не ксенон .. :-)) про лампочки... выбор.., Посильнее чтоб. На свой страх и выбор. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
не ксенон .. :-)) про лампочки... выбор.., Посильнее чтоб. На свой страх и выбор. |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.9.2009 Из: Киев ![]() |
. Поставил 90/100 - чуть лучше стало. заодно чуть приподнял. Расхреначил бы лопатой и фары и лобовое... ЗАпарили уже.. колхозники.. чёты кипятисся? у него совсем скоро осыпется отражатель и поплавится проводка :-) у меня когда-то на сивике такое было. прежний хозяин баловался. мне пришлось полностью менять фары и кусок провода с разъёмом. фары правда втыкнул тюненые с линзой и поставил туда штатный ксенон 4300К от тойоты. эх... до сих пор вспоминаю как оно светило! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Androll1, Мы тут все боримся за то, чтобы привели к порядку сварщикофф... а тут свои же фары задирают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.9.2009 Из: Киев ![]() |
Androll1, Мы тут все боримся за то, чтобы привели к порядку сварщикофф... а тут свои же фары задирают... я тут молюся чтобы наши не собезъянничали с ваших и не запретили хенон! потому как кучу времени, сил и денег угробил чтобы мая "сварка" светила на дорогу а не в глаза встречников. И если, недайбог, наши тоже запретят - поставлю самые паршивые лампочки какие смогу найти и настрою на звезды! чиста в знак протеста! просто в ПДД есть пункт про настройку фар. и если ГАИц видит что идет нечто слепящее (и пофиг с чем: со сваркой или китайской 100-ватной свечкой!!!) надо тормозить КОНКРЕТНОГО ездуна и нагибать только его! а не рубить лес на корню! сколько раз меня слепили жыпы с галлогенками у которых просто не настроен свет! видно же что луч идет не сверху вниз, а вверх! но ему так хорошо видно, а остальное ниипёд! Сообщение отредактировал Androll1 - 11.11.2010, 11:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Кстати, у меня тут на работе лежит каталог генеральского электрика, там у них есть лампы серии Раллии... 90/100 ватт, так там большими русскими буквами написанно что: "НЕ ДЛЯ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Androll1, Соглашусь во всем, но только задранный вверх свет на самом деле светит хуже, т.к. точка максимального светопотока как раз заводом выставлена на дорогу)))
Но даже в качестве протеста никогда не задиру фары) Кудрявый, а это написано всех лампах типа PIAA, Raybrig и т.д.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Androll1, Соглашусь во всем, но только задранный вверх свет на самом деле светит хуже, т.к. точка максимального светопотока как раз заводом выставлена на дорогу))) Но даже в качестве протеста никогда не задиру фары) Кудрявый, а это написано всех лампах типа PIAA, Raybrig и т.д.)) Жалко что у нас эти лампы всем продают... а ваще надо проводку делать более хлипкую чтобы после часа езды с такими лампочками загорался моторный отсек нафиг)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Androll1,
Dura Lex Sed Lex - "закон суров - но это закон "..... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 24.9.2010 Мой город: rus 161 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Androll1,
А меня в Украине поразило количество колхозного слепящего ксенона на ВАЗах |
![]() |
|
![]()
|
|
Androll1, А меня в Украине поразило количество колхозного слепящего ксенона на ВАЗах вазы - таки да... рефленое стекло - свет во все стороны... себе настроил так ![]() взял товарища на машине и ездил за ним на разном расстоянии и по телефону спрашивал - слепит или нет. потом его же пустил на встречу. после каждого заезда поправлял настройку фары. итог - "ничё неслепит" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
Цитата ...себе настроил так... а с такой настройкой ты далеко видишь?? ощущение по фотке, что ты будеш видеть только метров 20 перед собой дорожного полотна... и при скорости в 80-90 кмч при обнаружении препятствия ты просто неуспеешь остановится в силу того что поздно его увидишь(как предположение). фотку бы не в стену еще :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
. Поставил 90/100 - чуть лучше стало. заодно чуть приподнял. Расхреначил бы лопатой и фары и лобовое... ЗАпарили уже.. колхозники.. Вовка, все правильно говоришь, но вдруг он живет в глухомани, где и ослеплять некого, а свет хороший там нужен.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ...себе настроил так... а с такой настройкой ты далеко видишь?? ощущение по фотке, что ты будеш видеть только метров 20 перед собой дорожного полотна... и при скорости в 80-90 кмч при обнаружении препятствия ты просто неуспеешь остановится в силу того что поздно его увидишь(как предположение). фотку бы не в стену еще :) 1. это настройка "для города"- корректор стоит на "3" - в самый низ! 2. на трассе ставлю на "2" или "1" - светит дальше. 3. у меня БИ-КСЕНОН, если надо далеко - включаю дальний ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
Androll1
аа.. тады понятно :) а про дальний Цитата надо далеко - включаю дальний - при езде по трассе в дождь, надо далеко, но ведь и на встречу едут люди, поэтому ближний только...а впереди тебя мало машин, можно ехать быстро, но всеравно плохо видно..а вслепую стремно быстро ехать...( о себе говорю)...вот и приходится на ближнем пилить...и видно хреново ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Androll1 аа.. тады понятно :) а про дальний Цитата надо далеко - включаю дальний - при езде по трассе в дождь, надо далеко, но ведь и на встречу едут люди, поэтому ближний только...а впереди тебя мало машин, можно ехать быстро, но всеравно плохо видно..а вслепую стремно быстро ехать...( о себе говорю)...вот и приходится на ближнем пилить...и видно хреново ![]() ![]() ездил давеча во Львов. ночью. 50% дороги встречников не было! пилил при полном параде: Ксенон на "0" и на дальний + ПТФ! видно как днем!! Это реально спасло 1 пьяное тело в черной курточке, которое шло по средине полосы!!!!! пусть пойдет свечку поставит за мою "сварку" - лежало бы оно щас в гробу... И в городе в темных дворах тоже классно - врубил дальний и все видно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.7.2011 Из: Воронеж Мой город: Воронеж ![]() |
Ребят, много времени прошло со времен последнего сообщения в данной теме, появился аналогичный вопрос в соответствии с современными реалиями)) Перелопатил кучу инфы в инете-Стою перед выбором что поставить: PHILIPS Xtreme vision +100% или Koito WhiteBeam ver.III. Кто пользовался-по опыту подскажите что лучше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
proba999,
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8313 Закрою-ка я тему, хватит и той, что по ссылке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:31 |