Как завести машину в мороз? (Часть III) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как завести машину в мороз? (Часть III) |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
FreeOna,
в любое время, на сколько мне известно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
датчик температуры находится около термостата ( измеряет температуру ОЖ ) ...
сигнал с него идет прямо на мозги ...мозги собирая инфу со всех датчиков , и беря во внимание поправочные данные , из таблиц ( все моменты прописаны в прошивке + коррекция из таблиц адаптации ) ... далее выдается сигнал на впрыск=открытие форсунки ( на нужное время=нужное количество ) заливка свечей в основном происходит из-за не-соответствия давления топлива (форсунка льет , а не распыляет ), загрязненности форсунок ... + неверные действия заводящего машину человека... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Регистрация: 21.10.2011 Из: Москвы Мой город: далеко.. ![]() |
DIMAPIKS, отпиал в личку, всё-таки у нас не газель-клуб. :)
В тему могу сообщить вот что: мне замена двух колец (на трубке и регуляторе давления) помогла - на дворе до -25, заводится хорошо, счастью нет предела! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2010 Из: Вторчик Мой город: Екатеринбург ![]() |
сегодня с утра -24, никуда ехать не надо... вышел покурить с брелка запустил... с 3го раза, но завелась, машина стояла с 7 вечера не прогревал её ночью. менял 3 кольца, помогло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2012 Мой город: Муром ![]() |
Жили не тужили мы с Гешей до прошлой недели, но тут как гром среди ясного неба, еле завелся. Сразу решил что надо колечки поменять, проехался по магазинам зап частей, еле нашел нужные в основном везде были красные которые и на вид отличаются и выглядят как то стремно, покупал сразу прозапас 8 штук в упаковочке "бош". Заменил только 3. Самым сложным считаю поиск колечек. Сегодня -26 с утра завелся без проблем. Довольны Гешей 1.4 ручка 2008г.в. пробег 65000
![]() Сообщение отредактировал Urgan - 12.2.2012, 10:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Вот и мой черед настал. После смены колец отъездила два сезона. А вот сегодня он не завелся. Ни с автозапуска, ни с ключа. Смотрю - уже и заряд аккума упал с 12.3 до12_1 (пока крутила и так, и сяк). Вобщем, у нас сегоднря под -30.
Вот думаю - с чего начинать... все известно, плавали - знаем. А обидно. Вчера ж еще бодрячком заводился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Мой город: Москва, м. Университет ![]() |
Ну что ж, жесткий тест прошел просто на ура. Примерно 20 часов вымораживания букашки, утром -25, стартер говорит не тры-ты-ты-ты, а уау-ваууау-уау и на третьем уау машина заводится. С первого раза, что называется с полпинка. Мдя...2 зимы мучений, 10 тыс выкинутых денег, 3 разборки в сервисе, когда я пыталась им донести проблему братства колец...а дело в чертовых резинках, стоимость которых 3 рубля кучка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ginger_online, поздравляю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Мой город: Москва, м. Университет ![]() |
Виктр Саныч, Спасибо!
Теперь, как понимаю, у меня как минимум 2 сезона безпроблемных заводов есть:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Балашиха ![]() |
Ну что ж, жесткий тест прошел просто на ура. Примерно 20 часов вымораживания букашки, утром -25, стартер говорит не тры-ты-ты-ты, а уау-ваууау-уау и на третьем уау машина заводится. С первого раза, что называется с полпинка. Мдя...2 зимы мучений, 10 тыс выкинутых денег, 3 разборки в сервисе, когда я пыталась им донести проблему братства колец...а дело в чертовых резинках, стоимость которых 3 рубля кучка. Очень рад за Вас! Сам сейчас потащу на веревочке своего коня в сервис, резинки от ВАЗ 2110 переполняют карман. Жду чуда!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2009 Из: МО ![]() |
Как писал выше, заменил чОрные колечки. Заодно и фильтр с сеточкой.
И вот сегодня наконец-то настал час Хэ ![]() Хотя и при -18 я видел разницу, сомнения все-же оставались Итак-за бортом -26. Стартер крутил как обычно-тяжело. На 3-4 секунде двигатель завелся сразу, и стал ровно работать. Первое время на повышенных оборотах естественно. Непривычное ощущение ![]() Как было раньше: При первом прокручивании пара-троика вспышек, при втором машина иногда заводилась и тут-же глохла. И т.д Далее танцы с бубном: выкручивание свечей, прикуривание и прочая хрень ![]() Человеку, который додумался менять колечки бензонасоса-МЕГАРЕСПЕКТ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Балашиха ![]() |
Ну все, вернулся из сервиса. Поменяли три колечка в бензонасосе и заодно до кучи масло в двигателе. Работа вышла 1500 (насос)+700 (масло)=2200 рублей.
Вечером ради интереса выйду попробую завести. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Свечи поменяли 2 недели назад (стало лучше? большой разницы не заметила. Хотя я ехала с просьбой поменять колечки : а почему вы так думаете? что форума начитались? все равно через 2 месяца ТО60 там все и поменяем...) Сегодня купила новую АБ (объективно: 4 зима, в прошлую зиму машинка стояла более 3 недель командировки хозяйки в холодах (после чего взбрыкнула), поездки на работу/с работы не более 20 км и АБ вряд ли успевает "накушаться", за ночь напряжение на контактах падает больше чем на 1В).
Завтра утром увидим... (успокаивает теперь только то, что дома старая АБ теплая и заряженная) Сообщение отредактировал Alenk@ - 12.2.2012, 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Менял кольца зимой 2009/2010 по гарантии. Сегодня не смог завестись. Ни донор, ни 2 акум, ни заряда не помогли. Похоже снова виноваты кольца. Кто знает, через 2,5 года кольца поменяют по гарантии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Теперь, как понимаю, у меня как минимум 2 сезона безпроблемных заводов есть:) А вот это вовсе не факт. Вы забыли еще про то, что аккум тоже может садиться, а свечи - заливаться. Так что при прочих равных - оно конечно! И потому я рада за вас (раньше бы знали - сразу бы решили). Менял кольца зимой 2009/2010 по гарантии. Сегодня не смог завестись. Ни донор, ни 2 акум, ни заряда не помогли. Похоже снова виноваты кольца. Кто знает, через 2,5 года кольца поменяют по гарантии? Ты знаешь. У меня один в один. "МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ" (С) Завтра попробую исполнить все танцы с бубнами типа "прикурить", "Снять аккум и зарядить". А потому буду делать вывод. Млиннн... еще вчера резво так ездил. А сегодня уже ни мур-мур. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ты знаешь. У меня один в один. "МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ" (С) Завтра попробую исполнить все танцы с бубнами типа "прикурить", "Снять аккум и зарядить". А потому буду делать вывод. Млиннн... еще вчера резво так ездил. А сегодня уже ни мур-мур. Вчера тоже без проблем катался. Сегодня с бубном танцевал 1,5ч. От 2-ого акума крутит достаточно бодро, но не заводит. От донора так же. Заряженого акума на 3 нормальные попытки хватает. Вот думаю че делать. У меня АКПП, надо эвакуатор, а это слишком затратно, если делать без гарантии. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос к спецам по желтой лампочке:
Цитата КОНТРОЛЬНАЯ ЛАМПА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА .В исправном состоянии данная лампа загорается при повороте ключа в замке зажигания в положение «ON» («Вкл») и гаснет после запуска двигателя. Если данная лампа продолжает гореть после запуска двигателя, имеется серьезная неисправность двигателя Так вот у меня, как только Геша перестал заводиться - эта лампочка горит постоянно. О чем это говорит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Сегодня поменяла аккумулятор и хочу спросить, клемы снимала сначала "-", потом "+", но одевала на новый аккумулятор в том же порядке, чем это может грозить? и можно или нужно ли что то сделать? Блин только сейчас заметила, что не туда написала, если что перенаправьте меня. Спасибо
Сообщение отредактировал Sven - 12.2.2012, 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Совершенно без раздницы как снимать и как ставить ....... главное местами не по путать ))))
Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 12.2.2012, 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Сегодня поменяла аккумулятор и хочу спросить, клемы снимала сначала "-", потом "+", но одевала на новый аккумулятор в том же порядке, чем это может грозить? и можно или нужно ли что то сделать? Блин только сейчас заметила, что не туда написала, если что перенаправьте меня. Спасибо Ставить в обратном порядке (+ а потом -) Почему не знаю (может типа дуги разряда не возникает при подключении плюса, цепь то разомкнута?) В инструкции к свежекупленной АБ так написано |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.1.2011 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Ставить в обратном порядке (+ а потом -) Почему не знаю (может типа дуги разряда не возникает при подключении плюса, цепь то разомкнута?) В инструкции к свежекупленной АБ так написано Мне так и сказали в магазине, просто снимала клеммы я сама, а одевал доброволец проходивший мимо и я не уследила))) при первом заводе обороты подскочили до 2000 а потом вроде нормально, вобщем покаталась сегодня на свой страх и риск, а теперь сижу и переживаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 8.5.2010 Из: Лесной Мой город: пос. Лесной ![]() |
Здравствуйте. Проблема такая же, не завелись На дворе за -20 ушло. АКБ новая, крутит отлично, заменил ДВА кольца, насос качает, слышно при запуске. Движок не заводится. Не знаю что делать. Внимание, Знатоки!! У кого какие мысли? Заранее спасибо. Пробег 97т. Двиг 1.4АТ рестайл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Здравствуйте. Проблема такая же, не завелись На дворе за -20 ушло. АКБ новая, крутит отлично, заменил ДВА кольца, насос качает, слышно при запуске. Движок не заводится. Не знаю что делать. Внимание, Знатоки!! У кого какие мысли? Заранее спасибо. Пробег 97т. Двиг 1.4АТ рестайл Такое было и у меня сегодня ......... долго прикуривал но завёл . Х.З что такое так как до этого с трудом но с первого раза в -27 заводилась. Сегодня день и в прямь особенный ((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2011 Из: Москва Мой город: Москва, ЮЗАО ![]() |
Такое было и у меня сегодня ......... долго прикуривал но завёл . Х.З что такое так как до этого с трудом но с первого раза в -27 заводилась. Сегодня день и в прямь особенный ((((( +1 Сегодня не смог завести.((( Авто 2004г.в. 1.3 АТ дорестаил... Акб меньше года эксплуатации, Varta. Прикуривал мин. 30... До этого заводил всегда! Снял аккум, дома отогреваю и заряжаю. Завтра утром посмотрим... Сообщение отредактировал SpeedFire88 - 12.2.2012, 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 8.5.2010 Из: Лесной Мой город: пос. Лесной ![]() |
И все-таки. Понятно, что зима тяжелая для всех, но хотелось бы конкретные мысли услышать по дальнейшим действиям. Я уже решил, что завтра сменю еще третье кольцо, кольца вазовские(серебристые), рыжие не подходят, как уже говорилось. Конкретные действия, Господа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.2.2012 Мой город: г. Коломна ![]() |
Ну так и хочется в очередной раз сказать! ВСЕМ ДОРЕСТАЙЛАМ МОЖНО ОТДЫХАТЬ! Тема эта для рестайлинговых мучеников! Тут я с вами не соглашусь, у меня такие проблеммы были, решил заменой колечек, давление теперь держит насос. Пока не заменил колечки, машину заводишь с помощью быстрого старта и она заводится, но даже если через три минуты заглушить мотор, всё равно потом не заводилась. После замены, если схватило, заводится без проблем, но опять же только с быстрым стартом, сегодня при -25 проверял. Смотрел свечи, они вообще сухие, реально создается впечатление что ЭБУ формирует впрыс как будето бы для прогретого мотора, т.е. смесь очень бедная. Так как в процессе раскрутки есть вспышки, но безрезулитатно, пока не даш "допинг". Во впускном коллекторе есть дачик обсолютного давление, может и не адекватно себя ведет, сами пары быстрого старта и заводят двигатель в виду того что очень бедная смесь. Возможно датчки температуры охлаждающей жидкости так сильно грешит. Если кому интересно: Hyundai/Kia 39220-38030 Датчик температуры жидкости 1 2 дн. Увеличить количество Уменьшить кол-во 269,08р. 269,08р. Hyundai/Kia 39300-38110 Датчик давления воздуха 1 2 дн. Увеличить количество Уменьшить кол-во 1 277,34р. 1 277,34р. Лично по моему мнение, судя по всему из за какого то дачтика вся проблема. Может кто то сталкивался с подобной проблеммой, вместе будет проще выявить неисправность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Повторю свой вопрос, который затерялся на страницах темы.
как только возникли проблемы с запуском - у меня горит и не гаснет, как положено, желтая КОНТРОЛЬНАЯ ЛАМПОЧКА УРОВНЯ МАСЛА (CHECK...). О чем это свидетельствует? Конечно же, она должна гаснуть при запуске двигателя. А он не запускается. Только поэтому? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.2.2012 Мой город: г. Коломна ![]() |
Повторю свой вопрос, который затерялся на страницах темы. как только возникли проблемы с запуском - у меня горит и не гаснет, как положено, желтая КОНТРОЛЬНАЯ ЛАМПОЧКА УРОВНЯ МАСЛА (CHECK...). О чем это свидетельствует? Конечно же, она должна гаснуть при запуске двигателя. А он не запускается. Только поэтому? Всё зависит от того на сколько шустро крутит стартер двигатель, в машине стоит датчик, которые срабатывает только при определенном давлениее, этот случай индивидуальный. Секунду, какой уровень масла, эта лампочка в виде масленки, если да, то это лампочка давления масла, вот если ваш двагатель завелся и лампочка не погасла или гаснет с задержкой, вот это должно насторожить, если не создается нужно давление или не всегда создается, можно например задрать вкладывши, что приведет к переборке мотора. А может просто сам датчик не адекватно себя ведет, такое тоже возмжно, но это надо проверять показания манометром на разных оборотах, что бы узнать все ли впорядке с давлением масла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2011 Из: Москва Мой город: Москва, ЮЗАО ![]() |
Желтая лампа Чек - лампа неисправности датчиков двс, акпп и т.д..
Лампа аварийного давления масла красного цвета в виде масленки. Потухает только после завода двигателя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Anais_, Я думаю, Вы сами ответили на свой вопрос. Она гаснет при запуске двигателя. Собственно, раз у Вас не заводится - она и горит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
уууух. За окном -27. Завелся со скрипом, спасибо новому аккуму! ууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня за окном -31 показывал электронный.
Вчера заменил стартер на редукторный. На пятой секунде подхватил. Тяги на сигналке примёзли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Желтая лампа Чек - лампа неисправности датчиков двс, акпп и т.д. Да, я про нее. Каюсь, дала не то название. У меня эта лампа краяняя справа желтая не гаснет. Насколько это опасно для авто? Цитата Лампа аварийного давления масла красного цвета в виде масленки. Потухает только после завода двигателя. С ней всё в порядке. Это горит не она. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Если у вас стоит автозапуск, поставьте его на прогрев с -18 до 70. И забудите проблемы с запуском. Даже если дело в кольцах, то периодическая работа двигателя частично решает эту проблему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Да, я про нее. Каюсь, дала не то название. У меня эта лампа краяняя справа желтая не гаснет. Насколько это опасно для авто? С ней всё в порядке. Это горит не она. Цитата из руководства по эксплуатации: "Эта контрольная лампа загорается при обнаружении неисправности компонентов, относящихся к системам снижения токсичности отработавших газов, когда эти системы работают неправильно и показатели токсичности выхлопных газов не соответствуют номинальным. Лампа также загорается при повороте ключа зажигания в положение "ОN" ("Вкл.") и гаснет после запуска двигателя. Если лампа загорается во время движения автомобиля или не загорается после поворота ключа зажигания в положение "ОN" ("Вкл."), следует обратиться к ближайшему авторизованному дилеру Hyundai для проверки систем." Лампа должна загорется после после поворота ключа зажигания в положение "ОN" и погаснуть после запуска двигателя, если лампа горит во время работы двигателя - двигатель работает не совсем правильно, где-то неисправность. Длительная экплуатация автомобиля в данной ситуации не желательна, нужна диагностика двигателя и (или) его электронных систем, устранение неисправностей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.12.2010 Мой город: Москва Бибирево ![]() |
Машина 2010 года 1.4АТ.
Вчера не завелась. Заводили около получаса три женатых мужика-соседа ![]() ![]() ![]() Спасибо что вы есть! 8:00 - полёт нормальный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-32 когда я выходила из дома. "Полпинка" работаю на ура. Не делала вообще никаких доп. телодвижений. Ни светом не светила ближним, ни ключ туда сюда не ворочала. Повернула на ON, насладилась 2 секунды звуком бензонасоса, завелась на 3-4 секунде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 8.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
А у меня сегодня не завелась и не хочет заводиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.12.2010 Мой город: Москва Бибирево ![]() |
А меняются ли "знаменитые кольца" на машинах 2010-го года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
гетцгёрл,
меняются ли по гарантии? вопрос надо решать с дилером... а вообще меняются, почему бы и нет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер, город родной ![]() |
Вчера тоже помогал заводить Гетц у девушки на стоянке (1.4 АТ). Было -27.
Свой завел без проблем, с выжатым сцеплением (1.4 МТ). Перекинув мой аккумулятор к ней, с 3 раза удалось и ее завести. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
-32 после несколких попыток пуска - залил свечи ...
"танцы с бубном" на последнем рывке стартера ( поставил сухие свечи ) возымели свое действо ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев ![]() |
Извращенцы :). Неужели нет терпения пару дней на общественном транспорте поездить, пока погода в чувство придет. Не мучайте скотинку, братцы! В Корее нету таких морозов, не ту
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Извращенцы :). Неужели нет терпения пару дней на общественном транспорте поездить, пока погода в чувство придет. Если Вы сильно хотите на этом общественном транспорте в -32 вконец задубеть и вымереть как мамонт в ледниковый период, то ради бога. А мне переохлаждения ни к чему. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:40 |