Аэрография - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аэрография - часть 2 |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Анна
Шикарно! :grin: Машинка - эдакое солнечное и радостное чудо! :grin: Хозяйка - красавица! :grin: Узнал бы точно ;-) И не только машинку! :grin: Поздравляю! :poz: :poz: :poz: P.S. Уже хочу в гости! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Шаман
Спасибки. Мне приятно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Анна
мое мнение как то не очень смотрятся ромашки, сильный контраст с автомобилем |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Анна
Не обращай внимание на высказывание sasch23 (он ведь КРИТИК) ;-) Все просто СУПЕР ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 6.4.2007 Из: Моск. обл., Балашиха ![]() |
Анна
Ромашки супер, вообще идея интересная, но действительно не на красного Гешу, был бы он светло голубым, было бы классно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 14.2.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Lenochek) Анна
Ромашки супер, вообще идея интересная, но действительно не на красного Гешу, был бы он светло голубым, было бы классно Идея была именно такая. Хотелось контрастности. Её и получила. Ромашки - любимые цветы. Теперь они у меня не только дома в вазах, но и на капоте. Ну а лучше всего конечно было бы замутить это всё на зелёном Гетце... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 6.4.2007 Из: Моск. обл., Балашиха ![]() |
Анна
на зеленом мне кажется листочки бы сливались, не так бы смотрелось, еще раз повторюсь "ромашки -супер" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва ![]() |
А мне именно на красном понравилось))))
Анна, сколько людей - столько и вкусов))) к счастью))) Так что поздравляю с отличным украшением авто) наслаждайся и радуй окружающих)) Позитивная машинка получилась)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рада что Вам нравится... А как мне нравиииится!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 7.10.2006 Из: Домодедово ![]() |
ЛИХО!!! СИЛЬНО! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Анна) Цитата(Lenochek) Анна
Ромашки супер, вообще идея интересная, но действительно не на красного Гешу, был бы он светло голубым, было бы классно Идея была именно такая. Хотелось контрастности. Её и получила. Ромашки - любимые цветы. Теперь они у меня не только дома в вазах, но и на капоте. Ну а лучше всего конечно было бы замутить это всё на зелёном Гетце... вот и мне так показалось что зеленому гетцу это больше к лицу, но это мое личное мнение |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Анна
Молодчинка :hb: Поздравляю! :smile: Теперь можешь всем говорить, чего вы тут свои клумбы понаставили, проехать не могу все время натыкаюсь! :grin: (футка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 31.1.2005 Из: не важно ![]() |
Какой шикарный ромашковый Гетц!!! Супер!!! Настроение сразу стало солнечным :smile: На дороге будешь САМОЙ заметной, ни одна понтовая машина и рядом не стоит ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Не буду говорить о совпадении-не совпадении цветов, но сама идея,сам рисунок!!! заряд позитива любому увидевшему!!! Анна,молодчина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в восторге от моей мафынки. Спешу, лечу к ней! Теперь точно заторможу процесс выбора нового авто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Идея очень классная, но качество аэрографии не очень!
Видимо художник - первый раз таким занялся!ИМХО! Просто видел где то такую идею, но сделано совершенно по иному! Надо поискать! Анна Не принимай мой негатив к аэрографии, просто критика должна быть не только в хорошем, но то , что вижу, то и говорю! :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Анна!!!! Супер!!!!
(Зеленая машинка тоже задумалась..... ![]() Если можно- поделись подробностями (кто, где и сколько :smile: ) Хотелось бы поскорее увидеться в городе!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Katerina11
Увидимся думаю скоро! Ну очень приметная машина! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
А вот как на синем смотрятся ромашки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
А дорого ромашки стоят на Getz? (не на бетономешалке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Вот необычная аэрография
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Пикассо отдыхает. А главное оригинально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А такие дефчонки тока к красным Гетцам прилагаюца?
