. Ещё как-то помял обе двери и поцарапал заднее крыло, сосед на новый год на стоянке около дома вьехал в задний бампер (тоже был скол), улетел в сугроб замял порог и нижнюю часть крыла, когда лопнуло колесо - это всё ремонтировал без замены, теперь как новое... :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребят, подскажите хотя бы подходит ли фара с поддержкой гидрокоректора вместо без нее?? еще разброс цен очень большой, кокая нормальная цена на родную и как ее отличить?
пс. я кажется еще попал на замену телевизора |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(mavrqsha) ребят, подскажите хотя бы подходит ли фара с поддержкой гидрокоректора вместо без нее?? еще разброс цен очень большой, кокая нормальная цена на родную и как ее отличить?
пс. я кажется еще попал на замену телевизора Для дорестайла - не подходит; фару "под корректор" без него не закрепить . Для рестайла - корректор встроен в фару, сами фары (с корректором и без него) - взаимозаменяемые |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай
спасибо |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:11 |