Как завести машину в мороз? (Часть III) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как завести машину в мороз? (Часть III) |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
свечи чернеют от работы двигателя на холостых оборотах ... и чем дольше, тем больше ...
глуша мотор : газ в-пол и на максимуме выкл зажигание = мы проветриваем цилиндры и от нагара , и от лишнего бензина и всякой несгоревшей гадости ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Anais_ @ 13.2.2012, 22:46) 1398377[/url]'] Кстати, меня вполне устроила зарядка, купленная еще два года назад (а сейчас она на сайте - хит продаж!). За ночь мне обеспечивает заряд аккумулятора - наутро можно ставить. Главное - там все понятно и дуракоустойчиво. http://www.avtoelektrika.ru/t1021.php Зарядное устройство Т-1021 Я тоже такую же купил! Работает супер! И относительно недорого, к тому же отечественный продукт! Всем советую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Fanis, в аренду дня на три ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Union_Jack @ 13.2.2012, 23:29) 1398409[/url]'] Fanis, в аренду дня на три ? Запросто! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 29.3.2010 Из: Москва, САО Мой город: Москва ![]() |
Сегодня тоже не завелась,- ни сама, ни с "прикурки". С толкоча её завести можно? Можно. Прошлой зимой после 5-тидневного постоя на морозе -25 моя не завелась. Покатали меня по двору на веревочке- смогли завести, и всё норм. Сегодня утром вот тоже не завелась :-(. В субботу ездила ещё, воскресенье нет и вот сегодня привет, на работу своим ходом. Буду ждать потепления, потом реанимировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
![]() Случайно не АКПП? Я тут как то недавно оставил коробку в положении Drive и так же было ноль имоций ![]() Да, автомат. Но положение верное. Короче чувствую себя как в квесте каком-то: 3 месяца назад поменял акб, потом клемы, теперь со стартером "ТСБ" начились( |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
глуша мотор : газ в-пол и на максимуме выкл зажигание = мы проветриваем цилиндры и от нагара , и от лишнего бензина и всякой несгоревшей гадости ... Значит перед выключением зажигания, можно на холостых, поднять оборты до максимума и затем не отпуская педали газа заглушить машину? Сколько в таком положении газовать и не вреден ли этот режим работы для двигателя машины? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
NkAml, вреда нет. Прям газ-выкл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ребята,немного офф.
Вот скажите,где вы находите рыжие кольца??? Я когда покупал,были только черные.взял десяток (брал не только себе). В выходные специально поехал искать рыжие, просто так, и объехав штук 9...10 магазинов нифига не нашел. Везде только черные... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 23.10.2011 Из: МО Мой город: Бронницы ![]() |
ребят, я вот читал читал эту тему, но нигде не уловил. У меня ситуация в следующем: Сегодня с утра в -30 не смог завестись, причем при первом пуске она издала пару рывков похожих на схватывание, потом ещё 3-4 мин безуспешных попыток и аккум сел. Уехал на работу на автобусе. Вечером придя с работы (-22) поставил новый аккум, новые свечи (старые были сырые) машинка даже не чихнула. Решил проверить искру сняв один из наконечников и её не обнаружил. Какие будут мысли? почему нет искры? Что могло сгореть от неудачного утреннего пуска? Значек иммо моргает при кручении стартера. Гетц 06г. 1,6 АКПП 68000км. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 14.3.2011 Из: Московская область Мой город: Московская Область ![]() |
Та же самая проблема была сегодня с утра:) Поменял колечки и завелся сразу, как разогнал воздух из трубок. Меняй колечки:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ребята,немного офф. Вот скажите,где вы находите рыжие кольца??? Я когда покупал,были только черные.взял десяток (брал не только себе). В выходные специально поехал искать рыжие, просто так, и объехав штук 9...10 магазинов нифига не нашел. Везде только черные... Ну я например в магазине у дома нашел) Ул. Авиаконструктора Миля, 15к1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва - Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
13 февраля столкнулся с такой же ситуацией
![]() Год выпуска 2008, колечки не менял, видимо нужно менять! Подожду до потепления может заведется и поменяю. Ул. Авиаконструктора Миля, 15к1 это же Жулебино, почти рядом со мной!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва - Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Ясно. Спасибо за ответ.
Надо будет завтра тоже туда сходить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Все так боятся рыжих колец?! Два года назад, в зиму 2010 года, поменял кольца сам. Покупал рыжие, т.к. тогда разговоров о цвете колец не было. Взял первые попавшиеся. Вывод - больше кольца не менял, машина заводится! И совершенно не волнуюсь, какого цвета кольца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:19 |