Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Как завести машину в мороз? (Часть III)
sv11111
сообщение 2.2.2010, 19:02
Сообщение #521

Водитель Гетца
**

Из: Санкт - Петербург

MayBee А что это за карточка хундай фэмели? Расскажите по подробнее.! :?:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DIM3250
сообщение 2.2.2010, 19:08
Сообщение #522

"Бывалый" Гетцевод

Из: Санкт-Петербург

Мой город: СПБ

sv11111
вот подробнее о ней http://www.hyundai.ru/ru/family/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 2.2.2010, 21:58
Сообщение #523

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва,Теплый Стан

В Рольфе-Юг поменяла колечки без проблем,там оказались понимающие люди.Сделали по гарантии и помыли машинку бесплатно(даже внутри по коврикам прошлись).Времени ушло с оформлением и заменой менее 2-х часов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anais_
сообщение 2.2.2010, 22:57
Сообщение #524

Почетный Гетцевод

Из: Свазиленд

Цитата(DIM3250)
Я могу сделать вывод только, о том что замена полностью решила проблему с пуском, а также привела к снижению расхода (можете конечно не верить почти в 2 раза (до замены 20 литров, после 12)). Фиг его знает, что за кольца они поставили, но машина начала доставлять удовольствие.

Неужели у тебя такой расход было до колец?! Я думала - только у меня 16! Но, кстати, у меня сейчас - после колец - расход 15-16. Но это потому, что в метели и заносы со льдом я езжу не режиме "D", а в режиме "2".
Отмечаю, что в принципе расход, может, и уменьшился, но отследить достоверно не представляется возможным. А завод - действительно как летом!
Правда, после месяца (месяца после смены колец) - машинка не такая резвая стала, как в самом начале. Сказываются перепады температур?
В общем, после колец прошло 4 недели - буду докладывать и дальше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Scan Di Naff
сообщение 3.2.2010, 8:56
Сообщение #525

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Ульяновск

Вчера поменял на своей эти колечки. Решил испытать машину, в 12 ночи завел ее с брелка и оставил на всю ночь уже без автозапуска. Утром было -13. Попытался завести с брелка. Не завелась. Машине 3 года. Так как всем вроде помогла эта замена, пеняю на свой аккумулятор(родной хёндаевский).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ATM
сообщение 3.2.2010, 9:32
Сообщение #526

Водитель Гетца
**

Из: Балаково

Я уже постил в соседних темах, поэтому так, для статистики - мне помогла замена колец!
Удачи всем!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkAbys
сообщение 3.2.2010, 9:57
Сообщение #527

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Moscow

Спасибо всем, ребята, а то я уже бояться стала машины, она у меня первая, муж тоже первый раз в жизни в машину влез, только форумом и спасаемся. Подвела она меня сильно 3 раза (когда не завелась в очень нужные дни).
Звонила в субботу в Рольф-Алтуфьево, записали на 16 февраля, тогда записалась в Корея-Моторс на понедельник, сказали оставят машину на день, но когда приехала и сказала "не заводится в мороз" (состроила невинность и не упоминала ни форум, ни кольца, ни бензонасос, решила, что начну давить только если почувствую развод на деньги), предложили подождать час, все сделали бесплатно, помыли машинку снаружи и изнутри (мы не мылись с октября, я боюсь мыться в морозы), так что спасибо мастеру Артуру и всем вам.
Жду морозов, через неделю обещают у нас -27.
Кстати, никто не знает, какие кольца ставят в Корее Моторс - Вазовские или родные?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sv11111
сообщение 3.2.2010, 12:42
Сообщение #528

Водитель Гетца
**

Из: Санкт - Петербург

Понятно по поводу карты! Я покупала машину 9 мая - увы. :cry:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Scan Di Naff
сообщение 3.2.2010, 12:52
Сообщение #529

Я здесь новенький(ая)
*

Вчера поменял на своей эти колечки. Решил испытать машину, в 12 ночи завел ее с брелка и оставил на всю ночь уже без автозапуска. Утром было -13. Попытался завести с брелка. Не завелась. Машине 3 года. Так как всем вроде помогла эта замена, пеняю на свой аккумулятор(родной хёндаевский).

Продолжение:
Сходил домой, позарядил аккумулятор, поставил на место...Завелась моментально. Спасибо всем, кто развивал эту тему =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Z0z@
сообщение 3.2.2010, 16:55
Сообщение #530

Завсегдатай клуба

Из: Ленинград

Мой город: Ленинград

поменял кольца по гарантии. без лишних вопросов. вроде как гетз стал порезвее и поактивнее по утрам. тест продолжается.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergi4
сообщение 3.2.2010, 17:09
Сообщение #531

Зашел на минутку...
*

Из: Москва

Теме апп,спасибо автору за проделанную работу и отчет,сегодня в 3 теплый день в мск попробовал завести любимицу,0 эмоций крутит но не схватывает,поменял эти колечки,свечи и т д но ничего не помогло,решились с отцом по старинке проверить зазор на свечах,свечи денсо,открутили смотрим залиты.ну это понятно...Принесли домой,прогрели,на свечах было куча мусора(инжектор мыли км 100 назад, свечи заменяны)в общем поняли что свечи грязные из-за не качественной промывки инж...не суть...проверили зазор и о боже... расстояние 1.1 мм(для хорошего запуска необходимо 0.8-0.9).В общем подогнули почистили,ввернули свечи на место,пол оборота ключем зажигания и о слава великим богам,завелась даже лучше чем летом!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
raging
сообщение 3.2.2010, 17:45
Сообщение #532

Писатель со стажем

Из: уже не помню

Sergi4
для информации,зазор должен быть 1-1,1.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergi4
сообщение 3.2.2010, 18:21
Сообщение #533

Зашел на минутку...
*

Сам факт!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roger
сообщение 3.2.2010, 18:29
Сообщение #534

Почетный Гетцевод

Из: Вологда

Sergi4
Для получения "факта" ключевым словом является "почистили" !!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ekataniss
сообщение 3.2.2010, 18:37
Сообщение #535

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Санкт-Петербург

Приехала на диагностику в Восток-Авто своим ходом т.к. уже потеплело и машина завелась (перед этим в Реформе-моторс меня вообщем-то послали с этим вопросом и сказали менять аккумулятор). В Восток-Авто даже возражать про кольца не стали т.к. куча народа к ним за прошлую неделю обратилась с этой проблемой. Спросила их какие кольца они ставят - оригинальные или вазовские. Они ответили что только оригинальные, но кольца у них уже под вечер кончились. Обещали на следующий день их получить и сделать. Приехала на следующий день - машина еще не готова. Мастер-приемщик сказал, что они замеряли давление на раме и там действительно 1 атмосфера вместо 3-х, т.е. это точно кольца. Еще мастер сказал "по секрету", что они ставят уже не оригинальные, а вазовские кольца, но т.к. они уже везде по окрестным магазинам кончились, то они их заказали у вазовского дилера. Вчера забрала машину - все сделали по гарантии, за диагностику и мойку тоже не пришлось платить. Машина завелась отлично, но вчера было только -1. Теперь надо ждать морозов, чтобы проверить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
диманычъ
сообщение 3.2.2010, 18:47
Сообщение #536

Я здесь новенький(ая)
*

Из: г.александров

Мой город: александров владимирская обл.

Вопрос не совсем по теме . Когда заводят авто с МКПП выжимают сцепление , дабы облегчить проворот каленвала , а как ведет себя АКПП , мешает ли она пуску . За ранее СПАСИБО.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex25
сообщение 3.2.2010, 21:00
Сообщение #537

Завсегдатай клуба

Из: Лен.обл.

Сегодня поменяли кольца по гарантии, HMC респект! Ждём-с морозов!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lucrecia
сообщение 8.2.2010, 0:33
Сообщение #538

Водитель Гетца
**

В пятницу были на ТО-1 в Автомире на Дмитровке,изложили суть проблемы,мастер не особо обрадовался и начал объяснить про диагностику и что если все будет нормально,то придется платить...на что я ответила:"Ок,не надо ничего делать,будут морозы,привезу на эвакуаторе,поменяете и еще за эвакуатор заплатите!",мастер промолчал,в итоге колечки заменили по гарантии smile.gif
А сегодня позвонили из Рольфа (машина покупалась именно там)и поинтересовались есть ли проблемы при запуске двигателя в мороз,я ситуацию изложила. На вопрос "а что такое?" сказали, что обзваниваем клиентов,т.к.не все знают эту проблему,записываем и меняем по гарантии....
Рольф-молодцы!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Д.Буреев
сообщение 8.2.2010, 5:31
Сообщение #539

Водитель Гетца
**

Из: Абакан

Добрый день! На улице минус 36. Машина заводится с первого раза. Кольца не менял до сих пор...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sips
сообщение 8.2.2010, 11:21
Сообщение #540

