Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Как завести машину в мороз? (Часть III)
Сеня
сообщение 28.1.2010, 22:54
Сообщение #371

Прошедший обкатку

Из: г. Москва, СВАО

Владимирский
Александр23
Благодарю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 28.1.2010, 22:58
Сообщение #372

Эксперт по клавиатуре

Мой город: М.О

Lucrecia

Может быть и влага попала на насос ....... вариантов масса. Точный ответ можно получить только проверив всё.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 28.1.2010, 23:12
Сообщение #373

Писатель со стажем

Из: уже не помню

Владимирский
На свой вопрос я ответ так и не получил. Насос с перемычкой работает только при включении зажигания или постоянно?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимирский
сообщение 28.1.2010, 23:18
Сообщение #374

Водитель Гетца
**

Из: Владимир

raging
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...1019896#1019896
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GogaM
сообщение 28.1.2010, 23:21
Сообщение #375

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Мосфильм

Мой город: Москва

Поехал сегодня в Русь за колечкаим, еще вчера по инету на их сайте наличие во всех магазинах проверил, а сегодня на Лобачевского мне с витрины снимали и продавцы в недоумении: лежали месяцами: нафиг не нужны были, а тут за неделю как Мамай прошел: ничего не осталось. Неужто гешеводы развлекаются? :grin:
Вечером решил из заменить. Благодаря шикарному фотоотчету никаких проблем со съёмом бензонасоса и его разборкой не возникло. Шаманил с ним дома, пролил немногобензина на пол. Вроде уже проветрилось. Поменял все колечки, которые нашел. Поставил обратно. Завелась не сразу, точнее пришлось прикуривать, так как аккумулятор до этого посадил в ноль от тщетных попыток завести три дня назад. Пришлось пригнать Зафиру, чтобы прикурить. Завелась резво, прогрел салон и поехал прокатиться. Блин, как же здорово когда машина заводится и едет!!!! :razz: Теперь посмотрим завтра, как заведется. :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алхимик
сообщение 29.1.2010, 0:01
Сообщение #376

Водитель Гетца
**

Сегодня ездил менять колечки в "Дим и Ко" на Волоколамское шоссе. Был уже под вечер. Вместе с нами была пожилая семейная пара с Гетцем 2007 года выпуска. Проблемы те же. Двое привезли свои Гетцы на эвакуаторах. Естественно пожилая пара была как с "марса" и ничего про getz-club и проблему с бензонасосом не знает laugh.gif Пообщались и по колечкам и по машине в целом. Все это время на нас косились сотрудники laugh.gif Машину мне отдавали самому последнему. В накладной написано, что поменяли всего ДВА кольца :shock: (даже не три). НА вопрос: "Вы знаете, там вообще-то четыре кольца надо менять. Могу вам даже показать фото в разборе бензонасоса". На что получил ответ (цитирую слово в слово) "Что у вас там говорят на www.getz-club.ru нам похрен. Нам наш инженер показал где менять там мы и меняем". На что я ответил "Мне главное чтобы машина заводилась в морозы. Если этого не будет. Я приеду к вам опять. Вот и все". "Если не будет заводиться, приезжайте". Вот такой милый разговорsmile.gif Ещё я узнал от менеджера, что корейцы вообще никак не реагируют на эту проблемы и видимо им пофиг на эту проблему. Каких-то указаний они от них не получали. И ещё ставят они ВАЗовские колечки. Одно радует, что это все по гарантии и бесплатно. А если без гарантии, то стоит у них 1500 руб.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимирский
сообщение 29.1.2010, 0:08
Сообщение #377

Водитель Гетца
**

Алхимик
действительно, HMC дилерам ни каких бюллетеней по этому поводу не присылала, и эти работы по гарантии тоже не оплачивает. Дилеры устраняют эту неисправность за свой счет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anais_
сообщение 29.1.2010, 0:10
Сообщение #378

Почетный Гетцевод

Из: Свазиленд

Цитата(Engine)
Цитата(Vdooc)
Еще раз огромное спасибо Engine, Strebok, Jarlacks, raging, Anais_, ADK-XXI, JAMPER_RU, а так же всем-всем-всем из "братства кольца", за помощь с решением проблемы с заводом!!!!

Всегда пжалста, рад что смог помочь smile.gif

[b]Отдельное спасибо [b]Constak. [/b][/b]Если бы не он - мы бы еще и дальше бы месяцами эту тему тут пережевывали. А клуб объединился именно на этой проблеме, когда человек взял на себя труд довести дело до конца.
То, что будет дальше - еще посмотрим. Но дело сдвинулось!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=100
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алхимик
сообщение 29.1.2010, 0:15
Сообщение #379

Водитель Гетца
**

Владимирский Я так и понял. Просто после этих заморочек и наплевательского отношения самой компании, как-то с опаской стал смотреть на бренд Hyundai. А ещё полгода присматривался к более старшим моделям. Теперь десять раз подумаю.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anais_
сообщение 29.1.2010, 0:31
Сообщение #380

Почетный Гетцевод

Из: Свазиленд

Цитата(Don)
Теперь собственно о результатах (конечно рано пока судить):
1)Когда забирал машину сразу заметил, что к машине вернулась её былая проворность (до этого в морозы таскались со скоростью черепахи)
Да, тот же результат!

Цитата(Don)
2) Ради эксперимента дал машине остыть (примерно 8 часов, за бортом было 17-19 градусов ниже ноля) завелась очень уверенно тьфу-тьфу-тьфу, буквально на 2й секунде
Аналогично!
Цитата(Don)
3) Перестало вонять не сгоревшим топливом
И вот это для меня тоже важное открытие!
О чем же это все-таки говорит? Спецы-технари, ваше слово?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Д.Буреев
сообщение 29.1.2010, 5:58
Сообщение #381

Водитель Гетца
**

Из: Абакан

Добрый день! Продолжаю наблюдения.
После вчерашнего замерзания и отогревания - сегодня при минус 30 (вчера было только минус 18) завелась с первого раза. АКБ в порядке, кольца не менял. Шайтан что-ли в машине поселился? ...
Может шаманов позвать покамлать...
На выходных еду менять кольца - ощущения отпишу здесь или в новой теме. Спасибо еще раз всем... laugh.gif Удачи на дорогах!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitalij
сообщение 29.1.2010, 7:14
Сообщение #382

Водитель Гетца
**

Из: Ямал, Салехард

Д.Буреев
если было -1, а на следующий день утром -30, то наверно просто машина не успела основательно задубеть
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Д.Буреев
сообщение 29.1.2010, 7:19
Сообщение #383

Водитель Гетца
**

Цитата(Vitalij)
Д.Буреев
если было -1, а на следующий день утром -30, то наверно просто машина не успела основательно задубеть

минус 18 было...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ADK-XXI
сообщение 29.1.2010, 9:45
Сообщение #384

"Бывалый" Гетцевод

Из: С-Пб, Щемиловка.

Цитата(GogaM)
Поменял все колечки, которые нашел. Поставил обратно. Завелась не сразу, точнее пришлось прикуривать, так как аккумулятор до этого посадил в ноль от тщетных попыток завести три дня назад. Пришлось пригнать Зафиру, чтобы прикурить. Завелась резво, прогрел салон и поехал прокатиться. Блин, как же здорово когда машина заводится и едет!!!! :razz:

Вопрос. Вы для запуска машины после смены колец что-нибудь со свечами делали? Или просто обеспечили работу стартера, прикурив от "живого" генератора Зафиры?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PeterOfLight
сообщение 29.1.2010, 10:08
Сообщение #385

Почетный Гетцевод

Из: Россия

После замены колец. В -25'C завелась легко утром вручную с брелка автозапуска. Ночью было -28'C. Морозы за -20'C стоят уже больше месяца.

До замены даже в -20'C вручную не всегда заводилась.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лисёнок
сообщение 29.1.2010, 10:29
Сообщение #386

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва

Вот и мой мальчик оказался в сервисе...
С наступлением морозов запуск двигателя стал труднее и труднее. А вчера вообще измучилась, полчаса заводила, сердце кровью обливалось от звуков... Потом потеряла всякую надежду, решила пехом, пока дома утеплялась, пришел папа и каким-то новым методом с нажатой педалью газа предпринимал попытки завести. После долгих мучений Геша "пропукался" и завелся! Помчалась на работу... Из-за потернного времени пришлось очень спешить, в итоге попала в ДТП (ох уж эта ABS!!!!). В обед выходила на 20 мин прогревать, чтобы вечером уехать. После работы, в надежде, что машина еще не так замерзла, я смело направилась заводить. Но не тут-то было... Опять провозилась в муках кучу времени, прибегала к методу папы с педалью газа, кое как завелся(( И я прямиком поехала в Рольф на осмотр. Там сказали, что подъезжайте завтра утром... Всю ночь мой малыш простоял в теплом месте (+20), с утра завелся, как только я слегка начала поворачивать ключ...

В общем сдала сегодя Гешу на диагностику, в течении дня обещали позвонить, че, да как... На мои слова про кольца бензанасоса, мастер как-то злобненько на меня зыркнул "типа без тебя разберемся"... Будем надеяться...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 29.1.2010, 11:36
Сообщение #387

Писатель со стажем

Лисёнок
Не стоило машинку перед диагностикой в тепле держать. Бензин нагрелся,кольца размякли. Чтобы снова их заморозить нужно время,а его может не оказаться. Если диагностика ни чего не покажет,то ни чего делать не будут,а денежки за ее сдерут.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Цтег
сообщение 29.1.2010, 11:45
Сообщение #388

Почетный Гетцевод

Мой город: С-Пб

Вчера вечером во время пуска двигателя тоже обратил внимание что перестал слышать как работает бензонасос. Машина регулярно заводится, но в последнее время лишь со второго раза. И каждый раз приходится крутить стартер секунд по 4-5. С сегодняшнего дня обещают потепление, а в начале следующей недели около -1. Может случиться так что при небольшой минусовой температуре машина снова начнёт заводиться хорошо? И если так, то при поездке к ОД на диагностику, может нормализоваться давление в топливной системе?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bravo
сообщение 29.1.2010, 11:48
Сообщение #389

Почетный Гетцевод

Кольца не менял, заводится всегда с первого раза. Поездки короткие, 7-8 км. В морозы бак всегда держу почти полным. Возможно по этому проблем нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 29.1.2010, 11:49
Сообщение #390

Писатель со стажем

Скорее всего так и будет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 29.1.2010, 11:55
Сообщение #391

Писатель со стажем

bravo
Аналогичная ситуация. Только вместо полного бака я заливаю спирт,100гр на 10л.
П.С. Предидущий пост относился к Цтег
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лисёнок
сообщение 29.1.2010, 12:12
Сообщение #392

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(raging)
Лисёнок
Не стоило машинку перед диагностикой в тепле держать. Бензин нагрелся,кольца размякли. Чтобы снова их заморозить нужно время,а его может не оказаться. Если диагностика ни чего не покажет,то ни чего делать не будут,а денежки за ее сдерут.

Я не знала, как поступить, потому что, если бы я не завелась после ночи, то как бы я поехала в сервис?
Думаете за мин 40, пока бы я ехала до сервиса она бы не прогрелась до состояния, как после ночи в тепле?
Уже чую, что ничего не находят, обычно бысто звонят, если под замену что-то...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kpuc
сообщение 29.1.2010, 12:31
Сообщение #393

Водитель Гетца
**

Из: Зеленоград

Лисёнок, не знаю, я тоже в Рольф ездил (правда Химки), записывался на диагностику, после того как объяснил проблему, отправили сразу на замену этих колец, через пару часов машину забрал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssubmel
сообщение 29.1.2010, 12:33
Сообщение #394

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Санкт-Петербург

Пару теплых слов об ОД "Олимп". Приняли машину без лишних распросов. Эта проблема в ОД известна, поэтому сразу, без диагностики, предложили поменять кольца. Случай гарантийный, сделали за пол-дня качественно, быстро, за что огромное спасибо. Везите в сервис.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 29.1.2010, 12:38
Сообщение #395

Писатель со стажем

Лисёнок
Во время движения прогревается двигатель,а насос находится в баке,и температура там практически забортная.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Д.Буреев
сообщение 29.1.2010, 12:50
Сообщение #396

Водитель Гетца
**

Цитата(raging)
bravo
Аналогичная ситуация. Только вместо полного бака я заливаю спирт,100гр на 10л.
П.С. Предидущий пост относился к Цтег

Скажите, а спирт какой? и где берете? а если водку?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ADK-XXI
сообщение 29.1.2010, 12:51
Сообщение #397

"Бывалый" Гетцевод

Из: С-Пб, Щемиловка.

Лисёнок
Бензобак, собственно, расположен практически на улице и не прогревается в пути.
Все зависит от доброй воли работников ОД. Удачи!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алдарин
сообщение 29.1.2010, 13:08
Сообщение #398

Зашел на минутку...
*

Лисёнок,
как там у тебя дела?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 29.1.2010, 13:15
Сообщение #399

Писатель со стажем

Д.Буреев
Спирт лью чтобы связать воду. Бензин с водой не соединяется,а спирт да. Затем он благополучно сгорает в качестве топлива. Я,наверно будете меня бить,заливаю медицинский(просто есть возможность его взять не дорого). Технический тоже вполне подойдет. А вот с водкой уже хуже. Это же и без того смесь спирта и воды,поэтому соединение будет происходить хуже.
Еще у меня стоит утеплитель капота,и закрыта нижняя решетка радиатора. Не знаю,что из выше перечисленного создает эффект,но машинка заводится без проблем. А может просто кольца из другой партии. Но факт на лицо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AndyLawrence
сообщение 29.1.2010, 13:25
Сообщение #400

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Н.Новгород

Привет всем.
Мой отчет или 5 копеек для статистики так сказать:

Getz II, 2008 года, MT, пробег ~19 тыс.км.

В первые морозы (-28 ) еще в декабре не завелась. Грешили на аккум. Зарядили аккумулятор, и когда немного потеплело с трудом, но завелась. Далее с месяц запускали при температуре -10/-15, но с первого раза ни разу не заводилась.
На этой неделе в понедельник -25, не завелась, хотя аккум стартер крутил и почти схватывалась (все симптомы как у автора), посадил акум. Прочитав эту тему решили сами поменять кольца в бензонасосе. Купили уплотнительные кольца форсунок инжектора ВАЗ 2108/10 за 14 руб./шт, поставили аккум на зарядку. В среду поменяли кольца в бензонасосе, поставили аккум. И тут первые странности: заводим, завелась вроде и тут же заглохла, пробуем второй раз - завелась нормально. Все дальнейшие запуски были успешными и безпроблемными (вчера -12, сегодня -21). Учитывая первый запуск после замены набираем статистику.. но кажется что помогло.

У коллеги по работе Getz II 2009 AT (симптомы колец еще более ярко выраженные чем у меня были, при -10 с трудом пускалась), отдал авто дилеру (АГАТ). Те померяли давление в топливной системе - низкое. Поменяли кольца (на какие именно пока не известно), помогло.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 29.1.2010, 13:40
Сообщение #401

Писатель со стажем

AndyLawrence
Ни чего удивительного в первом не совсем удачном запуске нет. Просто свечи были залиты. Хорошо,что еще так все обошлось.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AndyLawrence
сообщение 29.1.2010, 14:05
Сообщение #402

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Н.Новгород

raging
ну тогда все порядке. smile.gif

да, совсем забыл! всем спасибо, а особенно автору за подробнейшее описание и обсуждение данной проблемы smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fess
сообщение 29.1.2010, 14:08
Сообщение #403

Почетный Гетцевод

Из: МО, г. Юбилейный

в воскресенье поменяли по гарантии кольца в топливном насосе, 3 шт, салон "Корея Мотор", мастер Голованенко Артур Евгеньевич - подошел к проблеме основательно, в 11 дня сдал машину, около 5 вечера забрал, не заплатил ни копейки да еще и машинку бесплатно всю отмыли, толковый мужик всем советую! (в первые морозы в декабре 20 минут спорили с ним по телефону, но убедил что моя проблема незавода это залитые свечки и плохой бензин, когда же машинку забирал, то уже внимательно прислушивался и не отмахивался от информации о коллективных проблемах getz-club'a smile.gif )
С понедельника, наверное, как ненормальный в глазах жителей целого двора, бегал к машине с утра и глухой ночью, пытался завести, чтобы как можно холоднее было - за 5 дней наблюдений завод с первого раза и практически сразу! Из доп. усовершенствований это поменял штатный аккум на Bosh повышенной емкости (другу на откат пару аккумов предложили, вот он мне и продал один за символический ящик пива) да на НГ поздравил машинку иридиевыми свечками.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 29.1.2010, 16:05
Сообщение #404

Кромешник

Мой город: мой адрес: Советский Союз

Всё таки хочу порекомендовать всем кто сам поменял эти кольца.
ПЕРЕД ПРОБНЫМ ЗАПУСКОМ ВЫКРУТИТЕ СВЕЧИ,ПОЧИСТИТЕ ИХ И ПРОЖГИТЕ ХОТЯ БЫ ЗАЖИГАЛКОЙ! ИЛИ ЗАМЕНИТЕ НА НОВЫЕ.
Я в первый раз этим пренебрег понадеявшись на то,что если их залило неудачными пусками,то за время простоя и ремонта бензин испарился.Ерунда. Чистить и греть Зиппой пришлось довольно долго. Особенно касается тех,у кого свечи уже не одну тыщу км проработали.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алдарин
сообщение 29.1.2010, 16:46
Сообщение #405

Зашел на минутку...
*

Что же вы все сами колхозить то лезете? Гарантии лишат если что в лет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хенна
сообщение 29.1.2010, 16:46
Сообщение #406

Водитель Гетца
**

Из: Бибиревка-Алтушка

Мой город: Москва

Только что с Рольф-Химки. Колечки поменяли, машинку помыли. Сначала уверяли, что случай не гарантийный, но под моим упорством сдались. Звонок куда-то там и сразу добро на замену по гарантии. Я не постеснялась им рассказать, что они всем по гарантии кольца меняют =)) Для тех, кто только соберется - побольше наглости. Вы в курсе событий .

Первые наблюдения: ехать стала однозначно резвее и расход топлива упал прилично. Теперь только опытным путем выяснять помогло-не помогло.
Еще раз всем спасибо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexxcc
сообщение 29.1.2010, 17:27
Сообщение #407

Почетный Гетцевод

Из: деревня Москва

Вот еще способ (свежее не бывает) :smile:

Пользоваться не приходилось пока Т.Т.Т.
удачи!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лисёнок
сообщение 29.1.2010, 17:37
Сообщение #408

Я здесь новенький(ая)
*

Алдарин
Дела следующие, позвонили в обед, сказали все починили, приезжайте, забирайте! В итоге заменили 2 этих кольца (или уплотнителя, как там это все называется) по гарантии. Когда я забирала, естесственно машина была прогретая, так что потестировать не удалось)) Особых изменений при езде не заметила. Вот сейчас рабдень подходит к концу, наверное подморозился за 4 часа, посмотрим....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лисёнок
сообщение 29.1.2010, 17:46
Сообщение #409

Я здесь новенький(ая)
*

raging
аааа, вот в чем дело...
но все равно, мастер сказал, что давление низкое (то ли проводили диагностику, то ли уже поголовно всем меняют, чтобы время не траить) поменяли кольца. Интересно, а после нескольких дней сильных морозов они опять испортятся... Каждую зиму что ль их менять? Надо у мастера мастер-класс взять на случай, когда гарантия кончится.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Lexa-
сообщение 29.1.2010, 18:11
Сообщение #410

Зашел на минутку...
*

Из: Мытищи

Оставлял в Техцентре на ночь (с 27на 28 ) своего 2008 г.в. провели диагностику, поменяли так же 2 кольца, сегодня ночь на улице и утром в -19 завод как летом без напрягов, учитывая что неделю и в -13 не заводился при заряженном аккумуляторе и чистых свечах.. Ждем следующих морозов для наглядного сравнения ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 29.1.2010, 18:26
Сообщение #411

Кромешник

Цитата(Алдарин)
Что же вы все сами колхозить то лезете? Гарантии лишат если что в лет.
если только откажут в гарантийной замене бн после его разборки. И то маловероятно. И потом это колхозом не считается,раз ОД сами ставят вазовские колечки. ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 29.1.2010, 18:35
Сообщение #412

Писатель со стажем

Лисёнок
Поздравляю! Хорошо,что под повальную замену все прокатило.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DaNe4ka
сообщение 29.1.2010, 18:35
Сообщение #413

"Бывалый" Гетцевод

А подскажите плиз, эти колечки с самого начала неисправные идут?? А то меня начал смущать тот факт что стала немного хуже заводиться, стартер крутит на ура, но схватывает не сразу, хотя кажется вот уже завелась, но если отпустить ключ то чихнет и хаглохнет, поэтому приходится секунд 5 крутить чтоб завелась. Прошлую зиму было все окей, только на этой неделе такое заметил. :???:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 29.1.2010, 18:40
Сообщение #414

Писатель со стажем

DaNe4ka
У многих на вторую зиму случилось. А у тебя,судя по симптомам,первый звонок.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DaNe4ka
сообщение 29.1.2010, 18:47
Сообщение #415

"Бывалый" Гетцевод

Цитата(raging)
DaNe4ka
У многих на вторую зиму случилось. А у тебя,судя по симптомам,первый звонок.

На езду кроме завода это как нибудь влияет? Если не влияет то не буду пока забивать этим голову)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 29.1.2010, 18:58
Сообщение #416

Писатель со стажем

По идее на езду влиять не должно. Производительности насоса хватает,чтоб компенсировать утечку. Но поменявшие кольца утверждают,что машинка едет лучше. Мне кажется,что это от эйфории при легком запуске,после всех мучений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 29.1.2010, 19:14
Сообщение #417

Кромешник

raging У меня в последние поездки перед тем как перестало заводиться авто здорово тупило. Я ещё начал озадачиваться- с чего бы? После замены нормализовалось.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 29.1.2010, 19:20
Сообщение #418

Скептик

Из: г. Владимир

Мой город: Он же

Цитата(raging)
По идее на езду влиять не должно. Производительности насоса хватает,чтоб компенсировать утечку.
Нет. Если давление 1 вместо 2,5 - 3, то и бензина поступает меньше. Ведь кол-во впрыскиваемого топлива рассчитывается исходя из нормального давления, по времени открытия. Давление меньше - топлива меньше - тяга меньше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ex-lucky
сообщение 29.1.2010, 19:25
Сообщение #419

Зашел на минутку...
*

Отвезла сегодня на эвакуаторе в Рольф-Химки. Стандартно - сначала на диагностику, потом позвонят. Посмотрим, что скажут. Дело еще в том, что мне эти кольца в прошлом году уже дважды меняли, в мае и августе, за мой счет и еще несколько раз я отказывалась от их замены. :sad: И все равно, второй раз за эту зиму не завелась.

Цитата(Хенна)
Только что с Рольф-Химки. Колечки поменяли, машинку помыли. Сначала уверяли, что случай не гарантийный, но под моим упорством сдались.

Вот это напрягает, я, когда звонила записываться, уточняла - признают ли они замену колец гарантийным случаем. Ответили, что да, признают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 29.1.2010, 19:35
Сообщение #420

Кромешник

Александр23
Скорее не топлива даже меньше, а факел распыла хуже. Топливо хуже сгорает - отсюда потеря мощности. Доказательство получил вывернув свечи.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему