Электропривод складывания зеркал. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электропривод складывания зеркал. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2010 Из: Самара ![]() |
И сколько стоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Похоже, еще не стоят, только купил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2010 Из: Самара ![]() |
Я имел ввиду цена вопроса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там если смотреть по SD то показана кнопка.Фактически кнопку прислали.Но она такая же как у нас электроподстройка.Чего то не понятно еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
По SD там на том же месте кнопка с доп. контактом и разъем немного другой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сведению.Номера зеркал не пробиваются кроме как местных каталогах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Парни, я вас прошу - РАССТАВЛЯЙТЕ знаки препинания!
Ну невозможно понять о чом речь вообще.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
oll2 респект за разъяснения, только где их брать то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.koravto.com/ elina.kovalenko@gmail.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот последние фото.Здесь с поворотниками и подсветкой ног с ебея.
![]() Вид с внутренней стороны. ![]() Провода-это для поворотников и подсветки ног. Разъем зеркала пришлось увеличить на два контакта за счет старых зеркал. Как видите у них прокладка не типа паролон как у нас поставляют ,а пластиковая с приливом.Прошу прощения за мутные зеркала -заляпал.. ![]() Эх кнопку пока стандартную не смогли сделать.Будем пытаться. Обычная переполюсовка стеклоподъёмников от ВАЗ пришлось поставить |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.9.2009 Из: saratov ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Эх кнопку пока стандартную не смогли сделать.Будем пытаться. Обычная переполюсовка стеклоподъёмников от ВАЗ пришлось поставить А зачем кнопку. Может просто от сигналки? Типо машина на охрану - зеркала сложились. Это не разумно! ВО первых все таки не АЙС постоянно пользоваться складыванием (механизмы имеют свой предел срабатываний) да и бывает намерзший лед и тд. Если только вывести управление зеркалами на отдельный канал сигналки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.9.2009 Из: saratov ![]() |
Это не разумно! ВО первых все таки не АЙС постоянно пользоваться складыванием (механизмы имеют свой предел срабатываний) да и бывает намерзший лед и тд. Если только вывести управление зеркалами на отдельный канал сигналки. Ну вобще да. Просто я сам их почти не складываю, посему с трудом представляю зачем это вобще нужно. Было бы круто если бы они вниз наклонялись при включении заднего, как на Хаммере ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не разумно! ВО первых все таки не АЙС постоянно пользоваться складыванием (механизмы имеют свой предел срабатываний) да и бывает намерзший лед и тд. Если только вывести управление зеркалами на отдельный канал сигналки. Ну вобще да. Просто я сам их почти не складываю, посему с трудом представляю зачем это вобще нужно. Было бы круто если бы они вниз наклонялись при включении заднего, как на Хаммере ![]() Да есть такая приблуда в Корее ,всё покупать надо.А на сигналку можно вывести.Но лучше кнопку-безопаснее. Сообщение отредактировал oll2 - 12.3.2010, 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
84уе + 40уе доставка.... Причем написано, что от модификаций (подогрев, электро, цвет) цена меняется))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зеркала стоят и работают.Супер складывание.Почти вдоль окна.Звук работы двигателей тихий.Рекомендую.Кстати ребята.Одна неточность.В разъёме папа правой двери -семь контактов-практически разъём готовый.В ответном мама зеркала правой двери уже семь, надо только прозвонить.В левой двери необходимо в разъёмы добавить по два контакта.Да можно вообще то и без разъёмов.Это мы так фирменно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько на выходе Крублей получилось всё это безобразие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
По SD там на том же месте кнопка с доп. контактом и разъем немного другой. Как я Выяснил там у них стоит и продается аналог такой консоли. ![]() Вот последняя кнопка она. на фото ручка открытия двери точно не от гетца.посадочное место у консоли явно больше в длину или отказались от выемки(кармана)открытия-закрытия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это Айка 20я помоему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята я просто о примерном прототипе написал,который мне показали из Кореи.Ну нельзя же всё серъёзно и достоверно воспринимать.