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Железнодорожный

Машинка в морозы заводилась, но только после долгого прокрута или со 2-го раза.
В среду позвонил в Автомир на Новорязанке - сказали приезжайте в любое время. Поменяли колечки. Стала заводиться с полтыка (правда оттепель была). А в пятницу Автомир сам перезвонил и пригласил на замену уже замененных колечек. Из некондиционной партии колечки оказались. Видел там список на ~ 20 машин. Сегодня нормально вроде завелась и провалов при движении нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хенна
сообщение 8.2.2010, 12:34
Сообщение #541

Водитель Гетца
**

Из: Бибиревка-Алтушка

Мой город: Москва

10 дней после замены. И в оттепель и в морозы с пол тычка.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 8.2.2010, 12:41
Сообщение #542

Не могу остановиться

Цитата(диманычъ @ 3.2.2010, 18:47) *
а как ведет себя АКПП , мешает ли она пуску .

Не много мешает. а что делать. отсоединить её нельзя. в АКПП льют масло ATF оно несколько жиже чем обычное трансмиссионное масло.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lelek_777
сообщение 8.2.2010, 15:57
Сообщение #543

Зашел на минутку...
*

Вчера поменяли колечки. Меняли на ш.Энтузиастов. Мастер, принявший машину - Головенко Артутр Евгеньевич. После того, как сказали,что проблема эта длится уже с декабря, был задан неожиданный вопрос - "А зачем вам понадобилось ее трогать? До весны ведь не долго осталось, а там глядишь и заведется..." Видимо, на Getz нужно ездить только в теплое время года... Или им уже так надоели владельцы Getz... dry.gif Машину в сервис привезли на эвакуаторе, т.к. совсем сдохла, даже не прикурилась..., сегодня ездила за возвратом денег за эвакуатор. Деньги вернули без проблем, так как замена колец была оформлена как гарантийный случай. Заменили 3 колечка. Сегодня машина завелась с пол оборота (на улице - 17). Я уже и забыла, что она так умеет... rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Астрахнец
сообщение 8.2.2010, 17:52
Сообщение #544

Зашел на минутку...
*

такая проблема я немогу завести машину на улицедаже при температуре -8 а в теплом боксе она заводится с полпинка что делать т.к. я неимеею тёплго гаража а ждать тёплй погоды как-то не хочется!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
standart3103
сообщение 8.2.2010, 21:38
Сообщение #545

Зашел на минутку...
*

Из: Москва,Солнцево

Геша 2008 года 1,4 АТ. 5 февраля 2010 года поменял колечки в Автомире на Озерной. Единственное что мне не понравилось так это то, что с меня за мойку содрали 250 рублей. По времени все заняло около полутора часов. А так сегодня было -17 утром завелся без проблем. Пока что я доволен. По поводу уменьшения расхода пока ничего сказать не могу, но по первым ощущениям стал меньше(сейчас около 10 литров, был 14).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MrSAS
сообщение 8.2.2010, 22:08
Сообщение #546

Прошедший обкатку

Из: Тюмени

Вот тут видос случайно нарыл. реальная демонстрация проблемы этой. Как говорится это ДО. Как вспомню, так передёргивает. Но у большинства тупо не заводится, у меня было как и у героя видео, заводится и потом глохнет так же. Тока у меня ещё уровень топлива стрелка падала в ноль. Надо это видео в НМС отослать dry.gif

Сообщение отредактировал MrSAS - 8.2.2010, 22:09
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Игорь Ф
сообщение 8.2.2010, 22:09
Сообщение #547

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Нижегородская обл.

машина 3ю зиму заводится в любой мороз. Че кольца в бензонасосе другие?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Silverbbc
сообщение 8.2.2010, 22:12
Сообщение #548

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Балашиха

Прошло примерно три недели после замены колец, заводится без проблем даже при минус двадцать пять, меняли в Рольф Восток, по гарантии, без всяких проблем, машину помыли снаружи и внутри бесплатно, Рольф действительно молодцы...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lucrecia
сообщение 8.2.2010, 22:14
Сообщение #549

Водитель Гетца
**

Цитата(Игорь Ф @ 8.2.2010, 22:09) *
машина 3ю зиму заводится в любой мороз. Че кольца в бензонасосе другие?

Да, проблема обнаружена у машин 2008-2009 года
Вставить ник
+Цитировать сообщение
denis.bredikhin
сообщение 9.2.2010, 6:20
Сообщение #550

Водитель Гетца
**

Из: Екатеринбург

Не завелся вчера в -17 (кольца заменены). Есть еще такие, у кого после замены заводится плохо?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ADK-XXI
сообщение 9.2.2010, 7:06
Сообщение #551

"Бывалый" Гетцевод

Из: С-Пб, Щемиловка.

Цитата(denis.bredikhin @ 9.2.2010, 6:20) *
Не завелся вчера в -17 (кольца заменены). Есть еще такие, у кого после замены заводится плохо?

Опишите проблему с запуском конкретнее. Условия, технологию запуска...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
denis.bredikhin
сообщение 9.2.2010, 7:57
Сообщение #552

Водитель Гетца
**

Из: Екатеринбург

Цитата(ADK-XXI @ 9.2.2010, 9:06) *
Опишите проблему с запуском конкретнее. Условия, технологию запуска...

Перед этим весь день катался, на след. день пытался завести в 4 часа дня. Аккумулятор холодный, машину не прогревал, но холоднее 20и точно не было. Первый раз мотор немного урчал, но второй и последующий было все глухо. У меня кстати всегда, если с первого раза не заведу - то потом все.
На ночь взял аккум домой, отогрел. Сегодня утром было -25 - не завелся с теплым аккумом. То же самое - первый раз мотор урчит, потом глухо.

Куплю вечером новые свечи, если не поможет - поеду в сервис...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maximus_84
сообщение 9.2.2010, 9:43
Сообщение #553

Водитель Гетца
**

Из: Сыктывкар

Здравствуйте! Хочу поделиться следующей информацией. У меня лично проблем с запуском в мороз нет, тьфу...тьфу...тьфу))). Но вот что я услышал, когда ездил к официалам на ТО. Передо мной в очереди стояли мужчина и женщина. У первого Getz 2009 г.в., пробег 5000. Жаловался на запуск двигателя в мороз. Говорил, что заводится с 5 или 6 раза...потом слышит громкий хлопок, затем машинку всю колбасит, то есть тресет. Ему про колечки официалы ничего не говорили, приняли на диагностику. У женщины Getz 2008 г.в. пробег 2500. Те же симптомы, только запах какой то появляется после пуска и загорается CHEK - ей официалы сказали мол бензик плохой заливает. (она пользуется 95)...вот так.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kaw73
сообщение 9.2.2010, 11:07
Сообщение #554

Водитель Гетца
**

Неделю, как колечки поменял, ночами -15 -17 , один раз -20 было, заводится нормально на 2-2 секунде
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dmitrii
сообщение 9.2.2010, 16:25
Сообщение #555

Водитель Гетца
**

Из: Arzamas

Кто-нибудь может подсказать про точный размер колец ? В городе нет от ВАЗ-2110. Есть от форсунок GOLFа очень похожие (внеш диаметр =14мм, внутр = чуть меньше 8мм). До официалов ехать 150км и нет у них пока колец - обещаниями кормят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strebok
сообщение 9.2.2010, 19:01
Сообщение #556

Пишу бестселлеры

Мой город: Тула

Цитата(Dmitrii @ 9.2.2010, 16:25) *
Кто-нибудь может подсказать про точный размер колец ? В городе нет от ВАЗ-2110. Есть от форсунок GOLFа очень похожие (внеш диаметр =14мм, внутр = чуть меньше 8мм). До официалов ехать 150км и нет у них пока колец - обещаниями кормят.

Ответ на 22 сранице rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Д.Буреев
сообщение 10.2.2010, 6:32
Сообщение #557

Водитель Гетца
**

Из: Абакан

Добрый день!
На улице уже НЕДЕЛЮ от минус 30 до минус 40. Машина эксплуатируется ежедневно в течение недели. Прогрев - каждые 3 -4 часа. Заводится с первого раза. Кольца не менял. Но:обратил внимание - намного легче заводиться, если в баке бензина 2\3. Это тоже фактор?
А местные СТО отказываются менять кольца, всячески ругают такие Форумы. Официальный дилер - в Красноярске за 450 км. Филиал в 25 км тоже отказывается что-то делать, кроме диагностики (6000 рублей) и смены бензонасоса как такового (еще 6000 руб) плюс комплект свечей - 500 рублей, плюс новая АКБ 3200 рублей + работа (880 рублей нормочас, всего около 5000 рублей). ИТого: 21000 рублей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lilea
сообщение 10.2.2010, 8:29
Сообщение #558

Водитель Гетца
**

Из: Ноябрьск

Цитата(Д.Буреев @ 10.2.2010, 8:32) *
Добрый день!
На улице уже НЕДЕЛЮ от минус 30 до минус 40. Машина эксплуатируется ежедневно в течение недели. Прогрев - каждые 3 -4 часа. Заводится с первого раза. Кольца не менял. Но:обратил внимание - намного легче заводиться, если в баке бензина 2\3. Это тоже фактор?
А местные СТО отказываются менять кольца, всячески ругают такие Форумы. Официальный дилер - в Красноярске за 450 км. Филиал в 25 км тоже отказывается что-то делать, кроме диагностики (6000 рублей) и смены бензонасоса как такового (еще 6000 руб) плюс комплект свечей - 500 рублей, плюс новая АКБ 3200 рублей + работа (880 рублей нормочас, всего около 5000 рублей). ИТого: 21000 рублей.

Сам поменяй там ничего сложного нет. Только я вот писала что мне эти кольца пришлось наждачкой немного потереть чтобы конструкция бензонасоса закрылась smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
marrochka
сообщение 10.2.2010, 21:31
Сообщение #559

Зашел на минутку...
*

Была проблема: не заводилась в мороз.Когда -30 было еще объяснимо.Но потом дело дошло до того,что и в -12 могла не завестись.Хотя и аккум заряжен и бензин есть.Машинка 2008 года выпуска,куплена была в июле,набежало всего то 7000 км.
Повезли сегодня к диллеру в сервис(Genser на Новорязанке).Позвонили,сказали,что можно подъехать в любое время.Очередей нет.
Сделали диагностику - проблем не выявили. Но сказали,что хотят посмотреть колечки бензонасоса.Оставили до завтра там.Посмотрим,что сделают.Отпишусь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitalij
сообщение 11.2.2010, 8:22
Сообщение #560

Водитель Гетца
**

Из: Ямал, Салехард

Ну ладно, все уже написали, сотни страниц исписали, прийдется и мне отчитаться. Две недели назад, вооружившись фотографиями с форума и рыжими кольцами от жигулевских форсунок, я совершил замену этих злосчастных, задубевших, корейских колец. Свечи не менял, аккумулятор часа два подзарядил. Было страшновато лезть самому, но оказалось, что не сложно это сделать. При снятии отломал защелку электрической колодки бензонасоса, вроде и без нее он хорошо держится. Делал все это в гараже, но постоянно машина живет на улице. Заметьте, более двух недель я мужественно молчал, проводил испытания. Машина жены, ездит она на ней не часто. Перед запуском прогреваю дефой несколько часов или всю ночь. Морозы это время были от -25 до -42. Если дефа включена всю ночь и на улице под 40, то температуру двигателя сигналка показывает не выше +6. Итог: нормально заводится!!! Не переставая плюю по три раза через левое плечо. Низкий поклон всем добрым людям, кто докопался до этой истины и подробно описал с фотографиями этот процесс. Ниже -30 машину не трогаем, т.к. в стыках шланга от АКПП до ее радиатора охлаждения выдавливается масло. Это хреново. И извините, что не в тему вопрос, на морозе гремят задние стойки - менять, на какие?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kaw73
сообщение 11.2.2010, 17:10
Сообщение #561

Водитель Гетца
**

Кольца поменял 1 февраля, сегодня ночью было до -23, у людей БК показывал -27, завелась отлично на 2-3 секунде
Вставить ник
+Цитировать сообщение
T-i-G
сообщение 11.2.2010, 21:30
Сообщение #562

Почетный Гетцевод

Из: Мск, Бутово

На машине второй половинки (кстати, не 08, а вовсе даже конец 07 года) 30 января заменили кольца в Автомире-Новорязанка. Все нормализовалось, машина заводится достаточно уверенно, правда и таких сильных морозов пока не было.
Так вот, сегодня нам позвонили из Автомира и сказали, что у них самих были бракованные кольца, которые шли на замену, и что нам надо повторно приехать для замены уже замененных колец. Мы как бы в шоке. Кому-нибудь еще звонили?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
James
сообщение 11.2.2010, 22:14
Сообщение #563

Я здесь новенький(ая)
*

Из: С. Посад

Мой город: С. Посад

Сегодня тоже поменял, наконец, эти кольца на рыжие от ВАЗ2110!
А история вопроса такова: сначала, еще в декабре, еле завелся при -15C, потом, уже в начале января, с большим трудом заведенный двигатель глох несколько раз перед тем, как начать нормально работать. При этом, при нажатии на газ появлялись провалы. И, наконец, машинка полностью перестала заводиться и не завелась даже в недавнюю "оттепель", когда у нас температура поднялась аж до -2C. Аккумулятор заряжал дважды, свечи прокаливал - бесполезно. Кстати, о свечах - они все были в нагаре!!! Такого я не видел даже на своих предыдущих "Жигулях" 20-летнего возраста!
Но теперь все позади! После замены колец машина завелась на 4 - 5 секунде, а после первого запуска стала заводиться практически сразу.
Поэтому призываю всех владельцев Getz образца 2008 - 2009 гг.: Дамы и Господа, Ladies & Gentlemen, меняйте кольца бензонасоса! Не надо ждать, когда Ваше авто сможет передвигаться только на эвакуаторе, езжайте к ОД! Если же Вы все-таки дождались этого момента, как Ваш покорный слуга, то попробуйте заменить сами. Поверьте, это не так сложно, нужно только все делать аккуратно, как написано в заголовке темы.
Добавлю свои три копейки:
1. Чтобы конструкция легче собиралась, целесообразно чем-нибудь смазать кольца по наружному диаметру. Я воспользовался DoneDeal, но можно и любой другой консистентной смазкой. Все равно потом она растворится в бензине.
2. После сборки ее нужно проверить на герметичность. Для этого нужно дунуть в штуцер подачи бензина. После срабатывания обратного клапана, утечки воздуха быть не должно.
3. Если утечки воздуха после замены 2-х колец не наблюдается, третье кольцо (в регуляторе давления) можно IMHO не менять.
В заключение хочу поблагодарить всех тех, кто поднял эту тему и участвовал в ней. Отдельное спасибо ENGINE и STREBOK.
Getz - Club FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
helgla
сообщение 11.2.2010, 22:26
Сообщение #564

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Воронеж

А у меня заводилась все дни, даже в -27, стоит на стоянке, на улице. Только приходилось каждый день "гонять" машинку. Моя 2004 года, тогда что, небыло проблем с кольцами, которые все так активно меняют?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
James
сообщение 11.2.2010, 22:33
Сообщение #565

Я здесь новенький(ая)
*

Из: С. Посад

Мой город: С. Посад

Цитата(helgla @ 11.2.2010, 22:26) *
А у меня заводилась все дни, даже в -27, стоит на стоянке, на улице. Только приходилось каждый день "гонять" машинку. Моя 2004 года, тогда что, небыло проблем с кольцами, которые все так активно меняют?

Тогда не было, проблема появилась у машин 2008 - 2009гг (см. предыдущие посты).
Вставить ник
+Цитировать сообщение
helgla
сообщение 11.2.2010, 22:36
Сообщение #566

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Воронеж

biggrin.gif УРА! Мне , значит, повезло!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Scan Di Naff
сообщение 11.2.2010, 22:47
Сообщение #567

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(James @ 11.2.2010, 22:33) *
Тогда не было, проблема появилась у машин 2008 - 2009гг (см. предыдущие посты).

У меня на 2006 тоже такая проблема была, заменил кольца и все ОК)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HaLicH
сообщение 11.2.2010, 22:53
Сообщение #568

Водитель Гетца
**

Из: Нижний Тагил

Зима была суровой! Терпимой, но нервов потратил сугробы)))) Автозапуска нет ко всему прочему. Но ничего! Все проблемы исчезли после того как поставил российские свечи. Аккум аккумом(можно домой забрать), а вот свечи дают о себе знать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dmitrii
сообщение 11.2.2010, 23:25
Сообщение #569

Водитель Гетца
**

Из: Arzamas

Тоже поменял кольца своими лапами, однако чёрные - ВАЗовские вошли с большим натягом ! Видел в продаже кольца от GOLFа - они по внешнему диаметру на 0.5мм меньше, т.е. думаю подошли бы вообще как надо (правда денег не 7р., а 90р. за них хотели). Знал бы поставил их. Но это мелочи, а Геша начал заводиться на 1-й секунде !!! (на дворе -18грд.) Раньше так заводился только в плюсе за бортом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
subver
сообщение 12.2.2010, 6:31
Сообщение #570

Завсегдатай клуба

Из: Омск

Цитата(HaLicH @ 11.2.2010, 23:53) *
Все проблемы исчезли после того как поставил российские свечи.

Марка свечей?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему