ПИТЕР! А может,съездим на страусов поглядим? 6 марта, Приглашение от Автобратства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПИТЕР! А может,съездим на страусов поглядим? 6 марта, Приглашение от Автобратства |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитирую отсюда:
http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=...4a17203f8f97d7a "на страусиной ферме организуются экскурсии, в ходе которых вы можете узнать о разновидностях африканского страуса, биологии, истории страусоводства, их разведении, выращивании, а также много интересных фактов из жизни страусов. Также вы можете приобрести продукцию страусоводства: мясо, перо страуса в подарочной упаковке и сувенирные яйца страуса." стоимость экскурсии - 150=/взрослый, 100=/ребёнок в субботу открыты для посетителей с 11 до 17, воскресенье выходной ![]() хозяйство новое, открылось в прошлом году, ещё из живности замечены павлины (хочу пёрышко ![]() ![]() в общем, очередной повод для вылазки на природу и расширения кругозора ![]() Сообщение отредактировал 38epb - 26.2.2010, 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2007 Из: Автобратство Питера ![]() |
да-да, подтягивайтесь)
на ферме нас ждут 6 марта в 13-00, собираемся в 12-00 у МЕГА-Парнас после общения с живностью в планах зимний шашлыкинг с самоваром на проверенном месте в Репино) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Мы хотим!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
я, возможно, поеду с некоторым количеством плюсов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Чего-то там много народу набирается.
Буду смотреть по погоде, если поеду, то там не долго пробуду - в ночь на работу нужно будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Чем больше народу-тем веселее и интереснее!
Мы едем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
38epb
что веселее - это понятно, но где тогда машины ставить. Там парковка-то есть? где эта ферма территориально-то располагается? корм для страусов покупать нужно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вполне возможно, что присоединюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Возможно тоже присоединюсь:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb что веселее - это понятно, но где тогда машины ставить. Там парковка-то есть? где эта ферма территориально-то располагается? корм для страусов покупать нужно? Пройди по ссылке в первом посту-вся инфа на Автобратстве! Парковки там хватит на 40 машин,как говорят! Думаю,поместимся))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Только они не учли в какой сезон;) Если там снег не убирать, то и десяток может не поместиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2007 Из: Автобратство Питера ![]() |
по поводу парковки - специательно созванивалась с хозяевами на этот счёт, перезвонили через несколько дней и озвучили цифру 40 (машин)
собсно, за что купила - за то и продала, но этот момент оговаривался, что машин может быть много |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2008 Из: Санкт-петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я поеду и плюс один (жена).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
планирую присоединиться
плюсом жена и сынишка /это мое первое явление на клубное мероприятие будет, типа дебют / Kostiks, если поедешь, захвати наклеечки пожалуйста Сообщение отредактировал Dmitry M - 2.3.2010, 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я бы тоже хотел наклеечки заполучить, а то меня Серж уже отругал
![]() Kostiks, захвати пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
Заманчиво....подумаем пока время терпит
____________________________________ Дрюня.синий*915** |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на 100% еду. Как я понял первый чек поинт у нас на Меге?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
я тоже хочу поехать))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Народ встречаемся в 11.00 около МЕГИ!!!!!!!
У нас будет час что бы закупить продукты!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы едем чуть раньше,по магазинам пошляться охота)))
Так что часам к 10 планируем быть в МЕГА-ПАРНАС!!! Если кто не знает,мой телефон в подписи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
к сожалению мимо кассы......
_________________________ Дрюня.синий*915** |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем,кто был! Прикольно так съездили,поглядели на страусов,павлинов-мавлинов,индюков-мандюков,на олененка,и,конечно же, покушали шашлык-машлык))).
Отписалось много народу,что едет,а в итоге от ГК нас было всего 7 человек. Страусы так смешно бегают,разбрасывая ноги в разные стороны,а еще у них шея вращается похоже на 360 градусов. Народ вовсю кормил этих птичек капустой(которую предлагали работники фермы всего за 10 рублей за пакетик),за что страусы снимали у добрых кормильцев с руки варежки и выбрасывали их вглубь вольера,а кого-то и нежно покусывали за пальцы. Сам не кормил их-охотно поверил на слово тем,кто испытал на себе кормление))) Индюки смешные звуки издают,и красивые они только в анфас и профиль. Павлины клево поют))) А олененок ласковый,подходил,и просил почесть его за ухом(правда,рога мешали,на которые он пытался намотать руку добровольца),и сам такой теплый-теплый,и шкура ухоженная,чистая! А потом-шашлык,чай из самовара и лошадки,напротив голые мужики из бани выбегали в шапочках,и под конец дня повалил снег,который ,видимо напоследок решил отыграться))). По дороге в город я раза три хапнул адреналина(чуть не въехав на гололеде в Илью Ициксона,когда впереди обнаружилась неожиданная авария,и всем пришлось применить резкое торможение...Успел в соседнюю полосу перестроиться,напугав позади идущую шкоду. Ну и потом еще пару раз приходилось тормозить с помощью ручника,поскольку АБС исправно трещала,но машина не пыталась тормозить абсолютно... В-общем,впечатления от поездки остались положительные,и яркие! Напрасно больше никто не поехал! Мои фото тут: http://www.photofile.ru/users/38epb/3810411 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно. Я и не приметил этого
![]() П.с. я не пожалел что поехал, впечатлений море ![]() ![]() До новых встреч ![]() Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 6.3.2010, 23:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все было супер))))))
Всех люблю, всех цАлую))) ![]() Вы как всегда лучше всех)) А кто не поехал многое потеряли_))) ![]() Димочка, а мы быстрее)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Утром был занят, а днем взял лыжи, но компанию по пути до Репино составить успел
![]() В наказание, хорошенько застрял около лыжной трассы, причем в не очень-то подозрительном в плане застревания месте. Зато узнал, что ручная строительная лебедка - очень полезная вещь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
сори, что не присоединился. хоть и обещал - заболел =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:32 |