Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
LexLi:
Цитата Пример проблемы? Проблема поиска в том, что он воспринимает полную строку в кавычках как поиск по ключевым словам (хоть и ограничивает их не от 4-х символов, а от 3-х), хотя на самом деле разбирать фразу на слова ему незачем. Пример: темы "Мы в яме из за ГАИ" или "Я и моя АКБ из США" найти вообще невозможно, потому что они целиком из "коротких" слов. Поиск по названию темы "КПП: где бы починить?" тоже нельзя сделать: в полном названии короткая частица, а без кавычек и основные слова будут слишком короткими. Плюс "теги" разделов, предписанные правилами: приписка "СПб" или "Уфа" в названии становится не только бесполезной, но и ограничивает возможности поиска такой темы. Сообщение отредактировал chAlx - 18.2.2010, 19:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Чем тебя не устроил ответ? http://getz-club.ru/forum/index.php?act=Se...lite=%2BWindows Ты вообще читал мой первый пост? Тем, что невозможно найти "Windows XP". Поиск такой возможности не дает. Мне не надо искать "Windows", мне надо найти "Windows XP". LexLi chAlx описал проблему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Проверяйте... тестил на "Windows XP"
Сообщение отредактировал LexLi - 19.2.2010, 0:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Поиск по названию темы "КПП: где бы починить?" тоже нельзя сделать: в полном названии короткая частица, а без кавычек и основные слова будут слишком короткими. Плюс "теги" разделов, предписанные правилами: приписка "СПб" или "Уфа" в названии становится не только бесполезной, но и ограничивает возможности поиска такой темы. Поиск "Ремонт КПП" прекрасно отработал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как ты это сделал? А то у меня ошибка постоянно выскакивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поиск -> Дополнительные параметры -> Показывать как сообщение -> Искать везде
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
MONO:
Цитата chAlx описал проблему. Причём в третий раз.. ;) LexLi: Цитата Проверяйте... Увы, даже длиннословное "Новый Форум" долго думает и выдаёт ошибку БД. А начал я тестить с канонического "Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д." |
![]() |
|
![]()
|
|
Поиск -> Дополнительные параметры -> Показывать как сообщение -> Искать везде Странно. Искал GLS. Сделал как ты, выдал: Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда После нажатия сюда выдалось: Собщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вы не ввели ключевых слов для поиска, либо введенные вами ключевые слова содержат очень много символов. Мож это только у меня? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
Простите
Куда съехала информация Документация ЕТМ по Гетц - поиск неисправностей в электрике |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Лучшее враг хорошего. Пока останется как есть.
Петрович-В Если вы не заметили, то форум поменял формат и я надеюсь скоро появятся ссылки на документацию... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Петрович-В
Не позорь мои седины. В FAQе по электрике ссылка есть: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2765 ЕТМ 2006 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Не видны отправленные личные сообщения в папке Sent Items.
Как сделать, чтобы они там отображались? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Varan
Под самим сообщением (перед отправкой) есть "Опции", а там уже "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»" Неудобно( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Вы ввели слишком много блоков с цитатой Всего 5 шт. а уже ругается((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Новый форумный движок просто замечетельный!
Но так неудобно, что все внутрифорумные ссылки в старых сообщениях перестали работать. Люди адресует - читай там-то, а ссылка не работает ![]() Я ожидал, что конвертор обработает правильно ссылки при переносе сообщений. Сообщение отредактировал PeterOfLight - 23.2.2010, 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
поиск строки "рейт" в версии для печати данной темы ничего не дал, поэтому спрошу, что такое рейтинг, который я вижу только у себя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
cold
Это предупреждения. Нажми на нолик. Сообщение отредактировал Александр23 - 23.2.2010, 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
не, судя по тому, что у Анниколь их пять (из пяти), а Вовке (у него 4 из пяти) я вроде могу поменять рейтинг, это скорее из серии "спасибо"
из профиля пользователя: ================================ Фотография Добавить в друзья Отправить сообщение Рейтинг Оценить [*****] ================================ при наведении на звездочки появляется alt-текст "нажмите на звездочку для оценки этого пользователя" Сообщение отредактировал cold - 23.2.2010, 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вижу " оценить". Зато у себя:
Личная информация Александр23 Я тут бесконечно долго 50 лет ![]() Сообщение отредактировал Александр23 - 23.2.2010, 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
слева от этого сообщения под ником я вижу:
Цитата Не могу остановиться Группа: Пользователи Сообщений: 1557 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 2171 Рейтинг: < 0 ( ) 5 > зайдя в твой профиль по ссылке http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=10724 , я вижу: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял. Я смотрел свой профиль, и этого не видел, на твоем работает. Короче, это предупреждения. На нолик нажимал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в надписи "Рейтинг: < 0 ( ) 5 > " нет ни одного кликабельного символа.
более того, я могу оценить тебя, Степа, инквизитора. если это предупряги, то на каком основании я могу их выдавать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
надпись "Рейтинг: < 0 ( ) 5 > слева под аватаркой и Рейтинг в профиле - это разные вещи совершенно! В профиле оценка другого человека тобой, а в окне чата это предупреждения. Кликабельно только модераторами в своих разделах. Там стоят ещё + и - .
![]() ![]() Сообщение отредактировал Алеф - 23.2.2010, 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. на форуме две разных фичи (даже в некотором роде противоположные, я бы сказал) обозначены одним словом "Рейтинг"? непорядок.
"окно чата" -- хммм... чат -- это здесь или на русчат-дот-ру? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
т.е. на форуме две разных фичи (даже в некотором роде противоположные, я бы сказал) обозначены одним словом "Рейтинг"? непорядок. "окно чата" -- хммм... чат -- это здесь или на русчат-дот-ру? ой. ну оговорился я ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Пните туда, где написано про то, что меня не запоминает форум. Приходится каждый раз вводить логин и пароль при том, что каждый раз ставлю галочку "запомнить".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Завтра появится, спросим.. Нинада меня не о чем спрашивать. Спросите у Павла. Моя отвечалка устала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
А если друга удалить из списка друзей, то придет ли ему какое либо сообщение, как это происходит в одноклассниках?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз
Добавь меня, а потом удали)) Тогда и узнаем. Знаю, что при добавлении, друг получает в личку уведомление. А вот при удалении - понятия не имею. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 28.7.2008 Из: ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Было, наверное стопицоттыщмильенов раз, но все же повторюсь - смените, пожалуйста, цвет оформления с красного на синий. Ну невозможно же!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Новый форумный движок просто замечетельный! Но так неудобно, что все внутрифорумные ссылки в старых сообщениях перестали работать. Люди адресует - читай там-то, а ссылка не работает ![]() Реально это напрягает. А вообще модераторы собираются этим заниматься? Своими обязанностями? Или сейчас обязанноости модераторов свелись лишь к тому , что раздают баны? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому, что этим вопросом озадачили тех.поддержку разработчиков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Потому, что этим вопросом озадачили тех.поддержку разработчиков. И чо. А воз и ныне там. Почти месяц прошел, форум теряет свою актуальность. Во всех тех форумах по два модера сидят, уже давно бы ссылки по исправляли. а не занимались бы фигней в виде банов неугодных людей. работать надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
747
Прошу не указывать, кому что делать ![]() Все умные и шустрые пока дело не доверишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
И чо. А воз и ныне там. Почти месяц прошел, форум теряет свою актуальность. Во всех тех форумах по два модера сидят, уже давно бы ссылки по исправляли. а не занимались бы фигней в виде банов неугодных людей. работать надо. ппц, бывают же люди! Ты видимо дофига инвестиций в этот форум вбухал, что тебе тут все оказались должны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Появилась проблемка. В день по раза два выкидывает из форума, но это ещё пол беды. Так ещё и два раза подряд приходится заходить, иначе всё равно как гость отмечает.
Опера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Step
А.. Вань забей! Лень что ли пару раз пароль вбить? Можно, конечно, еще проверить в настройках Оперы, там она могёт куки через определенный промежуток времени удалять, а так же при выходе из нее, может тут "собака покопалась?" |
![]() |
|
![]()
|
|
747
Отвечу развернуто. FAQ исправить не проблема, но в каждой из примерно 400 тем любого раздела в среднем по 5 страниц, это по 100 сообщений, во многом перекрестные ссылки. Ты и правду считаешь, что это все надо вручную править? Т.е. посмотреть 20000 сообщений? Иначе толку не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Потому, что этим вопросом озадачили тех.поддержку разработчиков. И чо. А воз и ныне там. Почти месяц прошел, форум теряет свою актуальность. Во всех тех форумах по два модера сидят, уже давно бы ссылки по исправляли. а не занимались бы фигней в виде банов неугодных людей. работать надо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Счетчик сообщений за сегодня когда обнуляется? Или он для каждого пользователя за последние 24 часа считает? Просто тупо интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
А тебе не все равно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
когда отправляю ЛС, оно куда-то исчезает?!
т.е. не сохраняются переданные\исходящие сообщения.... (а то бывает напишу и забыла кому и чего) клацала, тыкала, так и не нашла куда они пропадают.... |
![]() |
|
![]()
|
|
когда отправляю ЛС, оно куда-то исчезает?! т.е. не сохраняются переданные\исходящие сообщения.... (а то бывает напишу и забыла кому и чего) клацала, тыкала, так и не нашла куда они пропадают.... Перед отправкой поставь внизу галку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» " Сообщение отредактировал Алеф - 3.3.2010, 8:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не залогиниться, то [уродливая и бесполезная] автозамена смайлов выдаёт в постах текст:
Код (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
chAlx
Не зарегистрированным пользователям запрещен просмотр пикчеров. И они "превращаются" в ссылки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не зарегистрированным пользователям запрещен просмотр пикчеров. И они "превращаются" в ссылки. О причине я догадался, но это не делает баг фичей ;) Особенно если подумать, какое впечатление производит такая каша на новых посетителей (а перед тем как решить регистрироватья (или не делать этого) каждый некоторое время пользуется форумом анонимно). И вообще, это абсурд: сперва пытать парсер, чтобы заменить нормальный текст на картинки внешрифтового размера и вида, а потом ещё раз всё подменять уже на другой текст, со ссылкой. Это не учитывая издевательство над браузером, которому рендерить сотни картинок на страницу.. Сообщение отредактировал chAlx - 3.3.2010, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2010 Из: Альметьевск ![]() |
...тоже нарвусь на неприятности но - не устраивает "новые сообщения" ...я сижу читаю ... нажимаю эту кнопку - опять тот же список + новые ...а прочитанные уже нельзя не включать в него???
|
![]() |
|
![]()
|
|
douplus
Новые - это с момента входа. Нажми на синей полосе справа "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" и все, опять по нулям. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 5:27 |