Замена заднего левого уплотнителя форточки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена заднего левого уплотнителя форточки |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 19.6.2009 Из: Пермь ![]() |
Добого времени суток.
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как замменить заднюю левую форточку на задней левой двери пасажирской. Есть отдельно уплотнитель и стекло. Как вставить уплотнитель и достать старый изрезаный уплотнитель. У официалов просят за эту операцию 2000+ так что хотелось бы узнать за что такие деньги отдавать( Или не отдавать, если все окажется не так страшно- заменю сам) Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Точно уже последовательность не помню, но трудного ничего нет. Себе снимал когда тонировал. Снимаешь пластиковую панель с двери и дальше смотришь что там еще открутить. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Обшиву сними, вынь стекло большое, потом открути железную балку, держащую форточку, далее все легко, сам увидишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 19.6.2009 Из: Пермь ![]() |
Twin Peaks
Спасибо =) Завтра из магазина заберу уплотнитель и поставлю если все так не сложно. Остался 1 вопрос. Нужен ли герметик. Сегодня ездил в местные пермские конторы по ремонту автостекол - все как один говорят что будут промазывать. а я не понимаю что там промазывать то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Если 5 - и дверный кузов, то пусть себе что нибудь намажут,
а если 3 - ех дверный, то стекло садится на герметик. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
5-ти дверный =)
Забавно. Завтра в теплом боксе поставлю =) Спасибо за помощь. потом фото-отчет если надо выложу =/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
vadIan
Ненадо там ничего мазать, все "на сухую" делается. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 2:00 |