Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Как завести машину в мороз? (Часть III)
Йарик
сообщение 2.3.2011, 23:30
Сообщение #1031

Эксперт по клавиатуре

Из: Москва

На прошлой неделе и мне поменяли колечки в автомире на филях, где дядя ИНТ (Дмитрий, чип тюнер клубный). Заодно и ремешки подтянули. Все обошлось очень недорого. Колец на складе не было, но они оказались в запасниках дяди Дмитрия. Там ведь не родные кольца ставят, в курсе да??? Чтоб не менять каждый год...
Та же фигня была, авто не заводилось, долго крутить приходилось... 1 раз даже не завелась.
Ща как новенькая, с пол оборота.
В общем, респектище Дмитрию!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Viktor22
сообщение 4.3.2011, 18:27
Сообщение #1032

Писатель со стажем

Сегодня поменяли в Рольф- востоке по гарантии, а заодно и помыли. Говорят- в следующем году менять не надо будет- они модернизированные, морозомстойкие.
Посмотрим, что будет в мартовские холода.

Сообщение отредактировал Viktor22 - 4.3.2011, 18:28
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Светуля
сообщение 4.3.2011, 18:34
Сообщение #1033

Зашел на минутку...
*

Мой город: Москва

Гетц 2008 г. Куплен в декабре 2008. первую зиму заводился с полпинка. Вторую зиму не ездила. В эту зиму начались проблемы: симптомы такие же как и при плохих резинках в топливном модуле. Разобрала, поменяла на резинки от ВАЗ 2110. Сразу после сборки завелась сразу, после контрольной проморозки опять то же самое. По совету с форума поставила перемычку вместо реле бензонасоса. Завелась сразу. В итоге поставила перемычку так, чтобы бензонасос включался вместе с включением зажигания. Недостаток в том что после остановки двигателя насос работает ещё секунд 25-жрёт аккумулятор. По звуку насос набирает давление за 5-6 сек. Пока езжу так. Обращаться к ОД не стала, т.к. там одно разводилово на деньги да и время жаль.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Viktor22
сообщение 4.3.2011, 18:43
Сообщение #1034

Писатель со стажем

Цитата(Светуля @ 4.3.2011, 18:34) *
Гетц 2008 г. Куплен в декабре 2008. первую зиму заводился с полпинка. Вторую зиму не ездила. В эту зиму начались проблемы: симптомы такие же как и при плохих резинках в топливном модуле. Разобрала, поменяла на резинки от ВАЗ 2110. Сразу после сборки завелась сразу, после контрольной проморозки опять то же самое. По совету с форума поставила перемычку вместо реле бензонасоса.

И все это своими женскими ручками- я восхищаюсь Вами! Viannen_loungelizard.gif

Сообщение отредактировал Viktor22 - 4.3.2011, 18:44
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sienna2011
сообщение 7.3.2011, 19:13
Сообщение #1035

Водитель Гетца
**

Мой город: Чебоксары

Гетс 1.4 2009 г. АКПП (г.Чебоксары)
Первая зима. 4 гарантийных ремонта ( 1 и 2 - замена колец, 3 - замена АКБ по гарантии, 4 - пока ничего не написано в заказ-наряде). Претензии направлены Продавцу плюс дистрибьютору по России. исковое - в суд (на расторжение договора и возмещение убытков).
Дорогие друзья! Принимаю полезные советы по защите прав потребителя. Подробности, кому не лень читать, здесь
http://auto.cheb.ru:8081/forum/?showtopic=424506.
Всем спасибо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sienna2011
сообщение 8.3.2011, 7:58
Сообщение #1036

Водитель Гетца
**

Поскольку готовлюсь к суду (с автосалоном по поводу расторжения договора и возмещения убытков), собираю информацию о судебной практике в подобных случаях, м.б. контакты лиц, имевших опыт судебных тяжб с Продавцами-автосалонами.
Не верю, что в условиях, когда каждый 4-й Гетс 2008-2009 гг. в России имеет существенные проблемы с холодным запуском, никто из владельцев не попытался отстаивать свои права.
Принимаю также советы автоюристов.
Женскую половину форума поздравляю с праздником!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зо-зо
сообщение 9.3.2011, 21:50
Сообщение #1037

Завсегдатай клуба

Мой город: Медведково

Цитата(Viktor22 @ 4.3.2011, 18:27) *
Сегодня поменяли в Рольф- востоке по гарантии, а заодно и помыли. Говорят- в следующем году менять не надо будет- они модернизированные, морозомстойкие.
Посмотрим, что будет в мартовские холода.

