Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д. |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Цитата Фотки в профиль пока загрузить нельзя. Форум на стадии тестирования. А там уже посмотрим.. Сорри , был не внимателен , вопросы по вставке фотографии снимаются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ээээм, а где подписка??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Pavel_L(h)
Ящик с личкой сильно уменьшился (( Раньше был заполнен на 70-80%, сейчас при том же кол-ве писем заполнен на 120% (( какую F ? у меня нет в ссылках никаких F Что слово "Форум" тоже отсутствует в ссылке? ![]() Например старая ссылка http://getz-club.ru/Forum/ А вот новая ссылка http://getz-club.ru/forum/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Эту F я менял, да только не работают ссылки все равно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Это ж теперь авку всем пережимать? До 100х100 есть возможность поднять размер? Сообщение отредактировал DEDA - 8.2.2010, 7:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
ой, ой, ой, Леша, Паша,
нужно как-то (как тогда было на старом форуме) убрать возможность в подписи всякую фигню ставить, а то читать будет невозможно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
ой, ой, ой, Леша, Паша, нужно как-то (как тогда было на старом форуме) убрать возможность в подписи всякую фигню ставить, а то читать будет невозможно ![]() ![]() Норм всё, попробовать можно, а для таких как ты: Цитата Настройки отображения форума Отображать подписи пользователей в темах? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Новый дизайн?!! Интересненко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Скоро привыкнем )) Огромная просьба- добавьте ссылку на ЧАТ под машинками, а то кликать некуда
![]() Вы молодцы!!! *смайлик сердечко* )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Нравится: При клике на непрочитанные сообщения в теме открывается действ. первое непрочитанное сообщение, а не первое за сессию.
Не нравится: слетели сохраненные ЛС, но я к этому был готов. Все равно непривычно как-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Поменяй большую букву F на маленькую в ссылке. не поможет просто букву F поменять!! примеры: старая ссылка http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=37065 новая ссылка http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=37065 найди отличия! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
При создании нового сообщения кнопки "Отправить" и "Пред.просмотр" хотелось бы повыше, чтоб не листать потом вниз.
Ну и в "Настройках" иметь возможность ставить цветовую гамму форума. Красная полоска, конечно, .... ![]() Сообщение отредактировал DEDA - 8.2.2010, 9:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А при входе каждый раз галочки надо ставить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
.. и с "Фотографией" в Профиле - не разобрался, как добавить?
И ещё: Цитата Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 60 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы 60 сек - не многовато? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
жаль, что слетели все подписки на темы.
а так огромное спасибо за новый движок, честно говоря приятная неожиданность ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
FAQ-и по всем разделам полностью слетели? Я правильно понимаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
FAQ-и по всем разделам полностью слетели? Я правильно понимаю? там нужно поменять в ссылках первую часть, та что до = http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1033125 я свои переделал уже! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
там нужно поменять в ссылках первую часть, та что до = Спсhttp://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1033125 я свои переделал уже! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Супер
![]() СПАСИБО))) |
![]() |
|
![]()
|
|
там нужно поменять в ссылках первую часть, та что до = http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1033125 я свои переделал уже! Кстати, а если в теме были фото, то куда они делись? Например: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41032 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 4.4.2008 Из: 150 RUS ![]() |
одни минусы:
цветовая гамма и оформление давят на глаза нельзя добавить аватару, ибо старую так расколбасило и сплющило неудобный доступ в Мой Профиль, я то с компами дружу, разобрался, остальным тяжко будет красные полосы в оформлении просто убивают Сообщение отредактировал r0n!n - 8.2.2010, 10:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
в целом неплохо, только очень непривычно и не уютно...
Не нравится: что бы написать пост, нужно обновлять страницу (трафик). Вопросы: 1. Почему я вижу строку "предупреждения" только у себя? 2. Что значат три квадрата под надписью "активный участник"? Сколько квадратиков максимум? "Активный участник" - это статус или что-то иное? 3. Как подровнять аву? Сообщение отредактировал Максим - 8.2.2010, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Не могу найтить кнопочку "непрочитанные сообщения" (не личка, а вообще все темы форума, с последнего посещения), если такая есть - ткните, пожалуйста...
UPD: Ага, нашел уже))) "новые сообщения" называется, долго искал, т.к. теперь не показывается количество непрочитанных сообщений, а жаль... Сообщение отредактировал Kikkas - 8.2.2010, 10:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Раньше первое сообщение темы отображалось автоматически и на последующих страницах. Например, в нашей Ростовской ветке, это было удобно в отношении встреч клуба: первое сообщение мы редактировали, указывая там время и место встречи, и пользователям не нужно было читать все исписанные 15 страниц, чтобы понять где встреча. Можно как-то вернуть это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а если в теме были фото, то куда они делись? Например: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41032 я вижу фото по ссылке!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Ну наконец-то!!!
Паша, Леша - респект!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще:
Хотелось бы, чтобы уведомления в поле "Тема сообщения" (Subject) содержали название темы. Это можно как-то настроить? Сообщение отредактировал AlexJP - 8.2.2010, 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
Ух ты, новый движок!
Быстрый ответ немного скрыт -- надо в профиле покопаться, чтобы он автоматом рисовался. Думаю,можно всем существующим участникам прописать этот флаг по-дефолту. И отдельное спасибо за чекбокс в нём, отключающий [рандомное] преобразование моего текста в смайлы. Жаль, что в профиле нельзя их навсегда выключить. В подписях было бы здорово запретить картинки (а то и все теги), а то приходится их вовсе отключать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
Поиск глючит: задаю ему фразу в кавычках и флаг "Искать только по названию топика" (т.е. самый лёгкий вариант из имеющихся). А он ругается, что слишком короткие слова в фразе (предлог), и, соответственно, не ищет. Хотя какое ему дело до слов, если поиск по целой подстроке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Список последних обсуждаемых тем будет? А то как то его не хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что вылезла 503 ошибка!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Service Temporarily Unavailable
ОПЯТЬ ![]() А что - смайлики так и будут в таком урезанном количестве? (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
лежит как и лежал, 503 ошибка..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
все закладки слетели...
И зайти удалось в тему только примерно с 10-го клика... Сообщение отредактировал Шадов - 8.2.2010, 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
503 и раньше вылезало (и будет вылезать: Мастерхост ведь).
Ещё регресс заметил: пропала возможность накликать ник того, кому пишешь ответ (чтобы вставился в форму с соответствующим [b]обрамлением[/b]). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Новый форум - какой то топорный, мне php bb больше нравился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Специально тему создавать не буду, тут спрошу.
А в связи с новыми мощностями форума, кого из флудеров разбанили? Аннушку видел, а кто еще? Геуса уже решились разбанить? Сообщение отредактировал Мороз - 8.2.2010, 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
1) если можно, сделайте форму быстрого ответа открытой по-умолчанию
2) ссылки в тесте сообщений на темы старого форума не работают 3) возможно, полностью слетит индексация старых тем новыми. при необходимости - для пп 2 и 3 - есть испытанные готовые решения, если необходимо - пишите в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина-Донецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
БАН лист слетел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
уведомления на почту не идут!
или надо заново подписку на темы делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
объясните, пожалуйста, как настрить, что бы окно дл я сообщения было открыто всегда? А то на работе инет очень медленный и трафик платный. При нажатии на "ответить", грузится новая страаница.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Ещё регресс заметил: пропала возможность накликать ник того, кому пишешь ответ (чтобы вставился в форму с соответствующим [b]обрамлением[/b]). Тоже не понравился такой момент. Приходится копипастом вставлять ник человека, к которому обращаешься в реплае, и ещё вручную чернить его объясните, пожалуйста, как настрить, что бы окно дл я сообщения было открыто всегда? А то на работе инет очень медленный и трафик платный. При нажатии на "ответить", грузится новая страаница. ![]() Кнопочка "быстрый ответ" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:02 |