Заглушка на бампер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заглушка на бампер |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте!!!, всех с Новым годом!!!!!
У меня проблема с Гетсом, точнее с передним бампером(((, отлетела заглушка под трос, что можно сделать и как??(((( Заранее спасибо!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
покупал у официалов по 37 что ли рублей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2010 Из: Екатеринбург ![]() |
Чтобы не создавать новую тему, напишу в этой.
Та же самая проблема, во время буксировки сорвало заглушку, нужно брать новую. Но вот меня мучает вопрос - как она прикрепляется? Насколько я помню, от заглушки уходил пластмассовый шнурочек куда-то внутрь бампера, а куда он там крепился - непонятно. Пальцем там ничего не нащупал. Знающие люди, подскажите ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2010 Из: Екатеринбург ![]() |
Заглушку купил. Стоит 110 рублей. Некрашенная. Как её поставить - так и не понял, на конце шнурочка есть якорёк, который нужно куда-то вставить. Помогите кто-нибудь, на улице грязь, всё летит внутрь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.11.2009 Из: Люберцы ![]() |
Мужики, а где купить кроме Екзиста?а то ездить как то не круто с дыркой бампере((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
У официалов, где есть цех кузовного ремонта. Почти всегда есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 9.9.2009 Из: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:38 |