Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не автологинится на форум, надо каждый раз вводить пароль
PeterOfLight
сообщение 30.1.2010, 11:10
Сообщение #1


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 275
Регистрация: 24.3.2009
Из: Россия




Скажите когда удастся решить проблему с автологином?

Открываю в браузере сайт и, хотя сверху пишется, что я залогинен, но в левой колонке титульной страницы предлагается ввести логин + пароль, и если этого не сделать, я не могу писать и отвечать на форуме.

Firefox 3.1
Та же проблема в Google Chrome 4.0.302.

Тоже самое и дома (подключение через маршрутизатор) и на работе (ADSL).

С другими сайтами проблем нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexLi
сообщение 31.1.2010, 13:27
Сообщение #2


Инквизитор
Иконка группы

Сообщений: 1036
Регистрация: 31.1.2005
Из: Моск. область

Мой город: Дмитров



PeterOfLight
С "оперой" проблем нет..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Катенок
сообщение 31.1.2010, 20:01
Сообщение #3


Одинокая Кошка
***

Сообщений: 87
Регистрация: 30.9.2007
Из: Митино

Мой город: Москва



Хм... У меня нет с этим проблем...
Ни на работе, на на домашнем ноуте...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fess
сообщение 1.2.2010, 9:17
Сообщение #4


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 204
Регистрация: 15.4.2009
Из: МО, г. Юбилейный




периодически на Фаерфоксе такое и правда бывает
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бешеный Слон
сообщение 1.2.2010, 9:27
Сообщение #5


Директор зоопарка
*********

Сообщений: 1059
Регистрация: 14.10.2007
Из: А может быть это ГОА? (с)




+1 на FireFox вообще залогиниться с работы не мог, выкидывает и все.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 1.2.2010, 9:32
Сообщение #6


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Стоит FireFox с последними обновлениями. Ни каких проблем нету. Если какая то проблема возникает, чищу куки и все дела!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fess
сообщение 1.2.2010, 12:11
Сообщение #7


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 204
Регистрация: 15.4.2009
Из: МО, г. Юбилейный




Цитата(Алеф)
Стоит FireFox с последними обновлениями. Ни каких проблем нету. Если какая то проблема возникает, чищу куки и все дела!

распространенное кстати решение проблемы, когда сайты перестают отображаться
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PeterOfLight
сообщение 9.2.2010, 11:23
Сообщение #8


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 275
Регистрация: 24.3.2009
Из: Россия




Не, проблема была в старом движке форума.

Сейчас как перешли на Invision все стало нормально. Я тоже администрирую форум на этом движке - там нет подобных проблем - замечательный мощный форумный движек.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fishka
сообщение 9.2.2010, 11:38
Сообщение #9


Travel ©
**

Сообщений: 59
Регистрация: 27.4.2006
Из: ~7-я Палата~




На FireFox и Maxthon такой проблемы не замечено...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мороз
сообщение 9.2.2010, 14:57
Сообщение #10


(Oo\(llllll)(llllll)/oO)
*******

Сообщений: 665
Регистрация: 21.9.2006
Из: аура рабыня

Мой город: Москва



У меня на файрфоксе автологинится, но через сутки сбрасывается.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 9.2.2010, 16:40
Сообщение #11


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Цитата(Мороз @ 9.2.2010, 14:57) *
У меня на файрфоксе автологинится, но через сутки сбрасывается.


Вот в Файер Фоксе и ищи проблему... у меня 3.5.7. ещё не разу не вводил логин и пароль..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuriy
сообщение 7.3.2010, 14:42
Сообщение #12


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 126
Регистрация: 21.3.2009
Из: мурманск




У меня таже проблема, уже замучался, сообщения с двадцатого раза добавляются angry.gif . На старом форуме такого небыло, кто-нибудь может сказать что делать??
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexLi
сообщение 7.3.2010, 14:52
Сообщение #13


Инквизитор
Иконка группы

Сообщений: 1036
Регистрация: 31.1.2005
Из: Моск. область

Мой город: Дмитров



Настройки эксплорера проверяйте.. Проблем в "опере" нет
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuriy
сообщение 7.3.2010, 15:10
Сообщение #14


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 126
Регистрация: 21.3.2009
Из: мурманск




Попробовал перезагрузить, вроде пока работает biggrin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 7.3.2010, 16:35
Сообщение #15


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1843
Регистрация: 4.11.2006
Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(Мороз @ 9.2.2010, 14:57) *
У меня на файрфоксе автологинится, но через сутки сбрасывается.

+1 те-же симптомы в Файерфокс 3.6
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мороз
сообщение 7.3.2010, 16:42
Сообщение #16


(Oo\(llllll)(llllll)/oO)
*******

Сообщений: 665
Регистрация: 21.9.2006
Из: аура рабыня

Мой город: Москва



Цитата(Вовка @ 9.2.2010, 16:40) *
Цитата(Мороз @ 9.2.2010, 14:57) *
У меня на файрфоксе автологинится, но через сутки сбрасывается.
Вот в Файер Фоксе и ищи проблему... у меня 3.5.7. ещё не разу не вводил логин и пароль..

Ага, до чего ж логичная отмазка. Ни на одном больше форуме у меня таких проблем нет, в т.ч. и на работающих на IP.Board.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
C4ncer
сообщение 7.3.2010, 17:20
Сообщение #17


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 81
Регистрация: 31.5.2008
Из: Киров




Цитата(titanik @ 7.3.2010, 16:35) *
Цитата(Мороз @ 9.2.2010, 14:57) *
У меня на файрфоксе автологинится, но через сутки сбрасывается.

+1 те-же симптомы в Файерфокс 3.6


Та же история, Файер 3.6
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuriy
сообщение 7.3.2010, 17:22
Сообщение #18


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 126
Регистрация: 21.3.2009
Из: мурманск




Мда, рано радовался... Опять то же самое. Если проблема в эксплорере, то почему другие форумы работают нормально? dry.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 8.3.2010, 11:05
Сообщение #19


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1736
Регистрация: 1.1.2008
Из: Ленинграда




эксплорер. форум разлогинивается постоянно. галочка стоит. с другими форумами проблем нет, так что дело не в браузере...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xyz
сообщение 8.3.2010, 14:15
Сообщение #20


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 78
Регистрация: 8.11.2007
Из: Сочи




В IE не запоминает. Щас опробую Фраер Фокс.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexLi
сообщение 8.3.2010, 16:05
Сообщение #21


Инквизитор
Иконка группы

Сообщений: 1036
Регистрация: 31.1.2005
Из: Моск. область

Мой город: Дмитров



Возможно проблема в снятом по умолчанию "автогине"... могу вернуть все взад, если надо..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мудрик
сообщение 11.3.2010, 6:22
Сообщение #22


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 67
Регистрация: 2.8.2009
Из: Нижегородская обл.




Проблема та же: каждый раз авторизируйся! На других форумах такого нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алексий
сообщение 14.3.2010, 9:37
Сообщение #23


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 538
Регистрация: 15.12.2007
Из: Три Шурупа




Опера 9.25. Автологин не работает...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 14.3.2010, 11:47
Сообщение #24


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Проверяйте свои браузеры!
Мазила 3.6 не логинился уже несколько недель - входит сам.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 14.3.2010, 11:52
Сообщение #25


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Попробовал - через раз логинется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 15.3.2010, 0:17
Сообщение #26


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1843
Регистрация: 4.11.2006
Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(xyz @ 8.3.2010, 14:15) *
В IE не запоминает. Щас опробую Фраер Фокс.

да не работает ни хрена ни на последней версии, ни на старых. Галочка "запомнить меня при следующих входах" слетает как ей вздумается. Иногда раз в сутки, иногда и по паре раз за вечер. Лично я пользуюсь запоминанием пароля в эксплорере, поэтому логин и пароль мне подставляются. Просто заново входишь и всё.

Сообщение отредактировал titanik - 15.3.2010, 0:19
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LeNtayJka
сообщение 17.3.2010, 10:03
Сообщение #27


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 345
Регистрация: 22.1.2006
Из: М.Р.П.н.М.




Цитата(Вовка @ 14.3.2010, 11:47) *
Проверяйте свои браузеры!
Мазила 3.6 не логинился уже несколько недель - входит сам.

Вов, а че проверять-то хоть?
та же фигня - эксплорер на 2-х ноутах, слетает постоянно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 17.3.2010, 11:04
Сообщение #28


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Цитата(LeNtayJka @ 17.3.2010, 10:03) *
Цитата(Вовка @ 14.3.2010, 11:47) *
Проверяйте свои браузеры!
Мазила 3.6 не логинился уже несколько недель - входит сам.

Вов, а че проверять-то хоть?
та же фигня - эксплорер на 2-х ноутах, слетает постоянно.



Проверять все галочки связанные с запоминанием форм, паролей и куки...
Блин, у меня-то всё работает... Така же мазилла... тот же форум..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dervish00
сообщение 17.3.2010, 13:59
Сообщение #29


Дайвер-любитель
*****

Сообщений: 310
Регистрация: 18.4.2006
Из: МО

Мой город: Одинцово



Цитата(Вовка @ 17.3.2010, 11:04) *
Проверять все галочки связанные с запоминанием форм, паролей и куки...
Блин, у меня-то всё работает... Така же мазилла... тот же форум..

Вов, ну о чем ты говоришь? На всех форумах, где бываю - логинится без проблем, т.е. все настройки нормальные. Только на ГК автологин постоянно слетает. Видимо, все-таки в консерватории проблемы...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexLi
сообщение 17.3.2010, 15:12
Сообщение #30


Инквизитор
Иконка группы

Сообщений: 1036
Регистрация: 31.1.2005
Из: Моск. область

Мой город: Дмитров



Проверяйте!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 17.3.2010, 15:38
Сообщение #31


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(LexLi @ 17.3.2010, 15:12) *
Проверяйте!

вроде работает.. потестю ещё со сменой провайдера попозже..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LeNtayJka
сообщение 17.3.2010, 15:38
Сообщение #32


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 345
Регистрация: 22.1.2006
Из: М.Р.П.н.М.




Цитата(LexLi @ 17.3.2010, 15:12) *
Проверяйте!


Боюсь показаться навязчивой, но кто-нибудь может для несведущих объяснить какие галки снять\поставить? Эксплорер 8
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 17.3.2010, 15:42
Сообщение #33


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(LeNtayJka @ 17.3.2010, 15:38) *
Цитата(LexLi @ 17.3.2010, 15:12) *
Проверяйте!


Боюсь показаться навязчивой, но кто-нибудь может для несведущих объяснить какие галки снять\поставить? Эксплорер 8


зайди на форум тут "ВХОД":



и поставь галку тут:



Сообщение отредактировал Алеф - 17.3.2010, 15:42
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LeNtayJka
сообщение 17.3.2010, 15:56
Сообщение #34


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 345
Регистрация: 22.1.2006
Из: М.Р.П.н.М.




Цитата(Алеф @ 17.3.2010, 15:42) *
Цитата(LeNtayJka @ 17.3.2010, 15:38) *
Цитата(LexLi @ 17.3.2010, 15:12) *
Проверяйте!


Боюсь показаться навязчивой, но кто-нибудь может для несведущих объяснить какие галки снять\поставить? Эксплорер 8


зайди на форум тут "ВХОД":

и поставь галку тут:

Эмм... Жень, я конечно светленькая, но не на столько smile.gif Каждый день так и упражняюсь, как ты посоветовал smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 17.3.2010, 16:02
Сообщение #35


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(LeNtayJka @ 17.3.2010, 15:56) *

ну вот по идее больше такого не должно случаться )))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 17.3.2010, 16:55
Сообщение #36


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



По идее. А я наоборот, теперь всегда автоматически вхожу. Хотя мне это не надо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuriy
сообщение 17.3.2010, 17:41
Сообщение #37


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 126
Регистрация: 21.3.2009
Из: мурманск




Тьфу, тьфу, тьфу пока всё нормально работает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 17.3.2010, 19:02
Сообщение #38


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Отлично. Сменил провайдера. Вошёл автоматом без ввода пароля
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexLi
сообщение 17.3.2010, 19:27
Сообщение #39


Инквизитор
Иконка группы

Сообщений: 1036
Регистрация: 31.1.2005
Из: Моск. область

Мой город: Дмитров



Вот и славно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LeNtayJka
сообщение 25.3.2010, 9:42
Сообщение #40


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 345
Регистрация: 22.1.2006
Из: М.Р.П.н.М.




Цитата(Алеф @ 17.3.2010, 16:02) *
ну вот по идее больше такого не должно случаться )))


В качестве отчета - именно с этих пор проблем с автологином не наблюдается, видать дело было не в галочках :) Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexLi
сообщение 25.3.2010, 10:55
Сообщение #41


Инквизитор
Иконка группы

Сообщений: 1036
Регистрация: 31.1.2005
Из: Моск. область

Мой город: Дмитров



Аве мне biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
747
сообщение 25.3.2010, 15:08
Сообщение #42


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 175
Регистрация: 26.1.2008
Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ-




Раньше было часто. в последние две недели все стабилизировалось. причем авто логинится с разных провайдером. Захожу на форум с усб модемов как провайдера мегафона так и мтс. Администрации огромный респект.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nplana
сообщение 25.3.2010, 16:07
Сообщение #43


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 66
Регистрация: 21.9.2007
Из: СПб, ВО




А я так и остаюсь вечным гостем(
Как ни зайду - меня не узнают.
Хотя вот с работы сегодня зашла, и кажется меня запомнили)
Здесь IE, дома - firefox. Может в этом дело?..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DefCom
сообщение 26.3.2010, 16:58
Сообщение #44


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 118
Регистрация: 1.7.2008
Из: Ивантеевка

Мой город: Ивантеевка



Не знаю где спросить, да простят меня админы :) и перенесут мой вомпрос в нужную тему :)

Тема такая, в опере 1050 (вроде последнюю качнул) не хочет пускать под своим логином.

Ввожу логин, пароль, пишет что вы вошли как DefCom и будете перемешены...и.т.д. и.т.п. но потом выкидывает на заглавную страницу как гостя и опять жму кнупель, но так и не смог войти....под файер фокс вошел :)

Винда7, антивирь NortonAccount
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LexLi
сообщение 26.3.2010, 17:45
Сообщение #45


Инквизитор
Иконка группы

Сообщений: 1036
Регистрация: 31.1.2005
Из: Моск. область

Мой город: Дмитров



DefCom
Думаю проблема в Опере.. кста.. вышла 10.51.. попробуй обновить
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DefCom
сообщение 27.3.2010, 11:41
Сообщение #46


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 118
Регистрация: 1.7.2008
Из: Ивантеевка

Мой город: Ивантеевка



Цитата(LexLi @ 26.3.2010, 17:45) *
DefCom
Думаю проблема в Опере.. кста.. вышла 10.51.. попробуй обновить


Обновление оперы помогло :) Спасибо :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 21.5.2010, 15:47
Сообщение #47


Неустановленный гражданин
**********

Сообщений: 1721
Регистрация: 21.2.2009
Из: Москва

Мой город: Msk



в фф пароль сохранен, автовход на форуме отмечен. постоянно открывается главная страница - типа введи логин/пароль. переход на любую страницу - и я авторизован..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nplana
сообщение 21.6.2010, 21:14
Сообщение #48


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 66
Регистрация: 21.9.2007
Из: СПб, ВО




ну не видит меня форум cray.gif уж перешла с firefox'a на chrome. и здесь то же самое - "Здравствуйте, Гость"((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kostiks
сообщение 25.6.2010, 9:15
Сообщение #49


669 автобус ©
*****

Сообщений: 332
Регистрация: 26.3.2006
Из: Купчино - Внуково

Мой город: Санкт-Петербург



Иногда кажется, что форум запоминает только последний IP. С какого последний раз заходишь - с того при след. входе автологинится нормально, а если входить с другого IP, пусть даже он неоднократно и регулярно используется, то здравствуйте, гость... Старый, вроде, "помнил" и автологинил с разных IP

nplana
А если закрыла броузер, а через пару-тройку часов с этого же компьютера и броузера заходишь - тоже не автологинится?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nplana
сообщение 25.6.2010, 22:02
Сообщение #50


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 66
Регистрация: 21.9.2007
Из: СПб, ВО




он не видит меня и через пару-тройку минут после закрытия браузера(
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 23:19