Аэрография - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аэрография - часть 2 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва ![]() |
Это омские цены....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.6.2005 Из: Москва, Университет ![]() |
понял...... может стоит отменить Тунис и поехать на недельку в Омск?
ну тады..... тады надо отложить денюшку до весны.... подкопить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва ![]() |
Я думаю если хочеш сделать хорошо придется в тунис не одну поездку откладывать....
![]() ![]() ![]() А лучше делать или осенью или зимой.... почему писал выше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.6.2005 Из: Москва, Университет ![]() |
..... вот вот..... я про тоже.....
СПАСИБО! ОГРОМНЫЙ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
У меня тоже Геша красненький. Весной собралась делать аэрографию. Только с рисунком тоже не определюсь........Думаю!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, Щукино ![]() |
Зачем много денех тратить?:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Bazilllio
Баян! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 15.3.2005 Из: Сергиев Посад ![]() |
аэрограф!нарисуй мне купала. розу за колючей ржавой проволкой..............
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, Щукино ![]() |
АлексейВолочков
"На правом боку профиль сталина... На левом.... - лариска анфас..." (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
дык ..... а ты прокатись в салончик где занимаются аэрографией ... они на компе тебе идейку и подкинут и покажут как на гешку ляжет ... ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
получила ответ от одного художника.... на счет цен - нормально 1 деталь (капот) 1500 - полностью все включено!
То есть - рисунок же можно сделать полноценный за несколько приездов! сначала капот, потом дверку, и т.д. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Может я неправильно поняла....
Цитата(Gloruy) на счет цен - нормально 1 деталь (капот) 1500 - полностью все включено!
....1500 чего??? $??? Если да, то это оч. дорого для капота Геши.... Он же у нас малипусенький))))) Объясните мне, пожалуйста.... |
![]() |
|
![]()
|
|
1500 у.е..... к сожалению.....
капотик у нас маленький - но цены московские..... а если сделать просто компьютерный экскиз на всю машину 500 у.е., на одну деталь 200-300 у.е..... цены реально кусающиеся! нормально имелость в виду сказано с негодованием! (нормально так....) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gloruy
Ааааа....Теперь понятно....Цены действительно московские. В Ростове я узнавала, всего Гешу реально разрисовать за те же 1500 у.е. Но это при условии, что рисунок будет не супер сложный....А в пригороде Ростова работает аэрограф, цена у него за 1 квадратный см 1 рубль. Да и работы достаточно интересные....Вывод: чем дальше от столицы, тем дешевле.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Все хорошо, только вопрос: как долго они вообще делают рисунок? дело в том, что если оставлять машину на 1 неделю - что делать? жить рядом (например в другом городе) или только отдать и забрать? машинка новая..... если вдруг что-либо случится с ней???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
Gloruy
от дня до 2 недель обычно ... в зависимости от количества ... сложности рисунка ... мелких деталей и опыта мастера .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gloruy) Все хорошо, только вопрос: как долго они вообще делают рисунок? дело в том, что если оставлять машину на 1 неделю - что делать? жить рядом (например в другом городе) или только отдать и забрать? машинка новая..... если вдруг что-либо случится с ней???
У нас: две двери + капот + крыло сделают за 4-5 дней. Перед тем как вручить ключи аэрографам, вместе внимательно осмотрите авто на внешние повреждения. Если их нет, пусть напишут расписку о принятии машины в таком состоянии. Но как правило,если фирма известная и раскрученная, всё должно быть нормально.... Так что не волнуйтесь, отдавайте Гешу и отправляйтесь отдыхать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Анна - что собрались рисовать и где??? очень интересно...
Gloruy - все зависит сколько частей машины будеш разрисовывать и на сколько сложный рисунок... от 2 дней до 2 недель (если полностью машину будете разрисовывать...) Нам с двух старон разрисовывали 1 неделю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Анна - что собрались рисовать и где??? очень интересно...
Gloruy - все зависит сколько частей машины будеш разрисовывать и на сколько сложный рисунок... от 2 дней до 2 недель (если полностью машину будете разрисовывать...) Нам с двух старон разрисовывали 1 неделю. |
![]() |
|
![]()
|
|
zxv
Хочу красные маки на красной машине........Может банально...но хочу маки...Думала над "анютиными глазками"))))))))передумала. Собираюсь рисовать в одной из студий аэрографии Ростова. Но пока ещё не решила когда именно. Может до весны подожду, если терпения хватит... А у вас оч красиво нарисовано, просто супер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра тебе идею с маками скину уже готовый искиз правда не уверен что понравится но... куда кидать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне повезет увидеть красоту в виде маков???? - я же тоже крассссная...... или поделись - как можно сделать самостоятельно на компе..... я поприкалываюсь с рисунками, и если будет что-нить оригинальное повесила бы в свободной зоне....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам не знаю как делать рисунок...
отправлял фото машины Ильнуру он брал фото - машины и и наносил в компе на нее рисунок... Макет рисунка мака один и он на желтой машине... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.2.2005 Из: Omsk ![]() |
сорри, аэрограф - это то, что мы в руках держим, когда рисуем. А художник называется АЭРОГРАФИСТ, или художник аэрографии. Для эскиза нужно хорошо плавать в фотошоп, корел или 3д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gala
Большое спасибо за ликбез....Извините, но всё знать нереально...А форум помогает учиться!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрите вот такой вариант. Не Гетц, но красиво и необычно. думаю на наших мафынках тоже будет прикольно!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Анна
Угу, только это не аэрография, а фотошоп чистой воды. Причём достаточно грубо сделанный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Spirit
Да. Это фотошоп. Могу показать реально сделанный автомобиль. Вот: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2005 Из: Москва ![]() |
подаскажите пожалуйста сайтик где можно посмтреть цены и саму аэрографию,, плз? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2005 Из: Москва ![]() |
Сервис на Шоссе Энтузиастов - одна деталь - 2000 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Еще один вариант
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2005 Из: Москва ![]() |
Мой отец профессиональный художник. В течении нескольких лет занимался аэрографией. Есть реальные работы, портфолио, эскизы и т.д. Если кому-то будет интересно, могу у него все узнать подробнее... :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.4.2005 Из: Москва, ВАО ![]() |
Keysi
Очень-очень хотим подробности!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Biruza) Keysi
Очень-очень хотим подробности!!! Присоединяюсь!!! Подробности в студию!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2005 Из: Москва ![]() |
Keysi
мы все с нетерпением ждем подробности! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Анна
Как-то недоделано выглядит... Не хватает перехода цвета на переднем крыле. Очень резкий обрыв по линии двери получился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 9.5.2005 Из: г. Королев ![]() |
Цитата(ViKiMi) Еще один вариант
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2005 Из: Москва ![]() |
На счет аэрографии... Реально на счет заказов можно будет говорить в декабре. Цена за рисунок будет раза в 1,5 ниже, т.к. работает отец самостоятельно, а не на фирму. Так что подробности напишу позже... :smile: :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.4.2005 Из: Москва, ВАО ![]() |
Keysi
А есть какой-нибудь сайт где можно было бы посмотреть на его работы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего нет, но я попрошу выслать мне эскизы с его компа и фотки готовых работ. А потом опубликую их или дам сноску... А вообще с ним интервью печатали в журнале "АВТОШОП" и множество фотографий, к сожалению у них по-моему даже сайта нет своего :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Митино ![]() |
Могу узнать, у меня приятель на капоте "Фокуса" нарисовал эпопею из "Звёздных воин" - :grin: Прикольно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 3.2.2005 Из: Omsk ![]() |
Цитата Как-то недоделано выглядит... Не хватает перехода цвета на переднем крыле. Очень резкий обрыв по линии двери получился.
Абсолютно верное замечание. И я как закащик отказалась бы от услуг этого художника еще на стадии эскиза: безобразно небрежно сделан. И так же выполнен рисунок. Кроме обрыва еще много замечаний, так что выбирайте не только по цене, но и по готовым работам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наткнулась на авто.ру на такой экземплярчик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва ЗАО ![]() |
Анна
Ой как мне это всё нравится, сил нет, очень красиво!!! Завидки берут белые ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 3.11.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Gloruy) Все... заболела - ХОТЮ! хочу аэрографию..... Как думаете, на красного гешика - что-нить ляжет? А ежели ляжет - то что? Подкиньте идейку!
я буду делать или аэрографию, или наклейку с героями South Park (красный Getz) |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(spec) <skip> или наклейку с героями South Park (красный Getz)
а чего, знаешь где продают такие (или какие другие) винилы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я решилась!!! Теперь Ростовчане будут узнавать меня всегда и везде! жду ваших отзывов:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:33 |