Как я выяснил.Там действительно смещена консоль или увеличена.Черт её разберет. В любом случае кнопка самая верхняя это она там и стоит.По схеме даже видно, что кнопка самостоятельная и не зависит от переключателя влево-право. Сообщение отредактировал oll2 - 20.3.2010, 10:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
А эта косоль с кнопкой действительно существует в Корее.Вот овет -"Hyundai Mobis, they said Yes, we have the console."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот она родная консоль серебристая для моего рестайла с кнопкой складывания зеркал!!!Немного изменена- но встает родная также вместо старой.
![]() Вид сзади переключателя.Разъём стеклоподъемника идентичен.А в переключатель придется добавлять контакты.Ну это дело знакомое. ![]() Кстати разобрал-лампы подсветки все припаяны.Во! Видно лень им припаивать и нам поставляют пустые. ![]() Эх. Опять придется работать.... Извините за фото.Мобильником делал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай,молодца!Респект тебе!!!
![]() теперь рассказывай:про номер,про денежку ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот код.Но он на серебристую панель.И конечно не бьется .
![]() Сейчас сходил подключал.Разъём стеклоподъёмников всё одно и тоже.Работают и горят все лампочки подсветки.Разъем зеркал придется изучить при помощи SD и тестера и опытным путем. В принципе на сайте http://www.koravto.com видимо смогут найти эту деталь. Л.С. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот код.Но он на серебристую панель.И конечно не бьется . ![]() Сейчас сходил подключал.Разъём стеклоподъёмников всё одно и тоже.Работают и горят все лампочки подсветки.Разъем зеркал придется изучить при помощи SD и тестера и опытным путем. В принципе на сайте http://www.koravto.com видимо смогут найти эту деталь. Л.С. во сколько долларов-денег обошлось сиё удовольствие? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2010 ![]() |
Зеркала стоят и работают.Супер складывание.Почти вдоль окна.Звук работы двигателей тихий.Рекомендую.Кстати ребята.Одна неточность.В разъёме папа правой двери -семь контактов-практически разъём готовый.В ответном мама зеркала правой двери уже семь, надо только прозвонить.В левой двери необходимо в разъёмы добавить по два контакта.Да можно вообще то и без разъёмов.Это мы так фирменно ;) Ну и обязательное условие протяжка проводов управления в двери.Всё!!!!!! Всем привет!!! Как происходит переключение направления врашения моторчика ? Стоит отдельный блок управления (реле и т.п) или как то по другому? Сообщение отредактировал Valerij-98 - 18.4.2010, 17:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто переключателем, он в кнопке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто переключателем, он в кнопке. Я спрашиваю про складывание зеркал. Если нет ограничителя (концевик или т.п.),двигатель не сгорит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет точного ответа. И на том спасибо. Сообщение отредактировал Valerij-98 - 18.4.2010, 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Valerij-98,
Если не секрет, тебе не все равно? Все собрано по штатной схеме из штатных деталей и работает по-штатному. А точный ответ будет только после разборки изделия. На схеме не отражено. |
![]() |
|
![]()
|
|
Valerij-98, Если не секрет, тебе не все равно? Все собрано по штатной схеме из штатных деталей и работает по-штатному. А точный ответ будет только после разборки изделия. На схеме не отражено. Да какой секрет. Интересуюсь для родича на Геше. На моём (хундай но не Геша) всё штатно работает через блок управления под торпедо. Сообщение отредактировал Valerij-98 - 18.4.2010, 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
В таком случае тебе дан исчерпывающий ответ. Блоков дополнитльных точно нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да прав Александр 23.Сам отвечаю. Нет никаких блоков.Дома подключал-какие блоки.
Ах да есть вспомогательный, так назовем блок складывания зеркал.Ну как стеклоподъёмиков при постановке на охрану. Наверно не буду ставить.И так хорошо.Нажал -отжал. Сообщение отредактировал oll2 - 19.4.2010, 8:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак.Хочу закончить с зеркалами.
