Как откинуть вперед спинку переднего сиденья? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как откинуть вперед спинку переднего сиденья? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Необходимо перевезти длинномеры, при этом хорошо бы откинуть вперед спинку переднего сиденья до горизонтального положения? Никто не сталкивался? Подобную тему нигде не нашел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Лучше откинуть назад и класть длинномер по диагонали. Возил так более двух с половиной метров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Снять сиденье полностью! :grin:
Багажник на крышу! Газель! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Андр
а чем плохо сложить спинку назад? От направления складывания длина перевозимого не изменится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Необходимо сложить и правую спинку заднего сиденья, и тогда должна получится горизонтальная площадка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Андр
Переднее никогда не сложится до состояния ровной площадки. Кроме того ты потеряешь пространство у ног правого пассажира, а это примерно 50 см дополнительно. Заднее откидывай вперёд, переднее назад, сними подголовник и пихай что надо под самый бардачок. Если бы всё так складывалось как ты хочешь, то спать в Гетце было бы просто супер...однако... :???: :sad: :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Пространство для ног переднего пассажира не играет роли. Оно внизу остаётся. Всё же было бы неплохо доработать механизм наклона спинки переднего пассажира на этот счет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Андр
Проще сидение поменять. Поворотный механизм (центр, ось) расположен существенно ниже чем мягкие части сидения. При складывании, подушки собственно и мешают. Я много чего возил пихая по бардачок. И брус 2-х метровый и целую охапку кабель каналов тоже по 2 метра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
Цитата(Андр) Пространство для ног переднего пассажира не играет роли. Оно внизу остаётся. Всё же было бы неплохо доработать механизм наклона спинки переднего пассажира на этот счет.
Что верно, то верно... Только врядли возможно... :sad: :sad: :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Спинка преденего сиденья не откидывается вперёд. Эта тема закрыта и не обсуждается.
Вопрос в том ЧТО надо перевезти!? Если при всех возможный трансформациях салона груз не помещается, тогда сиденья скручивать нафиг (кроме водительского есесно) и в путь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
•JuveliR•
ну почему не обсуждается? Можно переделать механизм складывания... Только у меня 2 других вопроса: 1. Что можно впихнуть в Гетц со сложенным ВПЕРЕД сидением, чего нельзя впихнуть в Гетц со сложенным НАЗАД сидением? 2. Если ответ на первый вопрос: "ничего", то к чему тогда тема? |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим
Цитата ну почему не обсуждается? Можно переделать механизм складывания...
Боюсь это повлечёт чреватымыми последствиями. Проще будет приколхозить сидушки от другой машины с нужной трансформацией. Цитата Только у меня 2 других вопроса:
1. Что можно впихнуть в Гетц со сложенным ВПЕРЕД сидением, чего нельзя впихнуть в Гетц со сложенным НАЗАД сидением? 2. Если ответ на первый вопрос: "ничего", то к чему тогда тема? То то и оно! Афтар вразумительного ответа пока не даёт! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
Мне кажется со сложенными вперёд сидушками площадка получится куда более ровная, соответственно перевозить длинномеры удобнее, не говоря уже о других плюсах этой "опции".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купите универсал! :grin:
Я возил панели ЛДСП длиной 2.4м. Это расстояние как раз от пола до стекла крышки багажника!!! Длинее длинногабарит никакой иначе не впихнуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Я, наверно, задрал тут своим 41-м, но перевозил 2100см высоты стеллаж разобранный в коробке, сняв подголовники справа и выровняв высоту сиденья по торпедо и заднему сиденью. На торпедо и к стеклу тряпку. Втроем от Сходни доехали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
•JuveliR•
Это уже другая тема для обсуждения :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще, есть машины, у которых после складывания, идеально ровная тахта получается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Максим) а вообще, есть машины, у которых после складывания, идеально ровная тахта получается?
Додж джурни например... |
![]() |
|
![]()
|
|
yuriy
Когда кажется, тогда крестятся :grin: :grin: Я уже писал про спаньё в гетце, даже тема есть. Ну не сложится передок до ровного! Чего вы спорите и повторяете фразы написанные в начале топика? Всем высказаться нужно одинаково? :grin: Универсалы раскладываются до ровного, некоторые паркетники.....только не гетц. |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik
Кто спорит-то??? Я выше уже писал, что это сделать невозможно. Обсуждение идёт о том, зачем это вообще человеку понадобилось... Читай внимательней! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой вердикт вынесен выше. Тема закрыта!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:10 |