Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д. |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Опаньки! Личное сообщение ---> Удалить - и без подтверждающего вопроса (да-нет) его уже нет! Это хорошо или плохо? А если я промазал?
Посидел часок - глаза устали. Что-то не то... Сообщение отредактировал Александр23 - 8.2.2010, 23:19 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Цитата А можно узнать, какое именно ![]() 10 вроде Цитата И временная ли это мера или постоянная? ![]() ![]() Ну понятно, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Чего-то с подписками сложно.. Раньше на главной странице была кнопочка, по которой можно было тут же узреть список "своих" тем. А теперь даже не сразу понятно как на тему подписаться. Раньше написал что-то в теме - и ты уже на нее подписан... Нынче вроде бы этого недостаточно?
Пока многое неудобно. Но привыкнем! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Можно сделать так, чтобы при нажатии на ник другого пользователя он отображался в ответе..
А то приходится копировать вручную, неудобно(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
747 Я уже писал в личку по поводу твоего вопроса. Группы пока под вопросом, т.к. в стандартных настройках движка они не реализованы нужным способом. Ну да, а еще сказали все вопросы к Павлу. Вот и написал. А еще вопрос. А что у нас с Ростовом. Почему он стал закрытым форумом. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Усе, активные мои.. статусы пришли в норму.
Именные пока в планах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
LexLi А у меня почему то сообщения замерли на 750, и что то больше не двигаются
Не только у тебя. Счетчик сообщений теперь работает только в технических разделах. Как и было ранее. Сообщение отредактировал LexLi - 9.2.2010, 0:29
Причина редактирования: Ответ на вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А еще вопрос. А что у нас с Ростовом. Почему он стал закрытым форумом. Проверьте плиз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi
Теперь увидел, а то мне показалось.))) Какие-то они все равно издевательские. |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi А у меня почему то сообщения замерли на 750, и что то больше не двигаются Не только у тебя. Счетчик сообщений теперь работает только в технических разделах. Как и было ранее. Здрастье ВАМ. А раньше это когда? Я с 2008 года писался, и сообщения всегда увеличивались. А как же регионы? Раньше там счетчик работал. Насколько помню он только а СЗ не работал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрите региональные ветки. Большинство пользователей не выходила за них никуда. Откуда тогда у них 100,200,300,400 сообщений взялось.
И еще вопрос:Если пост написан без цитат то кнопка редактирования есть, для редактирования поста. Если сообщения с цитатами, то кнопочки редактирования нет. Почему? Сообщение отредактировал 747 - 9.2.2010, 1:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 14.6.2005 Из: Москва ![]() |
Необходима доработка: надо обойти все темы и в постах исправить ссылки на темы форума.
Пример: Топик http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=24251 В нем есть НЕРАБОЧАЯ ссылка: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=39188 которая нерабочая, ее надо переводить в такой вид: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39188 И есть два пути: 1- обновить все страницы в базе 2- переписать код вывода страницы, чтобы переформатировал ссылки "на лету" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2005 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрите региональные ветки. Большинство пользователей не выходила за них никуда. Откуда тогда у них 100,200,300,400 сообщений взялось. И еще вопрос:Если пост написан без цитат то кнопка редактирования есть, для редактирования поста. Если сообщения с цитатами, то кнопочки редактирования нет. Почему? Кто же виноват, что из региональных веток вас не выгонишь?)) по второму вопросу Внимание. Правка на всех форумах разрешена в течении 10 минут после размещения сообщения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Человеки.
Честное слово, но как дети себя ведёте.... Попросили русским языком - подождите, всё доделывается, дописывается. Нет... Куча дублирующих вопросов. Ощущение - что администрация должна заниматься не форумом, а ответоми на Ваши вопросы. Элементарно - можно потерпеть и хоть немножко проявить уважение к чужому труду. Ведь наверно людям из администраторского состава помимо форума нужно работать на работе, иногда быть с семьей и спать. Заранее спасибо тем, кто понял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Человеки. Честное слово, но как дети себя ведёте.... Попросили русским языком - подождите, всё доделывается, дописывается. Нет... Куча дублирующих вопросов. Ощущение - что администрация должна заниматься не форумом, а ответоми на Ваши вопросы. Элементарно - можно потерпеть и хоть немножко проявить уважение к чужому труду. Ведь наверно людям из администраторского состава помимо форума нужно работать на работе, иногда быть с семьей и спать. Заранее спасибо тем, кто понял. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Что все к красному прицепились? У меня старый форум красный был, а теперь серый. По сути. Раньше можно было для ссылки на тему скопировать с названия. Теперь только с адресной строки браузера? Кстати, LexLi не даст соврать - мы проверяли по базе количество пользователей с красным стилем и с синим. Соотношение было 95% -красный, 5% - синий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Ответ будет или нет??? Пи.Си.Вы в этой теме уже 2 страницы написали, а оповещение на мыло не пришло. Сверху справа кнопка "Опции", выбираем "Подпска не тему". Или я чего-то не понимаю? Проверил с имени пользователя, с которого в этой теме не писал - все работает, уведомления приходят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Админам - респект за новый движок
![]() ![]() Это я туплю или это таки баг? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