Если я на серебре нарисую, что мне достанеца? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Step
особенно хороши машины на заднем плане... а вольва суперская... поярче бы тока... у меня родиле щас как раз думают купить такую в качестве непрактично машины... а то ездить постоянно на сарае как то надоело... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Belosnezhka
Ты рисунок сама выбирала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Belosnezhka
ИМХО: Фонари задние полностью красные и закрытая номером задняя противотуманка не есть гуд... А вообще, неплохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Lenochek
да, правда получился более агрессивный чем я ожидала не люблю девчачьи божьи коровки и прочую дребедень dervish00 фонари я попросила вернуть такие как были, чтобы не дезориентировать тех, кто сзади |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Belosnezhka
:shock: Кастанеду начиталась? :shock: Только честно! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
вот и нет, мои впечатления от "Lady Cottington's Pressed Fairy Book" by Terry Jones и фантазия художника |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Belosnezhka
Мжесть, но улыбнуло :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ваще не понравилось... Во-первых жутко депресивная картинка, Во-вторых тёмные тона плохо различимы... А в-третьих - как будто баловались школьники-графитчики... Это моё ИМХО :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
да уж, это не ромашки... страшные снаружи - добрые внутри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 2.4.2007 Из: м. Водный стадион ![]() |
Ребят, на вкус и цвет товарища нет
![]() каждому свое нравится, я вот с удовольствием езжу на "мультяшкомобиле". и каждый раз получаю от аэрографии чистый позитив и заряд бодрости ![]() ![]() ![]() А вообще советую выбирать, где нарисоваться не столько по ценам (это конечно немаловажный вопрос!), сколько по портфолио художника, который будет вопрощать Вашу мечту. Ибо если работы художника Вам изначально не понравятся, скорее всего и от работы этого художника на Вашем авто не будете в восторге. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне бы инопланетяжек на бортяжки :oops: :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 2.4.2007 Из: м. Водный стадион ![]() |
Цитата(Вовка) мне бы инопланетяжек на бортяжки :oops: :oops:
какой национальности-цвета лица-роста-телосложения? (то бишь картинки инопланетяжек есть?) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не-не-не... это мысли в слух....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот енто весчь!
http://www.alsapaints.ru/production%20page.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва ![]() |
Аэрография выделяет машинку из буднечной толчии)). я только пока не решил, что нарисовать. Кстати есть знакомый художник, - у него цены гораздо более демократичные, чем в сервисах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Тоже засмотрелся, даже не знаю на кого больше, машину или хозяйку)))) Красота спасет мир!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(Вовка) Ваще не понравилось... Во-первых жутко депресивная картинка, Во-вторых тёмные тона плохо различимы... А в-третьих - как будто баловались школьники-графитчики... Это моё ИМХО :!:
+1 Та же фигня.... Как бы эта машинка к себе негатив не тянула.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва ![]() |
Скачиваю програмку- позволяет посмотреть, как на твоей машине будет выглядеть твоя аэрография- как посмотрю- отпишусь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это програмка называется фотошоп :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москва ![]() |
www.orha.ru Там и художники, и работы, и цены. Уж идейку можно подцепить. Сама мечтаю, муж против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Alpisgold, ой, прелесть какая! Именно то, о чём я метаю: ветка сакуры... Тебе эту Екатерину кто-то рекомендовал или в Инете её сайт нашла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
[img]http://www.orha.ru/ythumb.php?gtSize=h303>Noframe=1>Url=/rc/artists/shenaeva/sakura/main.jpg[/img]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
*Аннушка*, Вы эту картинку имели ввиду?))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А как вообще ГИБДД относится к аэрографии? Например, при официальном прохождении техосмотра или при снятии/постановке на учет? Ведь есть понятие "цвет автомобиля", после аэрографии он, получается, нарушен? Или же они могут придраться к аэрографии как к нанесению надписей, рисунков или знаков, не узаконенных должным образом (как, например, нанесение рекламы)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
MONO
на сколько мне известно, машина считается "красной" по паспорту, если красного цвета на ней более 50%... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:09 |