Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Как завести машину в мороз? (Часть III)
dinamik
сообщение 15.3.2010, 13:51
Сообщение #651

Накрутил одометр

Из: Vologda

Летом теплее,но искать и выковыривать ошметки дольше и сложнее.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ADK-XXI
сообщение 15.3.2010, 15:13
Сообщение #652

"Бывалый" Гетцевод

Из: С-Пб, Щемиловка.

Ошметки искать не дольше и не сложнее, чем зимой. Обидно только, если их действительно придется искать всем, пусть даже только многим. :-(
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 15.3.2010, 16:21
Сообщение #653

Накрутил одометр

Вот и я о том же.
А насчет"дольше и сложнее"-это в сравнении с заменой колец.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 15.3.2010, 18:55
Сообщение #654

Писатель со стажем

Из: Симбирск

Только искать кольца становится все тяжелее и тяжелее, т.к., по крайней мере у нас, количество магазинов ограничено, вопрос стоит в производителе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 15.3.2010, 18:58
Сообщение #655

Писатель со стажем

И еще, никто не подскажет, кто у нас производит эти колечки кроме завода в Балаково?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 16.3.2010, 13:32
Сообщение #656

Кромешник

Из: Москва

Мой город: мой адрес: Советский Союз

У меня есть мысль посетить один м-н "Сельхозтехника" в МО. Там куча всего для тракторов,комбайнов и прочего. Знаю что там можно найти почти любую резинку и подшипник. Вот и думаю - с гешкиным колечком туда ,накупить всяких и в бензин их,после в морозилку. Или наоборот))) Я к тому,что мож у кого рядом такой магазин есть,то пусть тоже "пробьёт"! Вдруг что то подыщется подходящее?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 16.3.2010, 20:21
Сообщение #657

Не могу остановиться

Мой город: moscow

Я после случая с балаковскими резинками (на ту машину с которой их снял) вместо них поставил от форсунок гетцевских. Они по размерам почти как то кольцо, которое с новыми фильтрами идет в комплекте для замены резиновой втулки, но визуально резина другая (это кольцо тоже есть в продаже отдельно от фильтра). Бензонасос сейчас работает нормально (жалоб не поступало). Кольца от форсунок у меня еще валяются, но я все забываю их в бензин бросить. В принципе кто не хочет ставить от наших/ненаших форсунок предлагаю попробывать вариант с кольцами из комплекта.

ЗЫ: если мосх совсем замучает этот бензонасос, можно воткнуть бензонасос с внешним фильтром, без гребаных колечек. Главное чтобы регулятор был встроен в него (чтобы переделывать поменьше), а фильтр повесить под капотом. С митсы такой снимал, попробую в гараже найти.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 16.3.2010, 20:39
Сообщение #658

Не могу остановиться

сейчас нашел в гараже книжку по лансеру девятому, посмотрел его бензонасосик. практически точная копия гетцевского (скорее всего наоборот), даже фильтр очень похож, только датчик не на нем висит а отдельно в бак вкручиватся. Некоторые детали один в один (сам насос, его втулка, нижня крышка с сеточкой, регулятор и т.д.). Кольца тоже есть. Но думаю цены на их запчасти наверное будут абсолютно не гуманными. С ценами на другое барахло лансеровское уже сталкивался.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 16.3.2010, 21:01
Сообщение #659

Не могу остановиться

поторопился с выводами отличй поболе...Полное сходство просматривается на самом насосе, его втулке (такая ребристая резиновая как на старых фильтрах), и заглушке, которая затыкает неизвестную дырку. Но сходство на лицо так сказать. Самое главное отличие, которое и отвечает за работоспособность всего в сборе, это то что корпус фильтра единое целое со штуцерами, к которым подключаются топливопроводы. Вобщем замена в принципе реальна (если очень хочется). Но цена оригинального фильтра тыщи четыре, а насоса в сборе пятнашку. Хотя кто на японцев ставит оригинал:))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ADK-XXI
сообщение 16.3.2010, 21:21
Сообщение #660

"Бывалый" Гетцевод

Из: С-Пб, Щемиловка.

Дочке, вернее, видимо мне, с насосом повезло. Насос все морозы исправно работал, и двигатель без проблем заводился.
Но, как вариант, предлагаю колечки от бензина изолировать. Например, обмотав предварительно лентой ФУМ. Это, конечно, не готовое колечко установить, но и не многим сложнее.

А альтернативные... Александр23 обещал посмотреть во Владимире производимые. В частности, рекламировались фторопласт-содержащие.

Сообщение отредактировал ADK-XXI - 16.3.2010, 21:22
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 16.3.2010, 23:10
Сообщение #661

Не могу остановиться

нашел остатки бензонасоса, он оказался от тойоты. На митсе регулятор на рампе, а у тойоты этой на бензонасосе, к нему трубку приделать для отсорбера, а датчик уровня тоже на насосе стоит. И штуцер подсоединяется к фильтру тоже через кольцо. Кстати оно тоже может на гетц подойти, надо попробывать при возможности.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NICK64
сообщение 3.4.2010, 14:55
Сообщение #662

Зашел на минутку...
*

Если повторяюсь сорьте... Не подкинет ли кто ссылку на ту самую официальную инфу о признании Хундаем проблемы "Зимнего запуска". Заранее благодарен.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 3.4.2010, 15:23
Сообщение #663

Накрутил одометр

Официального признания нет. Есть внутреннее распоряжение для сервисов,чтоб меняли без разговоров и по гарантии.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NICK64
сообщение 3.4.2010, 17:25
Сообщение #664

Зашел на минутку...
*

Цитата(dinamik @ 3.4.2010, 15:23) *
Официального признания нет. Есть внутреннее распоряжение для сервисов,чтоб меняли без разговоров и по гарантии.

Спасибо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sega-33
сообщение 3.6.2010, 15:36
Сообщение #665

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Муром

Уважаемые форумчане!
Подскажите как решилась проблема на машинах 2009 года выпуска??? Покупаем машину жене.. очень переживаем по поводу пуска зимой. Спасибо за ответы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Цтег
сообщение 3.6.2010, 15:42
Сообщение #666

Почетный Гетцевод

Мой город: С-Пб

Sega-33, машинам с затруднённым запуском двигателя в мороз официальные дилеры меняют кольца бензонасоса по гарантии.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sega-33
сообщение 3.6.2010, 15:46
Сообщение #667

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(Цтег @ 3.6.2010, 16:42) *
Sega-33, машинам с затруднённым запуском двигателя в мороз официальные дилеры меняют кольца бензонасоса по гарантии.

Это хорошо когда диллер в одном городе с машиной.. мне до официалов или 130 или 180 км - ближе нет.. потому и спрашиваю к чему быть готовым..
В 2009 году многие машины этим страдают?? Или процент уменьшился по сравнению с 2008 г/в????
Жена очень просит Гетс.. подскажите
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Цтег
сообщение 4.6.2010, 14:45
Сообщение #668

Почетный Гетцевод

Мой город: С-Пб

По поводу 09 года сказать не могу. У меня 08 года и проблема была. Если не охота ехать к дилеру, то можно заменить самому. На форуме весь процесс был подробно описан и подкреплён фотками. Времени вроде занимает не много, стоимость колец копеечная.
Но я бы проехался до дилера (что и сделал в своём случае). Замена колец в сервисе производится в течении 30-40 мин. Не думаю, что это такая серьёзная проблема, ради которой стоит отказаться от понравившегося автомобиля. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 4.6.2010, 16:33
Сообщение #669

Писатель со стажем

Не думал, что тема будет поддерживаться летом :)
Очень рекомендую сделать самому, если есть такая возможность. Цена колечек 50...60 руб. Пилить ради этого 130 км - это жесть.

P.S. на самом деле проблемы не только в кольцах, но это в других темах...

Сообщение отредактировал Artal - 4.6.2010, 16:35
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sega-33
сообщение 8.6.2010, 10:22
Сообщение #670

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(Artal @ 4.6.2010, 17:33) *
Очень рекомендую сделать самому, если есть такая возможность. Цена колечек 50...60 руб. Пилить ради этого 130 км - это жесть.

да понятно что ради этого пилить к дилеру жесть, но у нее до этого была опель астра ей она показалась слишком длиной.. да и посадка водителя неудобной (вниз).. но вот заводилась астра в любой мороз без вопросов хоть и было ей 4 года.. А тут не дай Бог с первого раза не схватит, боюсь делов наделает.. Сам о Гетсах всегда был очень хорошего мнения.. ей показывал.. сосед на дорестайле ездил все советовал прикупить.. да и в мороз заводился без проблем.. А тут вычитал у Вас на форуме, хотя уже поздно - пригнали :) Единственное прошу сильно не ругать и ногами не пинать... я в кольцах запутался.. так какие все таки ставить вазовские или оригинальные?? А то тут какие-то рыжие в магазине видел, их понял лучше не ставить???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TSV
сообщение 8.6.2010, 17:02
Сообщение #671

Водитель Гетца
**

Из: Сургут

Цитата(Sega-33 @ 8.6.2010, 13:22) *
Цитата(Artal @ 4.6.2010, 17:33) *

да понятно что ради этого пилить к дилеру жесть, но у нее до этого была опель астра ей она показалась слишком длиной.. да и посадка водителя неудобной (вниз).. но вот заводилась астра в любой мороз без вопросов хоть и было ей 4 года.. А тут не дай Бог с первого раза не схватит, боюсь делов наделает.. Сам о Гетсах всегда был очень хорошего мнения.. ей показывал.. сосед на дорестайле ездил все советовал прикупить.. да и в мороз заводился без проблем.. А тут вычитал у Вас на форуме, хотя уже поздно - пригнали :) Единственное прошу сильно не ругать и ногами не пинать... я в кольцах запутался.. так какие все таки ставить вазовские или оригинальные?? А то тут какие-то рыжие в магазине видел, их понял лучше не ставить???

Мне сделали по гарантии ещё в декабре, стала заводится и в -43С, родной аккумулятор не айс, если хочешь ставь ВАЗовские, или у дилера.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 16.6.2010, 9:10
Сообщение #672

Писатель со стажем

Очень рекомендую ЧЕРНЫЕ, мне попались в тальке (тут где-то писали). Еще лучше накупить разных и кинуть их в бензин, сами все увидите.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NkAml
сообщение 17.6.2010, 22:52
Сообщение #673

Пишу бестселлеры

Мой город: Москва

Цитата(dinamik @ 3.4.2010, 16:23) *

Я купил авто в январе и зимой столкнулся с симптомами этой проблемы. Две недели назад был в оф. сервисе, описал ситуацию.
В замене колец по гарантии, отказали.
Мне ответили: "У вас сейчас же заводится нормально, значит неисправности нет.
Привозите машину зимой, на диагностику, если выявится вина производителя, заменим. Или, если хотите меняйте сейчас за свой счет"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 17.6.2010, 23:34
Сообщение #674

Накрутил одометр

Все верно. Они работают по факту неисправности. Если сейчас давление в норме,и машина заводится,то слова"а вот зимой у меня был случай"их не волнуют.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 17.6.2010, 23:39
Сообщение #675

Скептик

Из: г. Владимир

Мой город: Он же

dinamik,
И это оправдано. А то начитаются форумов, и на всякий случай полмашины хотят поменять.))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Serg-33
сообщение 22.6.2010, 9:14
Сообщение #676

Завсегдатай клуба

Мой город: Мурляндия

Цитата(dinamik @ 18.6.2010, 0:34) *
Все верно. Они работают по факту неисправности. Если сейчас давление в норме,и машина заводится,то слова"а вот зимой у меня был случай"их не волнуют.

имея определенный опыт ведения переговоров с оф дилерами разных производителей (шевроле-опель, форд, рено, мазда..) в случаях отказа ремонта или замены чего либо всегда прошу у них официальный писменный ответ с описанием причины отказа.. На вопрос зачем мне это надо - отвечаю что это будет страховкой.. на случай если это сломается или отвалится, типа я к вам обращался но вы отказались ремонтировать)) .. В 70-80% случаев.. ремонтируют сразу.. Только есть одна тонкость письменный ответ можно получить только на письменную претензию.. Так что я всегда когда собераюсь к дилеру пишу им претензию на то чего меня не устраивает :) С этими скотами можно только так
Например когда у нас была шевроле лачетти, как-то у нас потекла рулевая рейка.. я написал претензию на салон и копию на GM-Европа с описанием проблемы.. когда мне в салоне стали заявлять что это не дефект а нормально, что типа допускается подпотевание рейки.. я попросил им дать мне письменый ответ, что подпотевание допускается, не является дефектом и указать каким образом определяется степень подпотевания.. Меня послали нафиг - типа ты нам бумагу напиши а мы тебе ответим.. а я им хоба!! нате держите бумагу.. я ее заранее подготовил.. вы пишите а я пока подожду ответ.. через полчаса подпотевание признали гарантийным случаем и подписали рейку под замену :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Serg-33
сообщение 22.6.2010, 9:27
Сообщение #677

Завсегдатай клуба

Мой город: Мурляндия

Цитата(Александр23 @ 18.6.2010, 0:39) *
dinamik,
И это оправдано. А то начитаются форумов, и на всякий случай полмашины хотят поменять.))

чем это оправдано? что рассказывают сказки про аккумулятор и плохой бензин?? :) Хорошо когда дилер находится в Вашем же городе а иногородним что делать?? эвакуатор заказывать за 180км.. да я уверен на 100% что официалы найдут 1000 причин мне его не оплачивать.. так что лучше я в теплое время года вынесу им мозг.. чем потом зимой они мне.. Вот по осени я их попрошу поменять мне перед зимой кольца по гарантии .. а в случае отказа официальный отказ.. чтобы потом проблем с оплатой эвакуатора не возникло

Сообщение отредактировал Serg-33 - 22.6.2010, 9:29
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 22.6.2010, 11:06
Сообщение #678

Писатель со стажем

Serg-33
Огромное спасибо за идею!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 1.7.2010, 18:59
Сообщение #679

Скептик

Цитата(Serg-33 @ 22.6.2010, 10:27) *
Цитата(Александр23 @ 18.6.2010, 0:39) *
dinamik,

чем это оправдано? что рассказывают сказки про аккумулятор и плохой бензин?? :) Хорошо когда дилер находится в Вашем же городе а иногородним что делать?? эвакуатор заказывать за 180км.. да я уверен на 100% что официалы найдут 1000 причин мне его не оплачивать.. так что лучше я в теплое время года вынесу им мозг.. чем потом зимой они мне.. Вот по осени я их попрошу поменять мне перед зимой кольца по гарантии .. а в случае отказа официальный отказ.. чтобы потом проблем с оплатой эвакуатора не возникло
Понимаешь, гарантия касается машин с неисправностью. Не путай с отзывной или сервисной компанией. Вот у меня все в норме, зачем мне менять просто так, на всякий случай? Причин незавода может быть несколько. Может, всю машину целиком сменить на 2005 г., тогда вроде проблем с пуском не было?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NkAml
сообщение 6.7.2010, 22:19
Сообщение #680

Пишу бестселлеры

Цитата(Serg-33 @ 22.6.2010, 10:14) *
в случаях отказа ремонта или замены чего либо всегда прошу у них официальный писменный ответ с описанием причины отказа.. На вопрос зачем мне это надо - отвечаю что это будет страховкой.. на случай если это сломается или отвалится, типа я к вам обращался но вы отказались ремонтировать)) .. В 70-80% случаев.. ремонтируют сразу..

Сомневаюсь я в том что, в данной ситуации это поможет, поскольку по сути, это скрытый дефект проявляющийся только в условиях очень низких температур.
НА СТОА скажут, оставляйте машину на диагностику, я заплачу деньги, а диагностика, в летнее время покажет, что все в норме и свечи и аккумулятор и кольца бензонасоса... В итоге деньги за диагностику мне не вернут, а ответ с удовольствием выдатут, где напишут, что, на данный момент все исправно.
Неприятно то, что Хундай официально не признает проблемы, а судя по написанному, на разных форумах, она коснулась части машин 2008 и 2009 годов выпуска...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 6.7.2010, 22:22
Сообщение #681

Скептик

Цитата(NkAml @ 6.7.2010, 23:19) *
Неприятно то, что Хундай официально не признает проблемы, а судя по написанному, на разных форумах, она коснулась части машин 2008 и 2009 годов выпуска...
Кто сказал? Если тебя персонально не известили, то нет? У дилеров информация есть, но есть и процедура проверки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NkAml
сообщение 6.7.2010, 22:45
Сообщение #682

Пишу бестселлеры

Цитата(Александр23 @ 6.7.2010, 23:22) *
]Кто сказал? Если тебя персонально не известили, то нет? У дилеров информация есть, но есть и процедура проверки.

Персонально нет и не должны, во время визита в сервис, симптомы проблемы я описал, а приемщик на СТОА мне ответил следующее:
"Начитались вы форумов всяческих, у вас на данный момент, все исправно, и диагностика это подтвердит. Если хотите оставляйте машину, сейчас, но если тестирование покажет, что все в норме, деньги мы вам не вернем, так что, лучше зимой, в морозы машину привозите"

Я бы хотел узнать, в чем заключается процедура проверки, и сможет ли она выявить дефект колец, в летнее время, когда на улице +30 в тени?
Если процедура проверки, выявит неисправность, я с удовольствием запишусь на обслуживание сейчас.
Очень, обидно будет, потерять время, сдать машину на проверку и получить заключение, что неисправности нет, а в первые же сильные морозы мучиться с зажиганием и отстаивать очереди, чтобы сделать тоже самое.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 7.7.2010, 7:09
Сообщение #683

Писатель со стажем

NkAml
Что-то мне подсказывает, что если вы обратитесь в сейчас, то диагностика ничего не покажет. Но есть дилеры, которые без проблем проводят процедуру по замене колец без лишних вопросов.

Сообщение отредактировал Artal - 7.7.2010, 7:09
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 7.7.2010, 8:28
Сообщение #684

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Цитата(NkAml @ 6.7.2010, 23:45) *
Цитата(Александр23 @ 6.7.2010, 23:22) *
]Кто сказал? Если тебя персонально не известили, то нет? У дилеров информация есть, но есть и процедура проверки.

Персонально нет и не должны, во время визита в сервис, симптомы проблемы я описал, а приемщик на СТОА мне ответил следующее:
"Начитались вы форумов всяческих, у вас на данный момент, все исправно, и диагностика это подтвердит. Если хотите оставляйте машину, сейчас, но если тестирование покажет, что все в норме, деньги мы вам не вернем, так что, лучше зимой, в морозы машину привозите"

Я бы хотел узнать, в чем заключается процедура проверки, и сможет ли она выявить дефект колец, в летнее время, когда на улице +30 в тени?
Если процедура проверки, выявит неисправность, я с удовольствием запишусь на обслуживание сейчас.
Очень, обидно будет, потерять время, сдать машину на проверку и получить заключение, что неисправности нет, а в первые же сильные морозы мучиться с зажиганием и отстаивать очереди, чтобы сделать тоже самое.

Если Гетц 2008 года выпуска, то у ОД можно потребовать замены колец б/н безо всякой диагностики. И они выполнят эту процедуру по гарантии и бесплатно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NkAml
сообщение 7.7.2010, 12:31
Сообщение #685

Пишу бестселлеры

Цитата(AlexJP @ 7.7.2010, 9:28) *
Если Гетц 2008 года выпуска, то у ОД можно потребовать замены колец б/н безо всякой диагностики. И они выполнят эту процедуру по гарантии и бесплатно.

В том то и дело, что 2009 года, но симптомы проблемы такие же.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Светлана10
сообщение 7.7.2010, 13:56
Сообщение #686

Прошедший обкатку

Из: г. Петрозаводск

Гетс 2008г. Зимой были проблемы с кольцами. ОД поменял без проблем по гарантии. Сказал, что да действительно кольца надо менять они деформировались. Сейчас летом пока проблем нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big-shaman
сообщение 8.9.2010, 22:37
Сообщение #687

Завсегдатай клуба

Из: Moskva

А скоро зима, я кольца так и не поменял...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 9.9.2010, 8:13
Сообщение #688

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Цитата(Big-shaman @ 8.9.2010, 23:37) *
А скоро зима, я кольца так и не поменял...

А тебе надо? Эта болячка, в основном, касалась машин 2008-09 г.в.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
March
сообщение 13.9.2010, 9:15
Сообщение #689

Водитель Гетца
**

Из: СПб

Мой город: С.-Петербург

Кому интересно - что произошло с рыжими колечками в бензонасосе.
Загодя, не дожидаясь холодной погоды (очень мне не понравилось в мороз бензонасос демонтировать), решил проверить/поменять колечки бензонасоса. Я в прошлую зиму не смог найти черные и поставил рыжие, кооперативные, колечки. На форуме писали что с ними проводили эксперименты и они не очень себя хорошо чувствовали в бензиновой среде. Поэтому имея определенные опасения, приготовил на замену им для предстоящей зимы черные-блестящие-правильные ). Вскрытие бензонасоса показало, что колечки увеличились в размере и на ощупь стали мягче. НО признаки разрушения резины, чего я собственно и боялся, отсутствуют! Даже полоска облоя сохранилась. Машина на этих колечках отъездила с января по вчерашний день. И в мороз и в жару, претензий к заводу авто не было. Я все же поставил черные колечки (не зря же я разбирал насос), но вывод сделал такой - мог бы еще год точно и на рыжих прокатать... Или даже два...
Так что если кто, как и я, был обеспокоен состоянием установленных колечек - не волнуйтесь. Все с ними хорошо)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бандитский творо...
сообщение 8.10.2010, 20:55
Сообщение #690

"Бывалый" Гетцевод

Мой город: Казань

2 ALL
Цитата
А тебе надо? Эта болячка, в основном, касалась машин 2008-09 г.в.

у меня машина 09 года, потому спрашиваю, это АБСОЛЮТНО у всех ? или есть исключения
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 8.10.2010, 23:17
Сообщение #691

Накрутил одометр

Исключения есть. И их достаточно много. Если терзают волнения,купи колечки,и пусть они лежат в машине. Стоят сущие копейки,а уверенности добавляют. Авось,как и мне,не пригодятся.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Avanturist
сообщение 9.10.2010, 1:58
Сообщение #692

Пишу бестселлеры

Из: Москва, Медведково

Я заводил следующим образом свой Гетц: очень внимательно смотрел прогноз погоды, молитва с утра, трос на пассажирском сидении + соседский Патрол, свечной ключ, 2 комплекта свечей и хорошеее настроение )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 9.10.2010, 7:11
Сообщение #693

Я те кричу...

Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk

Avanturist,
Александр-Сан, забыл шаманский бубен )))

Этой зимой видимо придётся купит новый аккум, а то прошлой зимой родной акку часто прикидывался колобком и грелся на батарее ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бандитский творо...
сообщение 9.10.2010, 11:14
Сообщение #694

"Бывалый" Гетцевод

Мой город: Казань

dinamik
еще раз, как называются кольца ?? 3шт надо да?
куплю заранее, один бесплатный эвакуатор у меня есть в случае чего, загоню к официалам, а чтоб гемора с запчастями не было - свои подгоню, а они "проведут" как нибудь потом свои.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 9.10.2010, 17:18
Сообщение #695

Накрутил одометр

Бандитский творог, обычные кольца от форсунок для ВАЗ 10го семейства.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кайсар87
сообщение 9.10.2010, 19:42
Сообщение #696

Почетный Гетцевод

Из: Медведково

Бандитский творог, мой 08 года заводился без проблем

Сообщение отредактировал Кайсар87 - 9.10.2010, 19:48
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Avanturist
сообщение 9.10.2010, 20:21
Сообщение #697

Пишу бестселлеры

Из: Москва, Медведково

Цитата(•JuveliR• @ 9.10.2010, 7:11) *
Avanturist,
Александр-Сан, забыл шаманский бубен )))

Гыыы, об этом я то и не подумал ))) Вот оно - решение ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.10.2010, 13:39
Сообщение #698

Прошедший обкатку

Из: Расея

Авто 2008г две зимы ездила от случая к случаю.Завод до -20 без проблем.Сейчас предстоит каждодневная эксплуатация , ну и конечно колечки в запас (т.к. по анализу около 30% залетают на кольцах бензонасоса).думаю эти 305 будут и в 09, и в10 году выпусков.
Теперь эксперимент. Колечки взяты под маркой Балаково одни с серебром(графитовое покрытие-легко оттирается пальцами рук), вторые черные-резина с блеском. Брошены в бенз на пять дней .Те что графитом (его кстати оттерла) без изменений- мягкие(стояли на морозе до -4), размеры без изменений. Вторые(черены-блестящы) увеличились в размере по диаметру на 2мм, при этом остались мягкими, не расслоились. Думаю использовать можно обе партии,т.к. при отсутствии свободы и расширившиеся кольца все равно будут уплотнять нормально, возможно даже расклинившись в гнездах.
А вот менять не стану спешить, по опыту эскпл. разных авто можно понять не все недостатки проявляются на абсолютно всех авто.Вот учащение случает проявлений возможно- что и входит в те 30% залетов на кольцах насоса. Заменить не долго и есть кому. Поживем- увидим!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 24.10.2010, 0:06
Сообщение #699

Эксперт по клавиатуре

Мой город: М.О

Давайте готовится уже к зиме ....... а то в этом году появится продолжение ветки Как завести машину в мороз? (Часть III)4,5,6,7,8,9,10

Вот нарыл : Вебаста для бедных http://forums.drom.ru/isuzu-bighorn/t1151282151.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 28.10.2010, 21:14
Сообщение #700

Эксперт по клавиатуре

Мой город: М.О

Хорошая статья про запуск машины зимой ........ good.gif

http://www.toyota-club.net/files/03-02-06/03-02-08_moroz.htm
Вставить ник
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »