3 дверный Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3 дверный Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
1)они в наличии присутствуют у дилеров,и какие примерно сроки ожидания машины?
2)какой хоть примерно ресурс двигателя 1.1?а то немного побаиваюсь брать 3 цилиндровый. заранее спасибо за ответы |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
там 4 цилиндра.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
1. Мы машинами не торгуем, лучше узнать у самих дилеров.
2. Читайте форум. Про 1.1 много чего говорили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
ну я думаю должен не меньше 150т.км точно пройти.
по автосалонам завтра позвоню узнаю. Просто спрашиваю машину заказанную хоть примерно сколько ждать нужно,в пределах 3 недель? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
не знаю как в Питере, а в Москве в Рольфе они были в наличии в конце января. думаю есть ещё. кризис всётаки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
однако в реформе моторс объявили срок поставки примерно 6 месяцев
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Я бы не взял 1.1. - тяжко ему 1 тонну возить будет. Лучше добавить и взять "нормальный" 1.4
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
vladiator
Цитата 2)какой хоть примерно ресурс двигателя В основном ресурс зависит от хозяина машины, можно и 300тыс. км. накатать без кап ремонта со своевременной заменой неисправных частей, но и также ресурс зависит от бензина и масла, что не зависит от хозяина машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
vladiator Цитата 2)какой хоть примерно ресурс двигателя В основном ресурс зависит от хозяина машины, можно и 300тыс. км. накатать без кап ремонта со своевременной заменой неисправных частей, но и также ресурс зависит от бензина и масла, что не зависит от хозяина машины. ну впринципе да,на меня ресурса хватит,главное теперь найти где купить,может быть и 5 дверного возьму. У 1,1 л расход в эксплуатации как заявлено в хар-ках,или побольше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
vladiator
Расход тож скользкая вещь, то-что заявлено в хар-ках смело добавь 2-3 литра т.к характеристики снимают на стенде, не в пробках не на подьёме не на спуске. |
![]() |
|
![]()
|
|
vladiator Расход тож скользкая вещь, то-что заявлено в хар-ках смело добавь 2-3 литра т.к характеристики снимают на стенде, не в пробках не на подьёме не на спуске. Спасибо за ответы.Гётц будет как вторая машина использоваться преимущественно в городе.гонять на нём никто не будет.110 км/ч-120 идёт больше и ненужно,для этого есть хонда ![]() И по ценам мне понравилось,лучше взять простой но новый. Пойду обзвон официалов делать,уже все проснулись. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати как изменяться цены на гётцы 2010 года?,а то говорят может на 30000р 3 дверка подорожать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
берите логан, или дождитесь сандеру =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
cейчас идет распродажа 2009 года. на них цены снижены. когда будут поставки 2010 года и скажет только Хундай Россия или офф. диллер. стоить они будут разумеется дороже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем заказал 3 дверку темно серую.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
vladiator Цитата 2)какой хоть примерно ресурс двигателя В основном ресурс зависит от хозяина машины, можно и 300тыс. км. накатать без кап ремонта со своевременной заменой неисправных частей, но и также ресурс зависит от бензина и масла, что не зависит от хозяина машины. ну впринципе да,на меня ресурса хватит,главное теперь найти где купить,может быть и 5 дверного возьму. У 1,1 л расход в эксплуатации как заявлено в хар-ках,или побольше. ![]() Расход такой: мой нажигает 4,5-5 литров на 100км в городе- зависит от манеры езды. Недавно дал товарищу покататься- так он 8л нажёг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
4.5-5? это где ездить? у меня так про матиз знакомые говорили. попросил посчитать по чекам - вышло 7 литров, а не 5 -).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Матиз лето Москва 6 л. (как бывший владелец). примерно 5 л. трасса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Не может 4,5л - на родной прошивке 7,5л по городу летом, но не едет. Чипованный едет классно, но 8,5л если резвить. Геша 3D 1,1л.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У меня по трассе 100-110 км/ч получается 5л ( по чекам ) по городу 7,5 летом, зимой больше. Прошивка родная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
