Аэрография - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аэрография - часть 2 |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а кто-нить знает, вот если я свой темно синий покрою синим матовым цветом мне надо будет перерегистрироваца? и скок ваще это примерно стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 1.10.2008 Из: Самара ![]() |
самара, отзовитесь!!!!!
есть кто-нибудь, кто в самаре делал аэрографию? поделитесь инфой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Интересно а что мона нанести на салатовый металлик? В голову ни одной мысли не лезет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
MAXIM(SONATA-CLUB), перерегистрироваться не надо, а цены указаны на сатах сервисов, оказывающих такие услуги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
NAViR
А на черный гетс у вас что нибудь этакое найдется ? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
а вот я на своём зелёном делала ! очень хорошая студия! сделали шикарно и НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!)
![]() 2.15. Размещение гиперссылок на сетевые ресурсы или текстовой информации с описанием данных ресурсов, с целью привлечения внимания посетителей форума к данному ресурсу, товару или услуге, без согласования с Администрацией клуба. В связи с недавней регистрацией ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ устное. Фотография перезалита. Все контакты в личку. Сообщение отредактировал Алеф - 1.11.2010, 7:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
я делала всю машину по-кругу! это обошлось примерно 2000$
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Мне очень понравилось! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2011 Из: г.Брянск Мой город: Брянск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 4.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Немного дерзко получилось, но в общем смотрится не плохо :) Хотя я бы дополнил этот рисунок пару штрихами вдоль кузова - ведь демонтировать капот легко, а вот двери и тд - трудно, поэтому рисунок на капоте не очень-то и отпугивает авто грабителей, так что лучше перестраховаться и дополнить картину. Да и решетку радиатора можно сделать более интересную - тогда агрессивный рисунок будет сочетаться с напористостью этого маленького авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.1.2011 Из: Новая Москва))) п.Во Мой город: Москва ![]() |
Мне кажется ,что картинки на машинке сильно усложняют последующую продажу авто. Или я ошибаюсь? Но я бы не купила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2011 Из: г.Брянск Мой город: Брянск ![]() |
Немного дерзко получилось, но в общем смотрится не плохо :) Хотя я бы дополнил этот рисунок пару штрихами вдоль кузова - ведь демонтировать капот легко, а вот двери и тд - трудно, поэтому рисунок на капоте не очень-то и отпугивает авто грабителей, так что лучше перестраховаться и дополнить картину. Да и решетку радиатора можно сделать более интересную - тогда агрессивный рисунок будет сочетаться с напористостью этого маленького авто. ну на самом деле рисунок был не для того чтобы машину не стырили, а вот насчет дополнительных рисунков по кузову я подумываю, хотя приятель который рисовал, говорит, что думать надо было сразу т.к. теперь будет намного сложнее сделать какие-либо переходы на элементах. Capri 5000 руб. и капот засияет как новый, я думаю не большая потеря при продаже (а вдруг попадется ярый фанат (или фанатка :-)) Maiden'ов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.1.2011 Из: Новая Москва))) п.Во Мой город: Москва ![]() |
Capri 5000 руб. и капот засияет как новый, я думаю не большая потеря при продаже (а вдруг попадется ярый фанат (или фанатка :-)) Maiden'ов) [/quote] Да я не конкретно о вашем творении) а вообще. Страшилки, ведьмы, скорпионы, тиХры... Цветочки-бабочки.. Мне только два раза понравилась аэрография но это было на очень дорогих машинах и по кругу. Там снятие , если не нашелся бы любитель, вряд ли обошлось в 5 тыщь. Хотя одну такую машинку я бы не стала оттирать. Это было что-то из рентгеновского кабинета)) Просвеченное одержимое машины вместе в содителем . А второй случай просто полюбовалась .. - карта местности на чешском языке. С речушками и деревушками. Смотрится прикольно ..но не купила бы. Это все за много лет А вообще отношусь к подобным разукраскам как к плохому маникюру. Не нравится. И вроде бы доджно удорожать внешний вид машинки, а на мой личный взгляд сильно ее дешевит. За исключением Рентгена)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Capri Вот так примерно? ![]() ![]() begemo3 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот примерно так, только здесь снимки темные, и кусочечные... утром ммимо меня проезжает такая машинка и я прям любуюсь) ... Особенно ножками))
http://www.mymini.in.ua/2011/02/aerografiya-rentgen/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2011 Мой город: Курск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:24 |