Повторюсь.Были куплены родные электроскладывающие зеркала для внутреннего рынка на CLICK 05- код 876101С800 EB 876201С800 EB Буквы EB-Это цвет корпусов.В данном случае черный я покупал. Мне было не столь принципиально.Т.к.я менял сразу корпуса- на корпуса с поворотниками и подсветкой земли с EBAY. Опять же пришлось купить корпуса белые NW и перекрасить в 3E.Ну нет у них наших цветов.!!! Да кстати на EBAY покупал у корейца корпуса для электроскладывающих зеркал.Там он продает и для наших ручных.Но это всё есть в соответствующей теме. Далее.Необходима стала кнопка складывания как у нормальных машин.Пришлось искать.Нашел.Посты вверху. код 93570-1С3008H.Это серебристая. Черной код не знаю. Далее. У нас ничего просто не бывает.Разъем кнопки не такой как у нас.У него 12 контактов.Согласно SD 878-1.Используется 10.У нас не такой по форме и количеству контактов.Можно было сколхозить просто всунуть компьютерные разъёмчики и купить кнопку стеклоподъёмников ВАЗ. Но не хотелось. ![]() Путем перелопативания каталога микрокат удалось сосчитать 30 видов проводок передней водительской двери и слова Electric Folding не нашлось в описании ни одной и ничего более.И тут я догадался.В каталоге микрокат есть машина под маркой TB JAPAN. Это тот же CLICK-GETZ только для япошек.А у них зеркала складывающие...И там я нашел код проводки.!!! 918011С440.-вот он.Присутствует слово Electric Folding.Там светиться еще код 918011С901 но прислали этот и всё хорошо подошло.И вот она консоль управления на русском Getz!!! ![]() Немного про подключение. Питание + зеркал взято от коричневого провода центрального замка.Общее питание минус идет от проводов для нашего разъёма. Минус совмещен в новом разъёме с минусом электроподстройки..Дальше все провода пересоединены от нашего разъёма к новому согласно схеме. SD878-1 Единственно как я писал ранее-я не прозвонил провода правой двери идущие на фишку зеркала.Там как раз есть два провода управления.Я протащил новые.Может не надо было.Ну это кто будет делать посмотрит. На а дальше Вы видите на фото.Всё работает.Эпопея закончилась.Очень хорошо заезжать в гараж.Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Сумма ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята я около 4 месяцев это выискивал.Ну загорелся желанием. Зеркала 5400.
Консоль 1200. Проводка1000.Примерно так. Дальше каждый думает и заказывает где может. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
И я пополнил ряды. Спасибо Олегу oll2 за консультацию что, где, как, и в какую сторону копать). Упаковано все было ооочень добротно. Куча пакетов, газет…вообщем все приехало целое.
Какие нюансы: Как обычно, не все так просто. В дверном разъеме, что на стойке, не хватало 2-х пинов: 1. второй "+" стеклоподъемников (на нашей родной косе идет один "+", и раздваивается уже в самой двери, на пришедшей косе оба "+" выходят из фишки) 2. "+" на питание привода складывания (коричневый тонкий провод). оба эти пины можно было конечно просто подоткнуть в разъем на стойке, но не нашел ножевых контактов подходящего "корейского" размера. В правой двери все провода есть (красный и зеленый, в разъеме, что втыкается в зеркало, в левой тоже красный и зеленый.) Тк схем под рукой не было, тестер в руки и вперед. Все получилось) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моего цвета не было, заказал черный. Поставил, теперь думаю, перекрашивать или нет…смотрится вроде ничего, если еще и спойлер черный) Ну и накладку двери точно буду перекрашивать из серебристого, в черный…или аквапринтом под карбон… Сообщение отредактировал Glom - 6.5.2012, 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Борь, где заказывал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
elina.kovalenko@gmail.com
Ей можно писать по русски, главное знать коды нужных запчастей. Она только по ним ориентируется. Сообщение отредактировал Glom - 6.5.2012, 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл совсем. Провода в разъеме ЦЗ пришедшей косы нужно перепаивать, не совпадают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень рад что нашлись последователи.Да было конечно непонятно вначале и с кодами и по подключению.Но в принципе можно и методом тыка подключить.Было бы желание ну и причендалы.По самому конкретно подключению здесь расписывать нет необходимости.Така как не всем это надо по видимому да и деньги тоже причина.
Сколько раз при парковках и проезде узких мест функция выручала.Давно бы свернули во дворе при проходе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:04 |