Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2010 Из: Альметьевск ![]() |
douplus Новые - это с момента входа. Нажми на синей полосе справа "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" и все, опять по нулям. спасибо что "тупому" обьяснили ... но удобнее считать не новыми ещё и прочитанные после входа! Хотя кому как! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
удобнее считать не новыми ещё и прочитанные после входа! Хотя кому как! По-идее, это можно решить настройкой стилей a:visited для разных типов ссылок, чтобы ссылки на топик выглядели одинаково с a:link, а на пост посещённые отличались. Но не факт, что движок сумеет раздать этим типам разные стили.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
удобнее считать не новыми ещё и прочитанные после входа! Хотя кому как! По-идее, это можно решить настройкой стилей a:visited для разных типов ссылок, чтобы ссылки на топик выглядели одинаково с a:link, а на пост посещённые отличались. Но не факт, что движок сумеет раздать этим типам разные стили.. Движок тут не причом... Таблица стилей style.css решает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
а як фота дабаветь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Удалено отображение в профиле тип группы и порядкой номер регистрации.
Снята предустановленная по умолчанию галка "запомнить" при входе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Ошибка при работе с базой данных - выскакивает при поиске
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Knop
Попробую исправить готово Сообщение отредактировал LexLi - 10.3.2010, 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А это нормально, что пользователь в бане может читать ЛС?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно какой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Раньше просмотр региональных веток был возможен только залогиненым. будет ли это реализовано на новом форуме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
где документы? PDF файлы
up: уже нашёл, пардон, был не внимателен Сообщение отредактировал lurgi - 15.3.2010, 17:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше просмотр региональных веток был возможен только залогиненым. будет ли это реализовано на новом форуме? В данный момент гостям открыто все, кроме просмотра профиля пользователей. На этой неделе будет плановое отключение доступа гостей от просмотра некоторых форумов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
А с RSS работы намечаются? это-про отображение текста новых сообщений. Вроде уже давно собирались..А то - неудобно...
Сообщение отредактировал Konf - 15.3.2010, 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые пояснения.
Все, что вы предложили - законспектировано. К сожалению многое быстро сделать не получилось. У кое кого нет времени. А я не Джин.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ссылки не работают, нажимаешь на нее выдает ошибку. Можно исправить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самолет
Какие ссылки? тему читали? |
![]() |
|
![]()
|
|
не вставляются такие смешные ресунки як колобки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ТЫ и Я
Такие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Внимание.
Доступ "гостей" (не зарегистрированных пользователей) в различные разделы форума ограничен... мягко говоря |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне думается, Региональные ветки можно было бы и открыть для просмотра гостям - лишний повод залогиниться для пользователей в регионах. По принципу: "О, а я тут (в регионе) не один!"
![]() Сообщение отредактировал AlexJP - 17.3.2010, 9:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
Этот раздел (инфо по форуму) тоже закрылся от гостей. А ведь в нём обычно вешают объявления о проблемах авторизации, факи всякие.. В общем, то, что может понадобиться в т.ч. и юзерам, которым по какой-то причине не залогиниться.
Да и остальные, я смотрю, жёстко прикрыты. А как же поисковая индексация? Сообщение отредактировал chAlx - 17.3.2010, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
А в новых сообщениях появился выбор страницы в темах, или я раньше не замечал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто придумал поставить кнопки Удалить и Ответит в ЛС рядом?!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.3.2010 ![]() |
Зарегистрировался из принципа-для написания этого сообщения. Профиль можно стереть скоро
А вапсче то зашел чтобы поискать жене Гешу в разделе куплю/продам и почерпнуть информацию в эксплуатации о гетсе как о машине, да посмотреть как тюнят) ))) То что просмотреть форум без регистрации невозможно,бред ИМХО. Сразу вызвало негатив Впечатление что купил неизвестно что за дорого. Согласен что без регистрации нельзя отвечать/задавать вопросы.но ПОСМОТРЕТЬ? ![]() Удачи в развитии. Всем клубням ни гвоздя ни жезла)) Инквизиторам привед! Сообщение отредактировал ТОТ КТО НЕДОВОЛЕН - 18.3.2010, 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
В общем-то, ТОТ КТО НЕДОВОЛЕН прав.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все правы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и я?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и даже я)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
киньте в меня тапком, если уже было, вроде не нашёл:
после нажатия кнопки "ответ", в окне, где печатается сообшение не виден мигающий курсор, непонятно где он находится. в поле быстрого ответа всё нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
киньте в меня тапком, если уже было, вроде не нашёл: после нажатия кнопки "ответ", в окне, где печатается сообшение не виден мигающий курсор, непонятно где он находится. в поле быстрого ответа всё нормально. нажми ![]() премного благодарен, теперь всё ок) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
а мне все нравится))) супер-пупер)))
спасибо админам, модерам и всеееем=) |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата Внимание. в этой связи большая просьба добавить возможность авторизации в кпк-версии
Доступ "гостей" (не зарегистрированных пользователей) в различные разделы форума ограничен... мягко говоря |
![]() |
|
![]()
|
|
а у мени вап есть на мобиле! як до сайта зайти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
як и через ЖПРС, я и через LAN..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 10.4.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Самолет Какие ссылки? тему читали? В старых обсуждения форума есть ссылки на ответы в другом форуме, они то и не работают. Хотелось бы чтобы они работали. А теперь прочитайте эту тему с самого начала (С самого первого поста и "выжимки"). И посчитайте плиз, сколько раз этот вопрос был задан и сколько раз на него был дан ответ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно, чтобы ГИПЕРССЫЛКА или выделялась другим цветом из текста, или меняла цвет при наведении курсора?
А что мешает выделить цветом самостоятельно, как отредактировал я? ![]() ГИПЕРССЫЛКА Сообщение отредактировал LexLi - 21.3.2010, 14:28
Причина редактирования: Ответ на вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Цвет - супер ! Самое то!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот ещё такой вопросик: вот в само верху страницы есть ссылка на главную страницу форума, и вот ты сидишь читаешь длинную тему (ну на странице уже около 10 ответов) прочитываешь всё и хочешь вернуться на главную страницу форума, а внизу то ссылки и нет (раньше, на прошлом форуме была) и приходиться или крутить колёсико, или нажимать кнопульку для возвращение наверх.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:49 |