***Толян Getz Project, тюнинг салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
***Толян Getz Project, тюнинг салона |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.9.2009 Из: Химки ![]() |
Привет всем!
хочу показать всем какой у меня салон и узнать ваше мнение!!!! http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...46863888228106/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Жесть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Офигенно... хоть и очень ярко, но выглядит кошерно... че по деньгам... к сотне подошло??? (просто планирую сидухи тоже аклькантарой обтянуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
черные вставки в торпеде и дверях это кожа или флок или замша?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да уж, респект автору. Ярковато, но все аккуратно и очень красиво!
Так понимаю, сам автор и занимается этим делом - обтяжкой салона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
в целом забавно. но убила надпись эксклюзив на баранке. нахер оно надо? =)
ну и сидухи передние не так хороши, что бы их обшивать кожей и алькантарой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
А мне очень понравилось!!! Только тоже интерисует цена вопроса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ух! Классно! Единственное что не понравилось - цвет. Злой красный цвет! Имхо через-чур! В остальном - здорово!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
С цветом ИМХО перебор. Хотя такую работу конечно надо видеть в живую. Возможно выглядит мега офигенно
![]() Очень понравилось как получилось около передних подстаканников. Срочно надо что-то делать с пластмасками (центральная консоль, воздуходувы и пр., особенно кармашки на дверях). Я имею ввиду не про цвет, а что хоть покрасить или плёнкой обтянуть, будет интерессней. Просто мне кается не очень сочетается вид кожи и обычного дешёвого пластика. А так конечно Уважух! Хотел бы в живую посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
[quote name='
Мало того - минус подушка))) [/quote] Можно обшить и так,чтоб подушка могла выстрелить без препятствий. наврятли кто-нить будет обшивать руль лишаясь подушки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Не, тут на вкус и цвет....
Я бы себе хара кири сделал, еслиб мне кто так машину отделал.... красный цвет жэсть. Для меня эталон это салон ауди, нейтральные тона, качественные материалы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не, тут на вкус и цвет.... Я бы себе хара кири сделал, еслиб мне кто так машину отделал.... красный цвет жэсть. Для меня эталон это салон ауди, нейтральные тона, качественные материалы. Мороз ещё не видел! офигеет ![]() ![]() ![]() ![]() Но вцелом мне нравится очень. Только цвет не мой...т.е мой, но слишком много. Мечтаю о таком же варианте, только в бежево-серой гамме Сообщение отредактировал titanik - 15.2.2010, 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
я смотрю, мнения сходятся - все круто, только красный цвет...слишком его много.
Автор! отпишись! Почему такой цвет выбран? Может быть в реале не так КРАСНО как на фото(сомневаюсь)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Срочно надо что-то делать с пластмасками (центральная консоль, воздуходувы и пр., особенно кармашки на дверях). Я имею ввиду не про цвет, а что хоть покрасить или плёнкой обтянуть, будет интерессней. Просто мне кается не очень сочетается вид кожи и обычного дешёвого пластика. А так конечно Уважух! Хотел бы в живую посмотреть. Согласен полностью. Еще бы что то и с кожухом рулевой тоже под шаманить. Черный цвет как чужеродно смотрится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Видно что работа очень качественная, респект! Но цвет - полный ахтунг...
![]() Вообще если б себе хотел салончик преобразить то как пример взял бы вот это - http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...225266123995251 Так же качественно, но без излишков! И цвет более менее нейтральный) Сиденьки, карты дверей, ручник, кочерга) А больше и не надо ![]() Да и, кстати, по деньгам всего 18 тыр не такие уж заоблачные деньги за такой тюнь ![]() Аффтар, колись про свой бюджет!!! Сообщение отредактировал demitra - 16.2.2010, 8:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.9.2009 Из: Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Офигенно... хоть и очень ярко, но выглядит кошерно... че по деньгам... к сотне подошло??? (просто планирую сидухи тоже аклькантарой обтянуть) Привет!лучше комбинировать одной алькантарой будет не айс!По деньга чуть перевалило за сотню,если интересно расскажу потом подробно! |
![]() |
|
![]()
|
|
в целом забавно. но убила надпись эксклюзив на баранке. нахер оно надо? =) ну и сидухи передние не так хороши, что бы их обшивать кожей и алькантарой ![]() Мало того - минус подушка))) Там сделано все о.к., и подушка если что выстрелит как надо и ничто не помешает!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрю, мнения сходятся - все круто, только красный цвет...слишком его много. Автор! отпишись! Почему такой цвет выбран? Может быть в реале не так КРАСНО как на фото(сомневаюсь)? Привет!Для начала машина красная,делать скучные черные и серые цвета не захотел.В реале он и не такой уж яркий и живьем просто супер! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Мне тож понравилось, работа качественная, цвет не мой, бежжевый кажется лучшебы был, но почему сиденья и спинки не доделали, не сделали на утяжку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Добавил твой проект в FAQ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2010 Из: DMD MO ![]() |
работа хорошая..и вроде качественная..но всетаки соглашусь..перебор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2010 Из: Москва, Марьино Мой город: Моска ![]() |
Офигенски!!! Мне очень понравилось!
Синий цвет тоже бы смотрелся в таком случае неплохо! Но это в том случае, если бы машина сама была голубой или синей! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Прикольно.Красный рулит))Я в ,,Престиже,, видел достойные апараты обшивают....Такие канфетки....
|
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
маладес!!!! здорово получилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2010 Мой город: MockBa ![]() |
в целом здорово :)
но как нелюбителю красного - не понравился цвет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
появились новые фото http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/vampir1981/
|
![]() |
|
![]()
|
|
появились новенькие фото, с черным потолком и подсветкой в дверях
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/vampir1981/ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:23 |