Встреча клуба под код.назв. "Круглый стол"(Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча клуба под код.назв. "Круглый стол"(Кубань) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Ладно, влезу еще раз в размеренную жизнь одноклубников...
В сложившейся ситуации, считаю необходимым предложить организовать внеочередную встречу одноклубников. Для обстоятельного разговора, считаю обязательным присутствие ВСЕХ заинтересованных сторон. По-моему, без присутствия ВСЕХ нижеперечисленных одноклубников, данная встреча теряет смысл и проводится не будет. 1. designer 2. 747 3. Avid 4. ТаТа638 5. -СЕРЕГА- 6. Олень 7. Тигренок 8. Алена ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЧЛЕНАМ КЛУБА: Ребята, пожалуйста, кому не безразлична судьба клуба - просьба найти возможность и поприсутствовать на данном мероприятии. Это очень важно! P.S. Прошу прощения, если кого не внесла в обязательный список присутствующих. Вспомнила тех, кто участвует в крайних дискуссиях :grin: Предложения по времени и месту проведения: 1. Однозначно, это должен быть выходной день, чтобы иногородние могли присутствовать. 2. Место и время предлагайте: у кого какие планы. Не исключаю вариант ближайшей субботы, 23.01.2010 г. 3. Совмещение с боулингом считаю не правильным. Желающие могут посетить разлекательное мероприятие после "Круглого стола". P.S.S. Прошу всех обозначенных одноклубников обозначить свою позицию по данному вопросу в 2-х словах не вдаваясь в пространные рассуждения о целесообразности. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 15:16 |