По моим прикидкам расход в городе около 7 - 7,5. трасса явно в разы меньше, но не засек
![]() Правда езжу не очень экономично. На старте буксую редко ![]() у 3х дверки только 1 минус.. мне ее вечно коцают за дверьми на парковке, а ремонт и дороже чем у 5ти дверки выходит ![]() А вообще 3х дверка хороша если ездить будут 1-2 человека. я своим выбором доволен, хотя может бы и взял 1.4 3dr, но таких нет. хотя и с 1.1 можно лишиться прав за превышение ![]() PS: А чиповка, боюсь это размен на гарантию . |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Не может 4,5л - на родной прошивке 7,5л по городу летом, но не едет. Чипованный едет классно, но 8,5л если резвить. Геша 3D 1,1л. насколько резвее становиться с чиповкой? Намного резвее, по крайней мере никто не верит что движок 1,1л. По поводу гарантии - дилер не может вычислить чиповку(шьется ч-з диагностический разъем и идентификаторы прошивки не меняются) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2009 Из: Домодедово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Не может 4,5л - на родной прошивке 7,5л по городу летом, но не едет. Чипованный едет классно, но 8,5л если резвить. Геша 3D 1,1л. тоже хочу прошиться, подскажите какой прошивкой шили и где? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошивка Паулюса, и можете к нему и обратиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
Не может 4,5л - на родной прошивке 7,5л по городу летом, но не едет. Чипованный едет классно, но 8,5л если резвить. Геша 3D 1,1л. у меня прошивка родная!!! средний расход за 3,5 года 7,5л/100км!!! ВСЁ ПО ЧЕКАМ это вместе со всеми прогревами зимой, а зимой я грею 15-30 мин 2 раза в день (с работы и на работу)!!! + ПРОБКИ жрёт он действительно много на трассе при скорости 140-160 км/час, у меня получилось почти 9л. а при скорости 90-120 км/час меньше 5л. |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем заказал 3 дверку темно серую. ![]() респект!!! у мя такой же!!! цвет просто идеальный!!! когда я говорю на работе, что мне нужно помыть машину, все удивляются: она же у тебя чистая!!! я им говорю: вы просто чистым его не видели!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2010 ![]() |
Приветствую обитателей форума и всех владельцев хендай гетц!
На неделе готовлюсь стать обладателем 3ех дверной версии гетц с двигателем 1.1. Оформлял заказ и внес предоплату почти 3 месяца назад в Рольф Алтуфьево. К слову сказать в Рольф Химки заказ делать не хотели, предоплату брать отказывались. Пару дней назад дождался счастливого звонка от менеджера, приехал наконец! Плыл наверное 2.5 месяца, из порта доехал меньше чем за 2 недели. Заказ сделать можно, машинки свежие, на заводе есть, производство продлили на 2010 год, цена осталась неизменной - 299900руб. Сообщение отредактировал cranberry - 26.4.2010, 1:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2010 ![]() |
vladiator, Поздравляю! А моя черная, нас кажется на одном пароме везли :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2010 Мой город: Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.7.2010 Из: Троицкое с. Мой город: Лобня ![]() |
vladiator, Поздравляю! А моя черная, нас кажется на одном пароме везли :)) мне тоже должны привезти,в начале сентября чёрный,жду с нетерпением! :))) Я тоже жду в начале сентября черный! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2010 Мой город: Липецк ![]() |
vladiator, Поздравляю! А моя черная, нас кажется на одном пароме везли :)) мне тоже должны привезти,в начале сентября чёрный,жду с нетерпением! :))) Я тоже жду в начале сентября черный! ![]() в начале августа,сказали что поменялись с другим салоном на 5-ти дверку,так что ждём! :))) это моя первая машина! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва ![]() |
Трехдверка - классная вещь для города. Жаль только, кондея нет. Единственный минус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
минусы только на тесных парковках проявляются, когда вылезти сложно из-за большой калитки? не вылезешь ничерта нормально. и кондей у меня был. у кверти вон на 1.1 есть конедей в европейской версии =)
Сообщение отредактировал bumbaka - 16.9.2010, 6:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
видел сегодня 3дверный рестайл с шильдиком 1.6
мне казалось такие только дорестайлы были или ктото тупо шильдик приклеил как на всех старых бэхах М приклеено? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
на всех 1.6 есть шильдик 1.6 и на 3-х дверках тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Рестайлы 3-х дверки 1.6 постовлялись к нам до середины 2006 года.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:00 |