ГТО, Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ГТО, Питер |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а есть какие-нибудь требования к огнетушителю. слышала, что вроде обязательно 2л? Да, должен быть двухлитровый: http://spbvoditel.ru/2010/09/29/040/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
еще вспомнила один волнующий меня вопрос..
правда ли, что с 1го октября не нужна мед справка? а то зря делать как-то не хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Да, говорят, не нужна будет, но с 1 Ноября. Так как сначали все таки приняли, надо время на изменения. К сожалению линком не обладаю - найду, прикреплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да, мед.справка только с ноября отменяется.
А можно купить 2 литровых огнотушителя:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А можно купить 2 литровых огнотушителя:) Зачем чепуху пишешь? Читаем Приложение 7 к техрегламентуЦитата 7.27. Транспортные средства категорий М1 и N должны быть оснащены не менее чем одним порошковым или хладоновым огнетушителем емкостью не менее 2 л, а транспортные средства категорий М2 и М3 — двумя, один из которых должен размещаться в кабине водителя, а второй — в пассажирском салоне (кузове). Огнетушители должны быть опломбированы, и на них должен быть указан срок окончания использования, который на момент проверки не должен быть завершен. http://www.rg.ru/2009/09/23/avto-reglament-dok.htmlhttp://www.rg.ru/pril/34/67/58/pdfc000001155377-P21.pdf |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Костя, Илье эти огнетушители ни к чему. За ним пожарная машина с мигалками ездит ;))) А вместо аптечки что...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я не читал, мне на ГТО так сказал мужик который принимал мою машину. Хотя принял без проплат машину с литровым огнетушителем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
А я сегодня прошла техосмотр!! Ура!
Обругали меня там за то, что приехала на ГТО на неисправном авто: оказывается перегорела лампа ближнего света! Странно, но в субботу на ТО-3 в Реформе-моторс этого не обнаружили. Там мне поменяли лампу габарита и номерного знака. Неужели эта перегорела уже после того?.. В общем доп-но за 600 руб мне тут же при осмотре поменяли эту пресловутую лампу и отрегулировали якобы неотрегулированные фары, еще раз пожурили, но талон новый-таки выдали. Старый кстати почему-то не забрали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Воот какая польза от ГТО, узнала, что лампа не горит, безопасность сейчас важна в условиях ограниченной видимости :) А говорил ведь, проверить самой) Ну, все равно поздравляю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Ну, ворчание - это наверняка жлобское "девчонка за рулем", не бесплатно же лампу поменяли. А про регулировку фар я тебе говорил
![]() Поздравляю с прохождением! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера прошла ГТО на Ушинского по предварительной записи - 1200 руб им плюс 520 за талон и налог. Заняло 40 минут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня прошла ТО на Салова 66.
В общем, приехала часам к 9 утра...было 1,5 человека...на осмотре проверили все!!!! и обнаружили одну не горящую лампу заднего рег. знака. Аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки проверили номинально, заглянув в багажник...хотя у дядьки передо мной на одиннадцатой аптечку вывернули наизнанку, она оказалась просроченной-зарубили. В итоге мне сказали менять лампу ( на что дается 20 дней) я конечно поехала в ближайший сервис, там оказывается Кореана рядом, где мне поменяли лампу за 170 руб. Вернулась-проверять замену даже не стали, отправили оформлять талон с широкой улыбкой и приглашением приезжать к ним почаще. )))) Мед.справка не нужна. В итоге квитанции оплатила 402 руб за ТО и 300 руб пошлина за талон. Уря!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
реально ли где-то пройти ТО без снятия тонировки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня прошёл ГТО на Салова 66.
Всё заняло 40 минут, большая часть времени ушла на очередь перед жутко тупящим автоматом для оплаты пошлины. Не горела лампочка подсветки номера(ох и геморно её менять), плюс отправили покупать наклейку с восклицательным знаком, пришёл показал, сказали потом прилепишь. Итого 750 р. пошлины, 30 р. наклейка, 15 р. лампочка. Доволен как бегемот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
Ну и я отпишусь.
Салова 66. Больше всего времени потратил на замену лампочек подсветки номерного знака и левого габарита :) Много времени сэкономите если оплатите пошлину и талон в сберкассе надо только реквизиты знать наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Прошла сегодня ГТО на Лабораторном. Сначала приехала в 11 утра - сказали, что инспектор доки уже не берет,т.к. народу много (народ почти весь стоял на выдачу)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Реально , только дешевле ободрать пройти осмотр а потом наклеить новую !!! К стати в области сей час жёстко ![]() Нуууу...... у меня знакомый за денежку ГТО проводит, сказал, что сейчас и за 5 тыр с тонировкой не пройти, пришлось сдирать. Сообщение отредактировал Navigator - 10.4.2011, 22:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Месяц назад мог срастить за 3 000 р нынче надо узнавать . Сколько твои сей час за ГТО просят ? (без тонировки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2010 Мой город: Санкт-петербург ![]() |
Всем привет!
Дико извиняюсь, если такие темы уже есть, но не смог найти ничего полезного ![]() Суть вопроса - купил мустанга своего 3 месяца назад, квиток ТО бывший владелец выкинул зачем-то еще до продажи, соответственно нужно срочно пройти Тех осмотр. Неофициально, так как есть не хилая трещина на стекле и мелкие недочеты, которые помешают пройти его официально. Район неважен, цена вопроса желательно не больше 2500/3000 р. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 22:46 |