График тренировок по боулингу (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
График тренировок по боулингу (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Дорогие и ответственные одноклубники!
Давайте обсудим, когда удобно проводить тренировки перед турниром? Для краснодарцев - можно обсудить возможность встречаться в рабочие дни (дорожки будут дешевле). Для иногородних - предлагайте варианты, мы постараемся организоваться для встречи с вами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех, кто по разным причинам не может участвовать в турнире в составе команды, можете считать это приглашением на клубные мероприятия с возможностью активно провести время с единомышленниками.
Gia, Анюта, когда в Краснодар собираешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.2.2010 Из: Краснодар ![]() |
Скажите, а участвовать все могут или как???? :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ташик
Конечно, могут участвовать все члены клуба. Подробности о турнире читайте в теме ShuriKha. А тренироваться вообще все без исключений :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Алена Че
У меня ближайшая тренировка назначена на пятницу, но пока в Сочи. О результатах, какими бы они не были, сообщу :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Gia
Договорились :grin: Я тоже надеюсь на этой неделе еще раз замер произвести! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Я на след. неделе устрою себе тренировку....
А вообще, идея относительно рабочих дней отличная :smile: - предлагаю среду - в качестве дня тренировок |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness, каждую среду?
Я по средам в Мафию играю :cry: Хотя, ради клуба готова до турнира пересмотреть этот вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Ташик
будем рады видеть Вас... |
![]() |
|
![]()
|
|
Алена Че
просто у меня вторник и четверг заняты... :rev: , поэтому и предлагаю отличный день среди недели.... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness Ок! :val:
Одноклубники! Как вам СРЕДА для тренировок? Может нам и на КП можно тренироваться, а в выходной встречаться в СБС? Высказывайтесь! А то в СБС по пробкам вечером ехать долго, мне кажется :cry: Кстати, среда - это сегодня :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, езжу в меридиан вечерами во вторник и четверг - кто знает места - отлично можно проехать...
на КП тож еще надо добраться... |
![]() |
|
![]()
|
|
Алена Че
Я могу сегодня...Кто поддержит? |
![]() |
|
![]()
|
|
idleness
Я готова буду дать ответ после обеда |
![]() |
|
![]()
|
|
Раз уж пошла речь о тренировках, давайте так
сегодня (3 февраля) в 20:00 на территории ТРЦ "СБС" состоится тренировка. Приглашаем всех желающих. Сбор на третьем этаже крытой парковки ТРЦ "СБС" в 19:45. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Для тех кто по каким то причинам не может в среду. Работа, семья.
Предлагаю 6 февраля на территории ТРЦ "СБС" в промежуток времени с 12 до 14 часов собраться. Свои предложения о времени встречи пишем . |
![]() |
|
![]()
|
|
Голосую за 6 февраля в 12:00
т.к. у многих вечером встреча с одноклассниками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Поддерживаю 6-е где-нибудь в час. ...Хотя, я не прочь и сегодня ;-) , только вот - с кем?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Думаю 6-го буду :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, на сегодня уже подтвердили участие 4 человека и 1 - по обстоятельствам.:
1. AViD 2. ТаТа 3. idleness 4. -СЕРЕГА- 5. Алена 50/50 Если есть еще желающие - говорите сейчас, чтобы успеть заказать 2-ю дорожку рядом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Алена Че) Отлично, на сегодня уже подтвердили участие 4 человека и 1 - по обстоятельствам.:
1. AViD 2. ТаТа 3. idleness 4. -СЕРЕГА- 5. Алена 50/50 Если есть еще желающие - говорите сейчас, чтобы успеть заказать 2-ю дорожку рядом. Так как в этой теме ведется обсуждение сразу двух дат:3 февраля и 6 февраля. Потрудитесь пожалуйста обозначить о какой дате идет речь. Что бы не вносить путаницу и сумятицу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Цитата(Алена Че) Отлично, на сегодня уже подтвердили участие 4 человека и 1 - по обстоятельствам.:
1. AViD 2. ТаТа 3. idleness 4. -СЕРЕГА- 5. Алена 50/50 Если есть еще желающие - говорите сейчас, чтобы успеть заказать 2-ю дорожку рядом. Так как в этой теме ведется обсуждение сразу двух дат:3 февраля и 6 февраля. Потрудитесь пожалуйста обозначить о какой дате идет речь. Что бы не вносить путаницу и сумятицу. Потрудитесь, пожалуйста, перечитать пост, там ясно написано "... на сегодня уже подтвердили ..." |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) ("747Так как в этой теме ведется обсуждение сразу двух дат:3 февраля и 6 февраля. Потрудитесь пожалуйста обозначить о какой дате идет речь. Что бы не вносить путаницу и сумятицу.
Потрудитесь @ пожалуйста, перечитать пост, там ясно написано "... [ ![]() на сегодня уже подтвердили[/b] ..."
Вот именно. Возьмите и прочтите. На сегодня подтвердили свое участие. На сегодня подтвердили свое участие и Олень, И папарации. И что дальше. Они на сегодняшний день подтвердили свое участие на тренировку 6 числа. А из вашего поста не ясна дата. А только то, что они на сегодняшний день подтведили участие. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Немного фоток с тренировки тут:
http://fotki.yandex.ru/users/ivolgin-alexander/album/77319/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Немного фоток с тренировки тут: http://fotki.yandex.ru/users/ivolgin-alexander/album/77319/ Здорово. Прикольные фотки |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хочется поиграть в боулинг, но на выходных отсутствует такая возможность....
Предлагаю поиграть в среду (т.е. завтра 10 февраля) - вдруг кто-то захочет и также не имеет свободного времени на выходных. Например, часиков в 20.00 в сбс. Кто присоединится? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
idleness, я в среду - пас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
В четверг скорее всего - нет. ...А вот в среду... Жду предложений
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |