Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый Форум, Проблемы, пожелания и т.д. |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
до конца прокрути страницу.. там всё есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
а вот ещё такой вопросик: вот в само верху страницы есть ссылка на главную страницу форума, и вот ты сидишь читаешь длинную тему (ну на странице уже около 10 ответов) прочитываешь всё и хочешь вернуться на главную страницу форума, а внизу то ссылки и нет (раньше, на прошлом форуме была) и приходиться или крутить колёсико, или нажимать кнопульку для возвращение наверх. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Можно, чтобы ГИПЕРССЫЛКА или выделялась другим цветом из текста, или меняла цвет при наведении курсора? Не мешает. Не все могут и хотят. Раньше было автоматом, кажется.
А что мешает выделить цветом самостоятельно, как отредактировал я? ![]() ГИПЕРССЫЛКА |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Можно, чтобы ГИПЕРССЫЛКА или выделялась другим цветом из текста, или меняла цвет при наведении курсора? Не мешает. Не все могут и хотят. Раньше было автоматом, кажется.А что мешает выделить цветом самостоятельно, как отредактировал я? ![]() ГИПЕРССЫЛКА емнип, выделение гиперссылок цветом (и даже вроде шрифтом) можно настроить в самом браузере. И тогда они будут выделяться везде, независимо от настроек кода страницы |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.9.2009 Из: Moscow ![]() |
Полностью согласен с ТОТ КТО НЕДОВОЛЕН, маразм когда невозможно без регистрации просто прочесть форум!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
kanabis
Ты кого назвал больным? За языком следи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.9.2009 Из: Moscow ![]() |
kanabis Ты кого назвал больным? За языком следи! Извиняюсь если кого обидел, (я разве кого-то назвал маразматиком, по моему нет, просто выразил свое мнение по поводу закрытия практически всех веток форума от просмотра, и кстати на ТЫ я с ВАМИ не переходил. ВАМ не кажется?) просто мне кажется что много людей заходят почитать про авто и его плюсы и минусы, и им совсем не обязательно регистрироваться. Вам например очень удобно бывает когда вы ищете какую либо информацию в интернете, находите ссылку на яндексе например а посмотреть нельзя т.к. требуется регистрация. Зачем она нужна для просто просмотра??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Ну если Вы такой умный, то создайте свой форум/сайт, сделайте его открытым и рулите/командуйте в нём сколько пожелаете! Можете в напарники взять ТОГО КТО НЕДОВОЛЕН. И Будет Вам счастье. А тут так решила администрация и непосредственно создатель форума. Не нравится? Читайте выше! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Алеф
Чет ТЫ тоже грубовато. ![]() kanabis Дай-ка я отвечу покомпромисснее. Цитата на ТЫ я с ВАМИ не переходил. ВАМ не кажется? Как ты представляешь переход на ТЫ в инете? Всем разрешать персонально - замучаешься. Пить на брудершафт - сопьешься. Я поначалу ВЫкал всем без разбора. При первом удобном случае мне объяснили, что здесь принято общаться на ТЫ. И уж точно не принято обижаться на такое обращение. На ВЫ всегда обращается администрация, когда делает официальные заявления. Проверено, всегда и без вариантов.Цитата просто мне кажется что много людей заходят почитать про авто и его плюсы и минусы, и им совсем не обязательно регистрироваться. А разве не заметно, что это обсуждается, причем изнутри форума, и учитывается.Цитата Вам например очень удобно бывает когда вы ищете какую либо информацию в интернете, находите ссылку на яндексе например а посмотреть нельзя т.к. требуется регистрация. А вот тут решает администрация, тогда см. предыдущий пост.
Зачем она нужна для просто просмотра??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Вам например очень удобно бывает когда вы ищете какую либо информацию в интернете, находите ссылку на яндексе например а посмотреть нельзя т.к. требуется регистрация. Зачем она нужна для просто просмотра??? Да сплошь и рядом это, почти весь тырнет сидит на логинах, практически любой более мене мальски полезный сайт требует регистрации. Нет регистраций только на первоцветах и пустоцветах. Не стоит тут пыхтеть, вы пользу принесите сайту для начало, а потом будите шуметь. По толератней пожалуйста. И вообще, у вас рука отсохла региться? ну что тут такого особенного то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2009 Из: МО Мой город: МО ![]() |
Региться новичкам чтобы читать форум это ..... Поддерживаю Канабиса. Половина потенциальных читателей уйдет.
Хотя, наверно, можно будет найти какую-то инфу с этого форума через гугл. Я иногда попадал через гугл на форумы, где надо обязательно региться чтобы читать, и читал сохраненный в кэше поисковика текст без регистрации. Сообщение отредактировал Алеф - 24.3.2010, 21:16
Причина редактирования: устное предупреждение!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так. Если ещё раз у кого то проскочит слово МАРАЗМ или ещё что нибудь в этом духе, это будет расценено как оскорбление администрации форума и за этим последует наказание по пункту 2.17 Правил форума
Сообщение отредактировал Алеф - 24.3.2010, 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Региться новичкам чтобы читать форум это ..... Поддерживаю Канабиса. В чем маразм? Половина потенциальных читателей уйдет. Вы приходите в библиотеку, вас просят зарегиться, вы уходите, а дальше? Вы остались без инфы. Скажу вам на чистоту, данный ресурс самый мощный в тырнете, второй это украинский портал , существуе несколько жалких плагиатов, и то инфа на них была скомуниздена с этого ресурса.И второе, кому надо те зарегятся, и в третьих, сайту больше нужны писатели, а не читатели. Вы заметили, что 99% всего материала это дело рук самих пользователей, их опыт, ошибки. Хотя, наверно, можно будет найти какую-то инфу с этого форума через гугл. ну и в чем проблема, ну гуглите дальше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так. Если ещё раз у кого то проскочит слово МАРАЗМ или ещё что нибудь в этом духе, это будет расценено как оскорбление администрации форума и за этим последует наказание по пункту 2.17 Правил форума пока писал ответ, вышло предупреждение, ну звиняйте я не хотел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2009 Из: МО Мой город: МО ![]() |
а будут ли гугл искать по текстам скрытых разделов этого форума?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi
Хотел создать тему в разделе путешествия, а мне говорят низя. Это что то новое? Раньше вроде как можно было. |
![]() |
|
![]()
|
|
747
В старом тоже было так. Делай в сизо, перенесут по месту. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А можно поменять цвет #CCFFFF кнопки Опции, на цвет хотя бы #E4E9F0.. А то это непонятно голубенький цвет ваще ни о чом((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
две проблемы заметил - помечает как новые сообщения (непрочитанная тема) те темы, которые я уже посмотрел и дже те, в которых ответил. проявляется беспорядочно.
и еще - в режиме полного (не быстрого) ответа нет вообще курсора (текст набирается, но курсор невидим), в связи с чем нет даже возможности поставить курсор чтоб набрать текст после цитаты. firefox 3.6.2 если что |
![]() |
|
![]()
|
|
две проблемы заметил - помечает как новые сообщения (непрочитанная тема) те темы, которые я уже посмотрел и дже те, в которых ответил. проявляется беспорядочно. и еще - в режиме полного (не быстрого) ответа нет вообще курсора (текст набирается, но курсор невидим), в связи с чем нет даже возможности поставить курсор чтоб набрать текст после цитаты. firefox 3.6.2 если что про курсор http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1053894 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Алеф
пасиб, помогло! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
при цитировании собеседника в личке у меня одного в тэге формируемой цитаты не вставляется его (собеседника) имени? ИМХО - неудобно
И еще, возможно уже поднималось .... что это за животина серая на логотипе клуба? кого она сиволизирует и на что как бэ намекает? Сообщение отредактировал МаZZай - 2.4.2010, 23:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=43697&hl=
Только у меня не серая, а ядовито-салатовая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Спасибо за панель новостей на главной странице ) Очень удобно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Когда сделают, чтобы клик по нику добавлял [ b ] ник [ / b ] в ответ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
про панель новостей: а её можно самому как-нибудь скинуть вниз, в настройках, например, или она "несгибаемая"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Статстику вверху форума теперь также можно свернуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Pavel_L(h), спасиб!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
КрОсавчЕГи!
![]() Еще заметил, что ГешЫ ржут, когда мыша убегает - этаПять! Сообщение отредактировал Navigator - 9.4.2010, 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
КрОсавчЕГи! ![]() Еще заметил, что ГешЫ ржут, когда мыша убегает - этаПять! http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=43697 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Почему я не могу редактировать свои посты? в т.ч. главный пост в теме, которую я сама создала?
не могу изменить инфу(((неудобно((((( пасиб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Почему я не могу редактировать свои посты? в т.ч. главный пост в теме, которую я сама создала? не могу изменить инфу(((неудобно((((( пасиб 16. Время на правку сообщений сделать больше 10 минут или вообще не ограничить Ответ: выбрано оптимальное время. Вероятно в не технических разделах правка будет сделана без ограничения по времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
AlexJP
я ничего не поняла, Саш, честно. Разъясни, блонде... У меня тема висит в МСК и Обл про встречу, так в главный пост не могу внести правки. Так всегда будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
AlexJP Да. Вносить поправки в свои сообщения без ограничения по времени ты можешь только в СЗ. Задумывалось, вроде, так... я ничего не поняла, Саш, честно. Разъясни, блонде... У меня тема висит в МСК и Обл про встречу, так в главный пост не могу внести правки. Так всегда будет? Если хочешь, есть два варианта: я перенесу тему в СЗ - там ты сможешь ее править... Второй: ты формируешь новое сообщение и мы (попозже и те, кому это разрешено) его перемещаем на первое место... |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP Да. Вносить поправки в свои сообщения без ограничения по времени ты можешь только в СЗ. Задумывалось, вроде, так... я ничего не поняла, Саш, честно. Разъясни, блонде... У меня тема висит в МСК и Обл про встречу, так в главный пост не могу внести правки. Так всегда будет? Если хочешь, есть два варианта: я перенесу тему в СЗ - там ты сможешь ее править... Второй: ты формируешь новое сообщение и мы (попозже и те, кому это разрешено) его перемещаем на первое место... В СЗ так же как и везде: правка в течении 10 минут. K@trin Если, что то надо поправить, воспользуйся помощью модератора: пипа "жалоба". Пока так. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тюмень ![]() |
Теперь нельзя править старые (непоследнее) сообщения! ЭТО ПЛОХО!
Например во многих регионах, есть много тем, где НАДО править самое первое сообщение и править его должен НЕ МОДЕРАТОР! Например периодически подводить итоги темы, вносить изменения, те же темы "пересчет клубцев".... Администрация, пожалуйста, верните эту возможность! Сообщение отредактировал evgen_ru - 16.4.2010, 7:02 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Только у меня так что когда отвечаю с цитатой - появляется 2,3 переноса строк? Приходится редактировать и убирать клавишей "Del" пустые строки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь нельзя править старые (непоследнее) сообщения! ЭТО ПЛОХО! Например во многих регионах, есть много тем, где НАДО править самое первое сообщение и править его должен НЕ МОДЕРАТОР! Например периодически подводить итоги темы, вносить изменения, те же темы "пересчет клубцев".... Администрация, пожалуйста, верните эту возможность! Стандартными настройками нового форума это сделать не возможно. Либо все, либо ничего. Как только появится возможность поставить мод для этого - сделаем. Только у меня так что когда отвечаю с цитатой - появляется 2,3 переноса строк? Приходится редактировать и убирать клавишей "Del" пустые строки. именно так) Только у тебя, Фанис) У мну все пучком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что такое - Покупка оплачиваемых рассылок?
У нас теперь что-то платное стало? о_О (нашла в профиле) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:49 |