У моей красотки тоже вчера поменяли кольца и тоже так же сказали. Бум надеяться!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зо-зо
сообщение 9.3.2011, 21:55
Сообщение #1038

Завсегдатай клуба

Мой город: Медведково

Цитата(marizza @ 2.3.2011, 19:43) *
Доброго времени суток!

У меня возникла такая проблема с гешей(2008 год, 1.4, автомат). Не заводится, стартер крутит, но не схватывает. на 4й раз вроде завелась - отпустила ключ из крайнего положения - машина тут же заглохла. После этого снова крутит, но не схватывает. Мастер (звонила по тел - консультировалась) сказал, что дело скорее всего в кольцах, надо менять. Но смущает то, что кольца бензонасоса уже меняла, в январе 2010, те чуть больше года назад. Их разве не достаточно поменять однажды? За окном небольшой минус, на жуткий холод списать не получается..

пс: как с диагностикой в Автомире-на Алексеевской(Маломосковская ул.) дела обстоят? Обслуживалась в Марьино, до этого на Новорязанке. Но до Алексеевской на эвакуаторе ближе всего ехать, если что...

marizza, порядок такой: меняешь свечи, можно и провода. Записываешься к диллеру и там тебе меняют кольца на бензонасосе по гарантии. И полетела---- ЛАЙ-ЛА ,ЛА,ЛА,ЛА,..... girl_dance.gif girl_witch.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
С440
сообщение 11.3.2011, 10:50
Сообщение #1039

Зашел на минутку...
*

Мой город: Ижевск

Добрый день.У меня такой вопрос. Недавно сделал ТО 75000 на гетце 2007 года АКПП 1.4. Поменял свечи,масло, в том числе и бензонасос по причине плохого завода авто(с 3-4 раза),также поменял топливный фильтр,сетку. После замены первые дни заводилась с первого раза. И вот вчера опять тот же гемморой. Заводилась в течении всего дня с 3-4 раза. Не могу понять в чем проблема? Кольца? Сделать диагностику. Сигналка с автозапуском.Спасибо
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 11.3.2011, 12:58
Сообщение #1040

Накрутил одометр

Из: Vologda

Меряем давление в системе и определяемся насос или что-то другое.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lypkiy
сообщение 11.3.2011, 13:12
Сообщение #1041

Водитель Гетца
**

Из: Владимир

Мой город: Владимир

Цитата(Muholov @ 2.3.2011, 23:18) *
Сегодня рассказал про свой ремонт знакомому у которого Кроссовок 1,1 с ручником... глаза у него просветлели, говорит: "О! Надо тоже съездить, пока на гарантии." Оказывается, когда у него бензина чуть меньше четверти бака, при разгоне... начинает бодро, а потом УУууу... и глохнет. При большем уровне безина в баке, все ОК.
Не знаю, может быть дело у него не бензонасосе и кольцах, но пока гарантия, всеш таки надо ехать на сервис.

Спасибо форумчанам за информацию. В сервис приехали подготовленными и сразу поняли о каких кольцах идет речь.

Мы совсем молодые, полгода всего (11 тыс пробег) ,да и зима кончилась,проблемы с запуском в мороз были,но я теперь точно знаю,что они у меня зависят от количества бензина в баке,поэтому,так как ремонтироваться в таком возрасте не хочется,после осознания взаимосвязи в холода стала чаще заправляться,что бы почти всегда был полный бак..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anais_
сообщение 11.3.2011, 16:28
Сообщение #1042

Почетный Гетцевод

Из: Свазиленд

Ну, это ж золотое правило в мороз - оставлять машину заправленную до пробки!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 11.3.2011, 22:06
Сообщение #1043

Накрутил одометр

Сто грамм спирта в бак перед заправкой раз в неделю-две,и"золотое правило"побоку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sienna2011
сообщение 13.3.2011, 7:53
Сообщение #1044

Водитель Гетца
**

Цитата(dinamik @ 11.3.2011, 12:58) *
Меряем давление в системе и определяемся насос или что-то другое.

Давление только надо мерять прямо на улице в мороз, а не в теплой ремзоне.
Еще в руководстве пользователя есть примечание (в разделе о ТО) - при сложностях с запуском рекомендуется заменить топливный фильтр независимо от режима ТО.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
eliseev
сообщение 14.3.2011, 10:43
Сообщение #1045

Водитель Гетца
**

Из: Дмитроv

Прошел почти месяц с того дня как я поменял колечки в бензонасосе. Ставил от десятки.
И чего то по теплому (весна наступает, типа) машина снова заводится плоховато. Неужели разбухли колечки?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
L1ADY1
сообщение 17.3.2011, 14:38
Сообщение #1046

Зашел на минутку...
*

Всем доброго времени суток!)
Поменяла колечки после жестоких морозов -23. Неделю Гешка не заводился. Пришлось на эвакуаторе до Рольф-Юг добираться. Сделали все быстро по гарантии girl_claping.gif . Для проверки холодного пуска оставили машину на ночь на стоянке Рольфа. Вроде бы все гуд, после проблем не было.
Деньги за эвакуатор вернул Рольф, поскольку гарантийный ремонт.
Так что я очень довольна. Посмотрим что будет следующей зимой. Мастер сказал, что ничего обещать не может, возможно придется менять еще раз girl_in_dreams.gif Посоветовал в такие морозы на ночь снимать клеммы с аккумулятора.

Респект мастеру Павлу из Рольфа.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
restmon
сообщение 17.3.2011, 15:49
Сообщение #1047

Почетный Гетцевод

Цитата(L1ADY1 @ 17.3.2011, 14:38) *
Всем доброго времени суток!)
Поменяла колечки после жестоких морозов -23. Неделю Гешка не заводился. Пришлось на эвакуаторе до Рольф-Юг добираться. Сделали все быстро по гарантии girl_claping.gif . Для проверки холодного пуска оставили машину на ночь на стоянке Рольфа. Вроде бы все гуд, после проблем не было.
Деньги за эвакуатор вернул Рольф, поскольку гарантийный ремонт.
Так что я очень довольна. Посмотрим что будет следующей зимой. Мастер сказал, что ничего обещать не может, возможно придется менять еще раз girl_in_dreams.gif Посоветовал в такие морозы на ночь снимать клеммы с аккумулятора.
Респект мастеру Павлу из Рольфа.

Что за бред. Жестокие морозы это -40, -23 это вообще тепллло. Неделю стояли морозы -30, гетц нехотя, но заводился. Колечки у них конечно плохие, лучше наши от ВАЗ2110 поставить. А зачем клеммы снимать с аккумулятора не объяснили??? А стёкла протирать перед запуском не пробовали? Может поможет??Это уже напоминает танец с бубном...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
t1811
сообщение 17.3.2011, 16:19
Сообщение #1048

Прошедший обкатку

Из: Самара

restmon, чего на девушку напал? Она то в чём виновата? Ну ляпнул мастер, подумав что сняв клеммы, аккумулятор не будет разряжаться сигналкой. Только от этого легче не станет, к тому же сбросятся адаптации контроллера...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
restmon
сообщение 17.3.2011, 16:43
Сообщение #1049

Почетный Гетцевод

Если девушка соображает, то должна поинтересоваться на кой фиг ей каждый раз в мороз ковыряться под капотом? Так и простудиться не долго...

Сообщение отредактировал restmon - 17.3.2011, 16:49
Вставить ник
+Цитировать сообщение
L1ADY1
сообщение 18.3.2011, 13:01
Сообщение #1050

Зашел на минутку...
*

Цитата(restmon @ 17.3.2011, 16:43) *
Если девушка соображает, то должна поинтересоваться на кой фиг ей каждый раз в мороз ковыряться под капотом? Так и простудиться не долго...

Может у вас во Владимире -30 - это и нормально;) Потом я же не автомеханик, а водитель, тем более девушка. Поделилась своим опытом в данном вопросе. Если у вас какие-то притензии по поводу совета мастера, то можете обратиться лично к нему. Или может вы недолюбливаете девушек за рулем...
Удачи на дорогах. Не споткнитесь;))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andre_72
сообщение 30.3.2011, 10:49
Сообщение #1051

Водитель Гетца
**

Из: Тюмень

Мой город: Тюмень

Подскажите плиз,признал ли HMC кольца гарантийным случаем,если да то дайте ссылку на офф.ответ или копию ответа!?!с меня деньги просят за замену!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 30.3.2011, 16:12
Сообщение #1052

Накрутил одометр

Официально не признала. Были только внутренние распоряжения. Так что...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Viktor22
сообщение 30.3.2011, 17:01
Сообщение #1053

Писатель со стажем

Цитата(Andre_72 @ 30.3.2011, 11:49) *
Подскажите плиз,признал ли HMC кольца гарантийным случаем,если да то дайте ссылку на офф.ответ или копию ответа!?!с меня деньги просят за замену!

ругаться
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 31.3.2011, 7:31
Сообщение #1054

Писатель со стажем

Из: Симбирск

Зачем ругаться? Аргументировано: машина не заводится или трудности с пуском... в чем причина? машина на гарантии - устраняйте...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pantey
сообщение 26.5.2011, 19:35
Сообщение #1055

Водитель Гетца
**

Из: С-Петербург

решил сегодня поменять колечки, а то какой-то большой расход топлива идет... может конечно дело и не в кольцах..посмотрим.. вся процедура заняла около 2 часов вместе с отмачиванием ржавых гаек и шпилек. потом проделал как описано выше. колечки были куплены еще вначале зимы и ждали когда же я соберусь их поставить )))
хорошо есть гараж, там где можно это все разложить ))) а то зимой дома бы все провоняло )) кольца купил с запасом в жигулевском магазине. цвета они коречниватого. одно кольцо положил в морозилку на пару суток при -25. проверил...кольцо эластичное и сжимается. в бак заглянул...а там чистота неописуемая ))) после сборки машина стала резвей реагировать на нажатие педали газа. посмотрим на расход топлива.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Getz37
сообщение 9.6.2011, 22:25
Сообщение #1056

Водитель Гетца
**

Мой город: Шуя

Колечки надо менять наверное всякий раз как фильтр топливный меняеш и проблем небудет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Veter0k
сообщение 9.8.2011, 12:13
Сообщение #1057

Завсегдатай клуба

Из: Made in USSR

Выдернул реле бензонасоса при работающем двиге. Машина заглохла через 2 сек. Вердикт - менять кольца(топливный фильтр менял недавно и еще не знал о колечках, хотя и начал все менять именно из-за того что плохо заводится). Купил как мне сказали колечки от десятошных форсунок. Снял бензонасос, пол часа пытался снять эту ужасную пластмаску под котрой 2ое кольцо, думал сломаю ее выпей рюмочку какао. Снял таки и поставил новые колечки. Что интересно, новые колечки оказались меньше чем старые, т.е. тоньше. Деваться не куда, собрал с новыми кольцами, поставил в бак. Завожу... Не заводится... Попыток 10 сделал - ноль реакции. Снал бензонасос и вернул родные кольца. С ними завелась со второго раза и далее заводится без проблем(пока тепло ессено). Скажите в чем проблема то? Мне барыга втюхал не те колечки? Или на десятках стали ставить другие форсунки?

Почитал эту ветку(первые 10 страниц). Пришел к выводу что новые колечки от форсунок должны быть размером со старым, которое на регуляторе давления. Те которые я ставил и с которыми не заводится реально раза в 2 тоньше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Veter0k
сообщение 10.8.2011, 8:10
Сообщение #1058

Завсегдатай клуба

Из: Made in USSR

Сейчас заезжал на Авторынок. Спросил про колечки для форсунок. Мне показали их, и действительно они толщиной как на регуляторе давления. А те с которыми у меня не завелась походу не от форсунок а от рампы. Так что будьте бдительны когда их покупаете.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 23.1.2012, 6:02
Сообщение #1059

Эксперт по клавиатуре

Мой город: М.О

Уровень в баке идёт через электрическую цепь ....... если идёт просадка по питанию, то и прибор просаживает показания.
В чера купил "серебристые" колечки ....... сегодня поеду менять для профилактики а то морозы ожидаются.
Рулетка, нафиг не нужна!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DefCom
сообщение 23.1.2012, 7:20
Сообщение #1060

Прошедший обкатку

Из: Ивантеевка

Мой город: Ивантеевка

NkAml

Вот та же фигня со стрелкой уровня топлива, падает в ноль при заводе...раньше такого небыла даже в лютые морозы...
Не смотря на это я завелся вполне нормально.

