C НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!!! [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
C НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!!! [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Дамы и господа ! геше-воды и геше-водки ! друзья и подруги !
.................................... :newy: хотелось бы поздравить всех нас :newy: С наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!! год уходящий был достаточно тяжелым во всех смыслах .... хотелось бы пожелать ВСЕМ : =========================================== -дедам морозам по снегурочке - снегурочкам по снегуру на белом снегоходе ... - бабкам ежкам - по кащею (с их златом) ... - змеям горынычам - все-таки похмелиться ... чтоб трубы не горели ... =========================================== - чтобы проблемы остались в году уходящем ! - а достаток , радость и веселье преумножились и поджидали нас каждый день в новом году - весь год !!! - давайте гулять и веселиться в праздники !!! а в будни - обеспечивать веселье на праздники !!!! - всем ЛЮБВИ , ВЕСЕЛЬЯ И СЧАСТЬЯ !!- исполнения всех желаний .... ( всетаки год будет кошачий !!! - будем все котиками и кисками ласковыми и нежными - но с коготочками ... своенравными ... МЯУ - МУРРР !!!! ) - настоящим котам и в январе МАРТ !!!! - |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Присоединяюсь к Вадиму. Желаю всем Крепкого Здоровья, спокойной и стабильной жизни! С Наступающим 2010 Годом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
Присоединяюсь к Поздравлялке!!! Всех благ, и радости от вождения замечательного авто --- объединяющего нас не только в рамках сайта, но и на необъятных просторах нашей страны от Калининграда до Владивостока!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
я тоже всех здравлю!
всех кого знаю в НиНо и кого не знаю тоже! Вадик, оставайся всегда таким же классным, добрым, заботливым и внимательным! тебе это очень идёт! и не забывай про свою московскую подругу! Юрик, счастья тебе и НАСТОЯЩЕЙ любви!!! ты тож классный и тож добрый, но Вадик добрее! Айрис, любви тебе дорогая!!! пусть 2010 год принесет тебе море впечатлений, положительных эмоций и настоящего Тигра или тигренка! :grin: Лёха, а ты тоже добренький, как двое мужчин выше :grin: и похоже такой же как я заводной!! Удачи тебе в новом году! Юльку приветики! надеюсь в 2010 мы снова увидимся с вами! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ обнимаю и цАлую! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Ура Новый год, всех поздравляю :xmas:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Удачи, успехов, а, главное, здоровья Вам, Вашим родным и близким и Вашим питомцам!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
С наступающим Новым годом!
Желаю вам всем добра, теплоты отношений, позитивного настроя, безоговорочной веры в любовь и полной решимости встретить Удачу. С Новым 2010 годом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
С Новым годом! Надеюсь, что наступающий год будет полегче... Счастья вам и здоровья!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Компания "БЦР Motors" поздравляет всех форумчан с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи во всём!
Ну и ни гвоздя, ни жезла! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
С Новым Годом!!!!!
Не гвоздя не жезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2009 Из: Кузбасс ![]() |
Всех гетцеводов этого замечательного клуба поздравляю уже с наступившим Новым Годом! И пусть у всех всё сбудется (что загадали) в Новом 2010 году. Здоровья Вам всем сибирского.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Всех с Новым Годом! Пусть этот год всем принесет бесплатных ТО у официалов, много тюняшек для ваших любимцев, добрых и совестливых Гаишников и щедрых работодателей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2009 Из: г.Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Дорогие други и подруги из любимого Getz-клуба!
Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Желаю много друзей верных, меньше коллег скверных, счастья мешок (и побольше ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Наташик
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2009 Из: г.Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
ЛёхаФ. ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:17 |