а чего подписи опять урезали? их зачастую интересней просматривать, чем основные унылые сообщения читать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва ![]() |
Нужно отдельно создавать потоки. Главное понять, как именно целесообразнее это сделать - по каждому форуму или по разделу. Если первый вариант, то очень большое количество потоков получится, если второй, то всего 6. ну на мой взгляд на старом форуме оптимально было сделано... Возможность подписаться на каждый форум присутсвовала... Так что я за первый вариант ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
возможно, я туплю, но я не вижу галочки "логиниться автоматически при каждом посещении"... каждый раз логин/пароль вводить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
возможно, я туплю, но я не вижу галочки "логиниться автоматически при каждом посещении"... каждый раз логин/пароль вводить? У меня похожий трабл. Логин действует только в течении суток, выхожу с сайта, захожу обратно - все ОК, а потом сбрасывается. Галочку "запомнить" естесственно ставлю. И Файрфокс почему-то не спрашивает, запомнить ли пароль. Сообщение отредактировал Мороз - 9.2.2010, 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
А как все-таки синий форум сделать? А то Вовка написал, что это можно сделать, но процесс не описал. Синий хочу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Спасибо огромное за новый форум!!! Много полезных фишек добавилось, которые были на других форумах)))
По сути - ограничение на редактирование в 10 мин. Есть веские причины для такого ограничения? ИМХО в регионах можно было бы и оставить постоянную - обосновываю. К примеру тема кто есть ху (для региона - согласитесь - одна из самых важнецких), теперь юзер не сможет добавить появившуюся аську, прицепить фотку или поправить свои данные. Дальше - темы о встречах - обычно есть ответственный, который следит за темой, вносит в главный пост изменения (точное время, дату и тд), обычно эти вещи могли делать все, теперь весь груз на модера региона... Пока все, остальное - супер! ![]() Поспешил... kuban.getz-club.ru будет? ![]() Сообщение отредактировал designer - 9.2.2010, 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
планируется ли добавление формы для ответа в текстовой версии (за которую отдельное спасибо!)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Нормуль получилось! От меня +!
![]() Хотелось бы видеть последние ответы по темам, как было ранее, в верхнем правом углу. PS: Сорри, если такое пожелание уже оставляли. Ниасилил все страницы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
В заголовке при создании новой темы каждое слово начинается с прописной буквы. Баг или фича?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2010 Из: Чудогород ![]() |
Красиво вышло..
""""""""Хотелось бы видеть последние ответы по темам, как было ранее, в верхнем правом углу.""" +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Кстати, LexLi не даст соврать - мы проверяли по базе количество пользователей с красным стилем и с синим. Соотношение было 95% -красный, 5% - синий. Это, скорее, потому, что подавляющее большинство пользователей просто не нашло, как цвет менять или просто не заморачивалось с этим, как и с остальными настройками компьютера "под себя". Если посмотреть процентное соотношение пользователей Винды и настраивающих ее, оно будет таким же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель не Гетца ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва, САО (м. Сокол) ![]() |
Не знаю, может и обсуждалось тут, но пропала возможность редактирования своих сообщений в старых темах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
В первом же посте этой темы спросил: главная страница то будет или ку-ку?
![]() ![]() Будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Заходим в верхней строчке в раздел "Помощник", там выбираем "Новые сообщения". Там то же самое, что в старом форуме в разделе "последнии ответы по темам"...
Сообщение отредактировал Katenok - 9.2.2010, 15:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
Katenok
еще быстрее эта операция пройдет если рядом с "Помощником" нажать на "Новые сообщения" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф
![]() --- Вышла с форума - зашла... Появилось... Сообщение отредактировал Katenok - 9.2.2010, 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А возможность подписаться на RSS отдельно по каждой группе тем осталась? Если да то как...? Cyr Пока что нет. Нужно отдельно создавать потоки. Главное понять, как именно целесообразнее это сделать - по каждому форуму или по разделу. Если первый вариант, то очень большое количество потоков получится, если второй, то всего 6. Не совсем все понял. Пытался подписаться на на интересующие темы тоже не смог. При по пытке подписаться на раздел "Кубань" (код 34) выдает подписку в целом на блок Гетц клуб в регионах (код4) С кодом 34 выдает ошибку. Зачем мне подписка в целом на блок гетц в регионах. Мне кубань интересна. Тоже самое и с блоком обмен опытом. Есть желание смотреть только кузов салон и тюнинг. остальное не очень интересует. Скажите будет ли реализовано это? Сообщение отредактировал 747 - 9.2.2010, 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель не Гетца ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва, САО (м. Сокол) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Так это же жутко неудобно, особенно в темах про продажи. Первый пост не подправить, приходится плодить новые. +1, просил уже админов в разделе Куплю/Продам не ограничивать правку для рядовых пользователей Пока реализация не возможна.
Причина редактирования: ответ на вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Вопрос.
Теперь форум масштабирует картинки до некоторой ширины, т.е. теперь можно не подгонять картинки под пресловутые 800пикс? В рамках разумного конечно. Например, если хотлинковая фота 1000пикс? Думаю это больше сказывается на трафике, чем на загрузке хоста. Поэксперементируй пока. Время покажет Сообщение отредактировал LexLi - 9.2.2010, 17:05
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:14 |