Я подозреваю это связано с просадкой напруги ..свидетельствует ли это о том что пора бы подзарядить аккум??
Всеравно как то подозрительно )) раньше ж даже в лютый мороз не наблюдал такого...

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nexus1979
сообщение 23.1.2012, 10:40
Сообщение #1061

Водитель Гетца
**

Подскажите пожалуйста как правильно купить эти уплотнительные кольца.
У оф. диллеоа сказали что они не идут отдельно от бензонасоса и типа не знают о такой проблемме (Кларус и Рольф Юг).
Готов купить как было написано выше обычные от десятки, но как не промахнуться и купить имеено то что надо и поставят ли у оф. диллера кольца от десятки?
Кто у какого диллера решал эту проблемму? Машина не на гарантииии.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DavidST
сообщение 23.1.2012, 11:57
Сообщение #1062

Завсегдатай клуба

сегодня -16 по термометру но реалфил -32 завёлся с 1 раза но не оч уверенно и второй день указатель топлива резко на ноль падал при запуске-аккум пошёл 5 год-правда все зимы стараюсь запуск вести по алгоритму который на сайтах ВАЗ -как завести инжектор в мороз.Колечки меняли по гарантии на 3 году жизни после 2 отказов в январские морозы той зимы

Сообщение отредактировал DavidST - 23.1.2012, 12:00
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 23.1.2012, 12:00
Сообщение #1063

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

DavidST, а теперь знаки препинания расставь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NkAml
сообщение 23.1.2012, 17:00
Сообщение #1064

Пишу бестселлеры

Цитата(Artal @ 23.1.2012, 12:12) *
NkAml
DefCom
Вам же дали наводку - АКБ, попробуйте зарядить или взять нормальный у друга\соседа и проверит...

Понятно, что на морозе аккумулятор теряет часть емкости и выходной ток ниже.
Объясните почему, если через 5 минут после холодного запуска заглушить машину.
И через небольшой промежуток времени завести опять, стрелочка уровня топлива больше не спадает на минимум?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 23.1.2012, 18:18
Сообщение #1065

Не могу остановиться

Из: Москва,ЮЗАО.

Мой город: Москва.

Скорее здесь неисправен сам прибор.Иной связи прокрутки стартером и указателем уровня топлива не вижу.Стрелка должна стоять не двигаясь при включенном зажигании.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Уникум
сообщение 24.1.2012, 10:59
Сообщение #1066

Зашел на минутку...
*

Strebok, спасибо огромное! Вы наш спаситель!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 24.1.2012, 11:20
Сообщение #1067

Служба спасения

А в чем плюс постоянного полного бака?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bumbaka
сообщение 24.1.2012, 11:57
Сообщение #1068

Не могу остановиться

Из: zelenograd

Цитата(uRRY @ 24.1.2012, 13:32) *
Анонимус считает, что таким образом вода, которой пренепременно бодяжат бензин, не замерзнет и не осядет на дно бака, попортив таким образом бензонасос и всю топливную систему :)

его не бодяжат, вода может получиться в следствии конденсирования в баке. потому, чем меньше в баке воздуха - тем меньше конденсата.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uRRY
сообщение 24.1.2012, 12:17
Сообщение #1069

Из Чуйской долины

Из: Чуйская долина

Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл

Цитата(bumbaka @ 24.1.2012, 12:57) *
его не бодяжат, вода может получиться в следствии конденсирования в баке. потому, чем меньше в баке воздуха - тем меньше конденсата.

Шутка это была flag_of_truce.gif . Млин, надо было сразу дать ссылку на исследования британских ученых rolleyes.gif
Но в целом суть происходящего именно в воде.

Сообщение отредактировал uRRY - 24.1.2012, 12:18
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 24.1.2012, 12:22
Сообщение #1070

Служба спасения

Ясн...Просто седня не завелся (первый раз(((), кольца не менял. насос вообще не жужит при зажигании. Бенза в баке немного меньне половины. Вечером потащу в гаража...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexlex
сообщение 24.1.2012, 20:26
Сообщение #1071

Эксперт по клавиатуре

Из: Ижевск

Glom,
абсолютно верно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexlex
сообщение 24.1.2012, 21:46
Сообщение #1072

Эксперт по клавиатуре

Glom,
помнится мне, когда я сталкивался с этой проблемой, насос тоже еле слышно было, намного слабее звук был, мне пришлось даже сиденье откинуть, чтоб услышать "жужание" насоса.
может по причине того, что без давления в топливной магистрали нагрузки на насос слабее, и как следствие внутренних вибраций меньше и звук еле слышен, имхо конечно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexlex
сообщение 25.1.2012, 21:09
Сообщение #1073

Эксперт по клавиатуре

Шумахер,
тема про кольца уже есть: Как завести машину в мороз?.
а по поводу времени работы двигателя всё просто: после замены колец в топливной магистрали помимо бензина был воздух, а воздух хорошо сжимается, по этой причине давление в магистрали держится дольше.
когда же в топливопроводе только бензин (а это жидкость, она не может сжиматься) давление падает быстрее.
---------------------
забыл добавить: всё в порядке у вас по времени работы, можно конечно вновь проверить давление.

Сообщение отредактировал alexlex - 25.1.2012, 21:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
so59
сообщение 26.1.2012, 12:32
Сообщение #1074

Я здесь новенький(ая)
*

На сто процентов убедился, что не заводится Getz из-за этих самых колечек... ТОЛЬКО !!! надо покупать УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО РЕГУЛЯТОРА ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА ВАЗ!!! -именно его, а не форсунок, по размеру форсуночные слегка велики и не факт, что сделаны из бензостойкой резины! А вышеупомянутые колечки -то что надо!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 26.1.2012, 12:40
Сообщение #1075

старослужащий

so59, Ты долго ещё будешь повторять одно и то же????????
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WarBeast
сообщение 26.1.2012, 12:47
Сообщение #1076

Почетный Гетцевод

А вот у меня 1,6AT, 2005 года, но уже рестайл, 124к пробега. Колечки в сервисе меняли, всю диагностику проводили.
-20 Включаю зажигание, жду прока бензонасос прогудит, пытаюсь завестись. Крутит, но как-то вяленко.
Ок, подключаю бустер, 20 минут ускореной зарядки, потом режим прикуривания. Все равно крутит вяленько, где-то 2 оборота в секунду. И потом совсем плохо крутит. Так несколько раз. Причем скрип еще какойто при прокрутке слышен.
Отключаю бустер, подгоняю другую машину, прикуриваю. Когда на другой машине 3к оборотов, раза с 5 завожусь, в двигателе попыхивания... но завожусь.
Сегодня подобная ситуация, так и не завелся...
Опять колечки? Скрип, может проблема в стартере? Понятно что машине уже седьмой год пошел, но она мне нравится... =)

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 26.1.2012, 12:48
Сообщение #1077

старослужащий

WarBeast, больше на стартер похоже. А аккуму сколько?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WarBeast
сообщение 26.1.2012, 12:50
Сообщение #1078

Почетный Гетцевод

Алеф, В прошлом году менял... Вот поставил заряжаться дома, если завтра не заведется... не знаю что делать... Я за городом живу, оттуда эвакуатор дороже машины...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 26.1.2012, 17:14
Сообщение #1079

Служба спасения

Цитата(so59 @ 26.1.2012, 13:32) *
На сто процентов убедился, что не заводится Getz из-за этих самых колечек... ТОЛЬКО !!! надо покупать УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО РЕГУЛЯТОРА ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА ВАЗ!!! -именно его, а не форсунок, по размеру форсуночные слегка велики и не факт, что сделаны из бензостойкой резины! А вышеупомянутые колечки -то что надо!!!

Мдя...то, что велики, КМК, даже хорошо, плонее сели. а А по поводу бензостойкости...чем это черевато? Кольца рассыпятся, и забьют фильтр?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 26.1.2012, 18:01
Сообщение #1080

опытный котяра клуба

Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький

Glom,
если рассыпятся - то полетят в фильтр ... но его не забьют !
давления в топливной магистрали не будет вообще ! - бенз не польется из форсунок ... = не заведется ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему