Вопрос - Ответ (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос - Ответ (Кубань) |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.2.2010 Из: Краснодар ![]() |
Я не понимаю нечего! :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, что у вас тут происходит???? И кроме Лена Че, тут есть люди?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
Есть. В зале с поп корном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Ташик
Просто Вы наткнулись не на самую лучшую тему, которая не нравится не только Вам. А люди здесь ещё есть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Ташик
Доброго Вам дня. Конечно есть. xyz +100 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Тигренок) ...... а может :sniper: :frfr: , .....
Хм,Тигренок, вы прям заинтриговали. Тогда созрела мысля, есть идея к этим самйлам. :grin: :grin: :grin: Это и не лазертаг и не пейтбол :grin: :grin: :grin: . Но тоже затягивает ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(xyz) Есть. В зале с попкорном.
:grin: :grin: :grin: ...И Таких - всё больше и больше! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Цитата(Тигренок) ...... а может :sniper: :frfr: , .....
Хм,Тигренок, вы прям заинтриговали. Тогда созрела мысля, есть идея к этим самйлам. :grin: :grin: :grin: Это и не лазертаг и не пейтбол :grin: :grin: :grin: . Но тоже затягивает ;-) Я тоже заинтригован! ...Озвучьте идею, пожалуйста! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Олень) Цитата(747) Цитата(Тигренок) ...... а может :sniper: :frfr: , .....
Хм,Тигренок, вы прям заинтриговали. Тогда созрела мысля, есть идея к этим самйлам. :grin: :grin: :grin: Это и не лазертаг и не пейтбол :grin: :grin: :grin: . Но тоже затягивает ;-) Я тоже заинтригован! ...Озвучьте идею, пожалуйста! :smile: Всему свое время. :grin: :grin: :grin: Как буду знать все на 100% и будет уверенность в 100% проведении сего мероприятия, я все скажу. Зачем сейчас говорить то чего еще нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Олень) Цитата(xyz) Есть. В зале с попкорном.
:grin: :grin: :grin: ...И Таких - всё больше и больше! Я так понимаю, что вчера я пропустил знатную постановочку. Но вчера вечер был проведен суперски. До 12 ночи грязюку месили. Гоняли на квадрациклах по пересеченной местности. Адреналина море. Очень рекомендую. Удовольствие не из дешевых, но оно реально того стоит. :roll: вот примерно вот так все было: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: Новороссийск ![]() |
747
а это где? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу месить грязюку!!!! :kuli:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vesna
Это фокти с нэта. Ну не взял я вчера фотик с собой. А гоняли мы в Кропоткине. Я на сколько знаю есть под Краснодаром пару полигонов. Цена варьирует. но средняя 3000 руб час. Я не знаю есть ли в Новороссийске такое, но в Анапе 100% есть. Мы в прошлому году там гоняли. Тигренок Так все ведь в наших руках,желании, ну и как не прискорбно в финансах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(xyz) Есть. В зале с поп корном.
Надеюсь зрители добрее чем ведущая актриса!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gia) Ташик
Просто Вы наткнулись не на самую лучшую тему, которая не нравится не только Вам. А люди здесь ещё есть ![]() ![]() Спасибо, за добрые слова! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Ташик
Доброго Вам дня. Конечно есть. xyz +100 Добрый день! Очень приятно, когда отвечают на приветствие!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
И раз уж тема, "Вопрос-ответ" Скажите, кто такой Вовчик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ташик
Смотря кто, Вам нужен. На сколько я помню тут три человека есть с таким именем.arab, voven83 и 747. Вам кто нужен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тигренок) Хочу месить грязюку!!!! :kuli:
Тоже не откажусь, если будет клубное мероприятие, ...хотя меня катание на квадроциклах не очень впечатлило. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
у меня вот сейчас появилось стойкое желание либо закрыть эту тему, а за открытие подобной - бан, либо дописать в названии что-то типа "флуд! осторожно! не для слабонервных!" :evil:
Ташик извиняюсь от лица руководства за гнусное поведение одноклубников... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Цитата(designer) у меня вот сейчас появилось стойкое желание либо закрыть эту тему, а за открытие подобной - бан
Закрыть! Закрыть! Закрыть! и вообще с лица земли ее стереть :twisted: Оставить ток темку про квадрики и то ее мона вынести отдельно |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
+100. Тоже прошу прощения, повелся на провокацию тролей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(designer) ...у меня вот сейчас появилось стойкое желание либо закрыть эту тему...
Испортили нормальную тему.... жаль. Из-за того, что получилось - действительно лучше закрыть. Спасибо, Павел. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:28 |